МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Твоя девушка тебе изменяет, а ты даже не в курсе, уверяют ученые и объясняют, почему ты такой наивный

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-08-2016, 09:18 Просмотров: 1 440


    Твоя девушка тебе изменяет, а ты даже не в курсе, уверяют ученые и объясняют, почему ты такой наивный

    Исследование показало, что большинство людей, состоящих в отношениях, обманывают друг друга.

    Серьезные отношения невозможны без мелких (и не очень) ссор по жизненно важным вопросам: кто опять не поднял стульчак унитаза или когда же наконец ехать к маме. Но есть и более неприятная вещь, которая омрачает любовную идиллию, — измены.

    Бессердечная статистика говорит о том, что многие пары обманывают друг друга (измены стоят на первом месте среди причин развода, как сообщает исследование Техасского университета 1997 года). Но ты-то абсолютно точно знаешь, что твоя нынешняя девушка абсолютно не такая. Откуда у тебя такая глупая уверенность? Наука и здесь готова прийти на помощь.

    Твоя девушка тебе изменяет, а ты даже не в курсе, уверяют ученые и объясняют, почему ты такой наивный

    Исследование, опубликованное в «Журнале социальных и личностных отношений», выяснило интересную закономерность. В эксперименте приняли участие 200 человек, состоявшие в отношениях длительностью от двух лет. Они прошли анонимное тестирование, в котором ответили на вопросы о верности и изменах. Все участники считают, что верность очень важна, и примерно 90% уверены, что партнер их никогда не обманывал. При этом 70% никогда не разговаривали с партнером на тему верности: что считать изменой, а что — легким флиртом. Также исходя из опроса подавляющее большинство считает, что изменяет примерно половина людей. Но только не в их паре.

    Это примерно соответствует реальным цифрам: 40% опрошенных анонимно признались, что не были верны своим партнерам. При этом 95% участников эксперимента верит в честность своих возлюбленных.

    Твоя девушка тебе изменяет, а ты даже не в курсе, уверяют ученые и объясняют, почему ты такой наивный

    Результат неутешительный. Как видишь, доверие себя не оправдывает. Но мы не призываем тебя становиться параноиком и закатывать скандал, если выяснится, что твоя девушка сказала тебе, что отправилась на маникюр, а сама вместо этого сделала пилинг! (Звучит, конечно, непонятно, но на самом деле скукотища!) Как быть? Самосовершенствуйся: изучай заповеди совместной жизни, не пренебрегай физическими упражнениями. Ну и бдительности тоже не теряй!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Овощи хорошо растут на почве Марса (Видео)

    Ученые из Нидерландов провели исследования, благодаря которым выяснилось, что овощи прекрасно растут на почве, взятой на Марсе....

    Faraday Future анонсировала батарею с самой высокой плотностью энергии для электромобилей

    Компания Faraday Future совместно с LG Chem разработала аккумуляторную батарею с самой высокой плотностью энергии, предназначенную для электромобилей....

    BMW iX - электрический аналог X5 (обзор)

    Компания BMW представила новый флагманский электрический кроссовер под названием iX....

    Простые правила эффективной работы дома во время карантина

    Сейчас многие люди, благодаря специфике деятельности, имеют возможность работать из дома. К тому же, в большинстве стран в связи с коронавирусом установлен карантин. И многие вынуждены работать удаленно. Как делать это...

    Попугаи какаду наладили «массовый выпуск» орудий из любых подручных материалов. ВИДЕО

    Оказалось, что птицы не работают клювом наобум, а действуют в соответствии с просчитанной «программой», нацеленной на получение орудий нужной им формы....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.