МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    7 фактов о флирте, которые должен знать каждый мужчина

    Раздел: Психология Дата публикации: 23-08-2016, 19:22 Просмотров: 1 927


    7 фактов о флирте, которые должен знать каждый мужчина

    Флирт — это то, что происходит с момента знакомства до секса. Умей пользоваться им правильно, чтобы максимально сократить это время!

    Иногда задачу подойти к привлекательной незнакомке и завязать с ней непринужденную беседу можно коротко охарактеризовать как «миссия невыполнима». Поверь, у ученых те же проблемы! Поэтому они всерьез озаботились и изучили науку флирта вдоль и поперек. И даже готовы поделиться с тобой своими выводами.

    Люди флиртуют по разным причинам


    Профессор Университета Северного Иллинойса Дэвид Драйден Хеннингсен выделяет шесть различных причин, по которым люди флиртуют.

    Секс. Очевидный способ затащить собеседника в постель.

    Любопытство. Желание примерить вероятность отношений с этим конкретным человеком.

    Отношения. Попытка изменить градус интимности, то есть, попросту говоря, выйти из пресловутой френдзоны, дав понять предмету своей страсти о своих настоящих чувствах.

    Эгоизм. Некоторые флиртуют исключительно для того, чтобы казаться в собственных глазах роковыми соблазнителями.

    Манипуляция. Желание получить что-то от другого человека.

    Развлечение. Для некоторых флирт — некая разновидность спорта. Чувства или даже сексуальный интерес здесь абсолютно ни при чем.

    Хеннингсен провел исследование. Он дал 101 женщине и 99 мужчинам прослушать запись одного и того же разговора, участники которого флиртовали друг с другом. а после попросил выявить причины, по которым они это делают. Оказалось, что большинство мужчин считали, что у разговора сексуальная подоплека, а большинство женщин в качестве мотивации назвали отношения. Имей это в виду, когда в следующий раз привлекательная незнакомка (или старая знакомая) начнет оказывать тебе знаки внимания.

    Люди испытывают чувство привязанности после разговора

    Психолог из Университета Нью-Йорка Арон Джонсон в 1997 году провел такой эксперимент: он заставлял людей, незнакомых друг с другом, задать друг другу 36 вопросов, начиная с довольно нейтральных («Хотел бы ты стать знаменитым?», «Репетируешь ли разговор перед телефонным звонком?») до весьма личных («Смерть кого из членов семьи опечалила бы тебя сильнее всего?», «Какую одну вещь из своего дома ты бы спас из пожара?»).

    В итоге после этого эксперимента пары прониклись друг к другу симпатией, а двое людей даже начали встречаться. Так что беспроигрышный способ флирта — задавать объекту твоего интереса вопросы личного характера, начиная с невинных и постепенно увеличивая градус откровенности. Главное, не перестараться!

    Мужчины обычно переоценивают интерес, который проявляет к ним женщина

    Печальные новости! Данные из нескольких исследований сразу подтверждают, что гетеросексуальные мужчины обычно переоценивают сексуальный интерес, который к ним питает женщина. А женщины, наоборот, недооценивают.

    Поведение после флирта зависит от пола

    Ученые из Университета Макгилла в Канаде провели такой эксперимент: мужчин, находившихся в отношениях с девушками, знакомили с привлекательной женщиной, которая начинала с ними флиртовать. После этого их опросили, смогли бы они простить свою партнершу, если бы узнали, что она кокетничала с другими мужчинами. Подавляющее большинство из 74 мужчин ответили отрицательно.

    Подобный эксперимент провели и с женщинами. После флирта с привлекательным незнакомцем ученые опросили их, простили бы они своего партнера, если бы узнали, что он заигрывал с посторонними женщинами. Большинство участниц эксперимента ответили положительно.

    Самые доступные женщины кажутся самыми привлекательными

    Психолог из Университета Уэбстера Моника Мур изучила поведение 200 женщин в публичных местах (барах, кафе, парках и библиотеках) и выяснила, что женщины, которые посылают мужчинам невербальные сигналы о том, что они свободны (улыбаются, пристально смотрят, поправляют волосы), чаще назывались привлекательными, чем женщины, которые ведут себя индифферентно по отношению к присутствующим мужчинам.

    Смотри ей в глаза!

    Зрительный контакт реально работает. Да еще как! Исследование, опубликованное на сайте Американской ассоциации психологии, подтверждает этот факт. 48 разнополых студентов, незнакомых друг с другом, попросили смотреть друг другу в глаза в течение двух минут. И еще 48 студентов — то же самое время смотреть на руки друг друга. В результате эксперимента выяснилось, что в первом случае симпатия возникла у 54% пар, а во втором — у 3%.

    Прикосновение увеличивает шансы на успех

    Имей в виду, речь идет не о массаже плеч, а всего лишь о мимолетном прикосновении. В 2004 году французский психолог Николя Геген провел эксперимент: 20 мужчин просили на улицах телефон у незнакомок. Половина при этом как бы невзначай дотрагивалась до руки девушек. Те мужчины, которые прикасались к женщинам, в итоге гораздо чаще получали номер телефона.
    Оцени статью: Не нравится +10 Нравится



    Опасные места даже для бывалых туристов с самыми дикими животными

    Даже бывалым туристам стоит опасаться этих мест. Согласны, турпоездки и пешие прогулки уже наскучили, а хорошенько отдохнуть и почувствовать приток адреналина хочется. Но не стоит рисковать своей безопасностью, ведь в этих местах...

    5 органов, страдающих от пива

    Пиво – один из самых коварных напитков, в первую очередь из-за того, что употребляют его обычно в больших количествах. Чрезмерное употребление пива приводит к серьезным проблемам со здоровьем....

    Как бросить девушку и иногда ее подбирать

    Хочешь расстаться с девушкой так, чтобы ваши дальнейшие отношения развивались по твоему сценарию? Спроси нас как!...

    О ЧЕМ ОНА ДУМАЕТ ВО ВРЕМЯ СЕКСА?

    Женские мысли во время секса и есть ли они вообще? Очень целеустремленные британские ученные решили с этим разобраться. Читай и мотай на ус....

    3 ПРОСТЫХ СПОСОБА ПРЕОДОЛЕТЬ СТРАХ ПРОВАЛА

    Страх неудач часто мешает добиться успеха. Но, возможно, в наших силах изменить мысли и чувства относительно неудач. Как это сделать, рассказывает психолог Чики Дэвис...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.