МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Ученые определили, сколько минут секса необходимо женщине для счастья

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-08-2016, 19:14 Просмотров: 1 808


    Ученые определили, сколько минут секса необходимо женщине для счастья

    Наверняка ты тоже давно хотел знать, сколько должен длиться секс, чтобы женщина чувствовала себя удовлетворенной и ее все устраивало. Ответ найден!

    Сексолог Кристен Марк из Кентуккийского университета провела масштабное исследование, целью которого было высчитать наконец, сколько минут, с точки зрения женщины, должен продолжаться секс. В исследовании приняли участие 15 тысяч человек. И вот что выяснилось.

    В среднем женщине достаточно, чтобы половой акт длился 10 минут. Но это, повторимся, в среднем. А вот в идеале, как признались респондентки, им хотелось бы, чтобы секс длился (и длился, и — да! да! о боже! — длился) от 15 до 20 минут.

    Само собой, исследование Кристен Марк было далеко не первым. К примеру, в 2008 году аналогичный опрос был проведен учеными из университета штата Пенсильвании. В тот раз оптимальной продолжительностью секса женщины признали 13 минут.

    Кроме того, все в том же 2008 году канадские врачи-сексологи (совместно опять же с американскими) также занимались поиском ответа на этот животрепещущий вопрос. Результатом неустанных научных поисков стало исследование с заковыристым названием «Представление американских и канадских врачей-сексологов о нормальной и аномальной задержке эякуляции. Сколько должен длиться половой акт», которое было опубликовано в The Journal of Sexual Medicine.

    Для этого любопытные врачи опросили несколько тысяч своих пациенток, считавших, что у них все плохо с интимной жизнью. Женщины жаловались на то, что секс у них длится непростительно мало, или же, напротив, слишком долго (да, женщине угодить трудно).

    В ходе опроса недовольных пациенток выявилось, что в среднем секс длится от 3 до 7 минут. Причем это еще и включая предварительные ласки! А им всего лишь хотелось, чтобы половой акт длился 12 минут. Тем не менее секс дольше 20 минут, как отметили все те же неудовлетворенные женщины, их также не устраивал.

    Итак, запомни: ей важно, чтобы ты продержался больше 10 минут, но успей уложиться в 20!
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    КАК БРОСИТЬ ПИТЬ И КУРИТЬ

    В один момент жизни понимаешь, что пить и курить – это не круто, а глупо. Как стать свободным от пагубных привычек, которые отравляют твою жизнь? Путь к здоровой и более качественной жизни начинается с решения....

    ЧТО ДЕЛАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ: 5 СПОСОБОВ ОТДОХНУТЬ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ

    Собрался встретиться с друзьями после работы? А не лучше ли будет побыть одному и восстановить силы, ведь именно во время отдыха растут твои мышцы!...

    «Умное» одеяло Smartduvet самостоятельно застелит кровать

    Многие мечтают о том, чтобы почти все аспекты нашей жизни рано или поздно были автоматизированы. Очередной проект энтузиастов из Канады направлен на то, чтобы сделать процесс застилания кровати более удобным. Их разработка...

    СИЛА — В ХВАТЕ: УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО РАЗВИВАТЬ КИСТИ РУК

    Важно не только развить силу, но и уметь ее удержать. А она в буквальном смысле слова может ускользнуть сквозь пальцы. Вот несколько проверенных способов вцепиться в нее....

    Твоя хроническая усталость может быть тревожным звоночком

    Эксперты выяснили, почему при нормальном режиме сна хроническая усталость не уходит. Это может быть тревожным звоночком....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.