МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    5 обязательных действий перед утренним сексом

    Раздел: Психология Дата публикации: 9-08-2016, 17:19 Просмотров: 1 325


    5 обязательных действий перед утренним сексом

    Думаешь, для утреннего секса достаточно просто проснуться? Ничего подобного!

    1.Почисти зубы

    Пока мы мирно спим, бактерии во рту не только не спят, но и устраивают шабаш, а потом еще и оргию. В итоге наше дыхание по утрам способен переносить разве что кот (да и тот терпит из-за еды). Поэтому, проснувшись, первым делом беги чистить зубы. Поцелуи, лучшие друзья секса, перед чисткой зубов противопоказаны.

    2.Загляни в туалет

    Раз уж ты оказался неподалеку, загляни в туалет. Мы уверены, что скоро дотошные ученые проведут исследование, согласно которому фраза «Подожди, я быстро… Черт, не надо было пить вчера столько чая!» способна заметно снизить либидо и испортить утренний секс.

    3.Ополоснись под душем

    А знаешь, гулять так гулять! В конце концов, ночью наши железы тоже работают, так что лишним быстрый утренний душ не будет, тем более если ты воспользовался предыдущим советом и триумфально сходил в туалет.

    4.Используй дезодорант

    Это займет буквально две секунды (если, конечно, ты не уронишь дезодорант и он не укатится за стиральную машину, а там не откроется портал в другие миры), но прибавит тебе уверенности. Ведь теперь, даже если утренний секс выйдет активным, ты будешь приятно пахнуть.

    5.Перекуси

    Так ты успокоишь желудок, который вместо положенного завтрака получит неожиданную физическую активность. Разумеется, перекус должен быть легким: пол-яблока, пол-банана, пол-йогурта или, так и быть, целый абрикос (абрикосы все-таки маленькие).
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Поднебесная получит двухсимочные iPhone 8

    Специально для китайского рынка следующее поколение «яблочных» смартфонов обзаведется вторым слотом для SIM-карты....

    Что скрывают от нас авиакомпании?

    Летать безопаснее, чем ездить! Мы часто это слышим, но так ли это на самом деле? Правда ли, что экипаж и обслуживающий персонал делают все для безопасности и комфорта пассажиров? Хочешь узнать, что скрывают от тебя авиакомпании?...

    БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН ПРИВОДИТ К РАКУ ПРОСТАТЫ

    Разнообразие партнерш, не всегда пойдет на благо....

    8 САМЫХ ДУРАЦКИХ МУЖСКИХ ФОБИЙ. А ЧЕГО БОИШЬСЯ ТЫ?

    Перед тобой список самых странных мужских фобий, составленный по итогам опроса . Не переживай, все они поддаются лечению!...

    Проверь, насколько вы с костюмом подходите друг другу

    Сколько бы джинсов ни населяло наш шкаф, классический костюм по-прежнему остается основой мужского гардероба....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.