МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Не там искали: 5 неожиданных эрогенных зон

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-08-2016, 20:03 Просмотров: 2 313


    Не там искали: 5 неожиданных эрогенных зон

    Наше стремление во время секса поскорее прильнуть к заветным, обычно скрытым бельем, местам женского тела вполне понятно и естественно. Но это как раз то, что многие девушки, сокрушаясь, называют отсутствием прелюдии. Чтобы добыть огонь из ее тела, который неизбежно воспламенит и вас, нужно, что называется, заходить издалека, лаская не столь очевидные эрогенные зоны. Тем более, что если делать все с чувством, то этот процесс мужчине доставляет не меньшее удовольствие, чем женщине.

    1. Ладони и внутренняя часть предплечий. Вместо того, чтобы прямо или намеками пытаться склонить девушку к сексу, лучше как бы невзначай начать поглаживать ее кожу там, где она наиболее чувствительна к подобным ласкам. Одна из таких благодатных и легко доступных зон – внутренняя часть руки от локтя до кончиков пальцев (особенно чуткой является зона на внутренней части локтя). Разумеется, делать это нужно предельно нежно и не спеша.

    2. Более откровенный, но и более чувственный ход – подойти сзади и, убрав волосы, начать покрывать ее шею легкими поцелуями. Если вы чувствуете, что девушку нужно подготовить к этому действу, лучше сначала легонько помассировать ей воротниковую зону, как бы желая сделать ей расслабляющий массаж.

    3. Еще больше расслабить, а заодно расположить к сексу, способен массаж головы. Для этого нужно легко, не нарушая укладки, массировать кончиками пальцев кожу под волосами. Затягивать этот процесс не стоит – лучше сразу переходить к пункту №2. Иначе расслабленность может перерасти в сонливость.

    4. Внутренняя часть колен. Тут справедливо сказанное о внутренней части локтя. Поработав пальцами под коленкой, можно начать подниматься выше, одновременно повышая градус ее желания.

    5. Уши. Здесь все индивидуально. Почти всем нравится, когда их целуют и слегуа покусывают за мочку. А вот дальше реакция может быть диаметрально противоположной. Если вы начнете ласкать языком цетральную часть уха, некоторые девушки могут от этого испытать приступ брезгливости. К счастью, таковых меньшинство. Зато остальные от подобных прикосновений способны испытать некое слабое подобие оргазма. Что является лучшим приготовлением для оргазма полноценного.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Кому и почему нельзя делать упражнения “планка”

    Заниматься физической активностью весьма важно для человека. Одна из популярных упражнений – «планка». С ее помощью укрепляются мышцы всего тела, а особенно спины. Однако упражнение не так безобидно, как может показаться на...

    От того, как ты пишешь сообщения, зависит твой успех у девушек!

    Исследователи выяснили, что женщины не прощают лишнюю точку и отсутствие запятой....

    Неожиданные результаты исследования: отказ от алкоголя может привести к болезни

    О вреде алкоголя знает каждый. Однако недавно проведенное исследование позволило выявить неожиданное воздействие спиртного на головной мозг...

    Ведущий «Евровидения» разделся в прямом эфире. Видео

    Соведущий «Евровидения» Монс Сельмерлев, являющийся победителем прошлогоднего конкурса, вышел на сцену второго полуфинала полностью обнаженным....

    Пять причин, почему в жизни становится мало интима

    Удовольствие от секса часто вытесняют многие проблемы и обстоятельства в жизни современных людей. В сегодняшней статье мы решили разобраться, почему так происходит...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.