МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Ученые установили идеальные условия для идеального секса втроем!

    Раздел: Психология Дата публикации: 15-08-2016, 16:33 Просмотров: 1 215


    Ученые установили идеальные условия для идеального секса втроем!

    Как выяснила наука, когда доходит до секса втроем, у мужчин и женщин оказываются довольно разные предпочтения.

    Опубликована работа канадской группы сексологов «Разнополый секс с несколькими партнерами у гетеросексуальной молодежи: потребности, отношение и пережитый опыт». За этим скучным названием скрывался опрос о сексе втроем. В исследовании приняли участие 274 канадских студента, сексуальная жизнь которых намного интереснее, чем у тебя.

    Опрос сосредоточился на двух разновидностях секса втроем: две женщины и один мужчина (ЖЖМ) и двое мужчин и одна женщина (ММЖ). Однополый секс втроем, что логично, в данной научной работе не затрагивался. И вот какие плоды принесло исследование.

    Ученые установили идеальные условия для идеального секса втроем!

    24% мужчин и 8% женщин имеют опыт секса втроем.

    В целом же 64% опрошенных относятся к подобной разновидности секса положительно и, в принципе, не против практиковать его.

    При этом главное условие на согласие принять участие в групповом секса зависит в подавляющем большинстве случаев от того, кто будет остальными двумя партнерами.

    Как и следовало ожидать, почти каждый опрошенный мужчина предпочитал, чтобы он был единственным обладателем пениса из трех участников. Примечательно то (и это стало неожиданным открытием и для ученых), что женщины тоже больше заинтересованы в сексе ЖЖМ, чем в ММЖ.

    Вот как выглядит диаграмма. Синим цветом в ней обозначен секс ЖЖМ, а красным — ММЖ. Коэффициент от 1 до 7, где семерка означает «Я обеими руками за секс втроем в любое время и с кем угодно!», а единица — «Секс втроем?! Да никогда в жизни!»

    Ученые установили идеальные условия для идеального секса втроем!
    Предположительно женщины предпочитают вариант ЖЖМ потому, что эта разновидность кажется им менее чреватой опасностями.

    Если оставить в стороне пол участников, то следующее решающее условие комфортного секса втроем зависит от степени близости знакомства партнеров.

    И тут предпочтения мужчин и женщин резко отличаются. Парням желательно, чтобы он хорошо знал партнеров. Причем все равно — приглашен он быть третьим со знакомой парой или приглашает кого-то присоединиться к своей устоявшейся партнерше.

    Женщина же предпочитает знать, с кем ей придется заниматься сексом, только в случае, если она приглашена стать третьей. Если же она и ее партнер приглашают третью сторону, будет намного лучше, если этот третий участник окажется абсолютным чужаком или шапочным знакомым.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КАК НАЧАТЬ ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ: РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

    Движение вперед и движение по накатанной — вещи разные. Хочешь настоящих перемен — придется действовать, пусть даже через не могу....

    ТАНЕЦ ЗАУЛИ ОТ ПЛЕМЕНИ ГУРО

    Невероятный и смешной танец заули от племени гуро. Легендарный танец в масках от племени ивуарийцев, проживающих на Среднем Западе Кот-д'Ивуара....

    Она тебя использует! Как определить, что девушка в тебя не влюблена

    Давно известно, что любовь слепа. Влюбленному мужчине не так уж легко понять искренние чувства испытывает его избранница или же она просто играет. Однако, есть очевидные признаки, по которым вы можете вычислить обманщицу....

    7 простых способов медитации

    Ежедневно большинство из нас сталкиваются с массой всевозможных проблем. Семейные заботы и дела, загруженность на работе, переговоры, командировки... Такой ритм жизни может изрядно измотать и вывести из строя даже самых стойких....

    5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины

    Стилисты говорят, что мужская одежда должна подчеркивать индивидуальность, она вовсе не создана для «уравниловки». Тогда почему же все говорят об основном базовом наборе вещей – из-за них все станут похожи между собой? На самом...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.