МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Не там искали: 5 неожиданных эрогенных зон

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-08-2016, 20:03 Просмотров: 2 119


    Не там искали: 5 неожиданных эрогенных зон

    Наше стремление во время секса поскорее прильнуть к заветным, обычно скрытым бельем, местам женского тела вполне понятно и естественно. Но это как раз то, что многие девушки, сокрушаясь, называют отсутствием прелюдии. Чтобы добыть огонь из ее тела, который неизбежно воспламенит и вас, нужно, что называется, заходить издалека, лаская не столь очевидные эрогенные зоны. Тем более, что если делать все с чувством, то этот процесс мужчине доставляет не меньшее удовольствие, чем женщине.

    1. Ладони и внутренняя часть предплечий. Вместо того, чтобы прямо или намеками пытаться склонить девушку к сексу, лучше как бы невзначай начать поглаживать ее кожу там, где она наиболее чувствительна к подобным ласкам. Одна из таких благодатных и легко доступных зон – внутренняя часть руки от локтя до кончиков пальцев (особенно чуткой является зона на внутренней части локтя). Разумеется, делать это нужно предельно нежно и не спеша.

    2. Более откровенный, но и более чувственный ход – подойти сзади и, убрав волосы, начать покрывать ее шею легкими поцелуями. Если вы чувствуете, что девушку нужно подготовить к этому действу, лучше сначала легонько помассировать ей воротниковую зону, как бы желая сделать ей расслабляющий массаж.

    3. Еще больше расслабить, а заодно расположить к сексу, способен массаж головы. Для этого нужно легко, не нарушая укладки, массировать кончиками пальцев кожу под волосами. Затягивать этот процесс не стоит – лучше сразу переходить к пункту №2. Иначе расслабленность может перерасти в сонливость.

    4. Внутренняя часть колен. Тут справедливо сказанное о внутренней части локтя. Поработав пальцами под коленкой, можно начать подниматься выше, одновременно повышая градус ее желания.

    5. Уши. Здесь все индивидуально. Почти всем нравится, когда их целуют и слегуа покусывают за мочку. А вот дальше реакция может быть диаметрально противоположной. Если вы начнете ласкать языком цетральную часть уха, некоторые девушки могут от этого испытать приступ брезгливости. К счастью, таковых меньшинство. Зато остальные от подобных прикосновений способны испытать некое слабое подобие оргазма. Что является лучшим приготовлением для оргазма полноценного.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Чего только не встретишь на наших дорогах (видео)

    Чего только не встретишь на наших дорогах? Иногда приходится наблюдать вещи, которые трудно объяснить простыми словами... Комических ситуаций более чем достаточно! Вашему вниманию подборка автоприколов для хорошего настроения на...

    Хит сети: Киборг-дворник из города Санкт-Питербург за работой

    Коммунальщики очень изобретательны. Это доказал житель Санкт-Петербурга Гера Сидельников, показал в инстаграме коммунального киборга, который совмещает функции машины и человека. Киборг представляет собой небольшой трактор, в...

    Почему работу желательно менять каждые 5 – 7 лет?

    Представители науки из США утверждают, что работу желательно менять каждые 5 – 7 лет....

    Ситуация на пешеходном переходе: собака умнее человека

    Интересно и довольно поучительно...Свежее видео о дорожной ситуации не то, что бы взорвало сеть, но вызвало немалую волну обсуждений....

    ЕСЛИ ТЫ И НЕ УМНЫЙ И НЕ КРАСИВЫЙ...

    Если ты и не умный и не красивый, то не расстраивайся. А подожди, когда объекту твоего желания стукнет 40. Сексологи доказали: с годами женщин перестают интересовать умные мужчины....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.