МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Установлены два периода в году, когда пары распадаются чаще всего

    Раздел: Психология Дата публикации: 28-08-2016, 00:34 Просмотров: 964


    Установлены два периода в году, когда пары распадаются чаще всего

    Статистический анализ выявил два месяца, на которые выпадают пики разрывов отношений.

    Хотя химия чувств партнеров друг к другу и обстоятельсва, заставляющие их быть вместе, не поддаются поверке никакой алгеброй, определенные закономерности обнаружить, оказывается, не так сложно. Согласно недавно опубликованному исследованию, проведенному социологами Брайаном Серафини и Джулией Брайнс из Американской социологической ассоциации, каждое лето и каждую зиму наблюдается резкий всплеск разводов.

    Как наглядно видно на этой диаграмме, похожей на силуэт растолстевшего Бэтмена, ежегодно в марте и августе супружеские пары решают, что с них хватит. Анализ охватил 14-летний период — с 2001 по 2015 год. Вряд ли 2016-й будет исключением из правила. Сейчас как раз август, так что, если ты давно не дарил своей жене или подруге букет гладиолусов (или что там еще из мира флоры она любит выкладывать в «Инстаграм»), немедленно сделай это. Возможно, так ты продлишь ваши шаткие отношения до марта.

    Установлены два периода в году, когда пары распадаются чаще всего
    По мнению исследователей, мартовский пик разводов может быть объяснен тем, что пары, находящиеся на гране разрыва, склонны рассматривать период зимних праздников как возможность «подлатать» отношения. Однако зубную пасту трудно впихнуть обратно в тюбик: к концу зимы все проблемы возвращаются и назревает окончательное решение семейного вопроса.

    Августовский же пик разводов социологи объясняют двумя возможными причинами. Для пар с детьми это время, когда дополнительно начинают трепать нервы проблемы со школой и детским садом. Но главное — приближается осень. Световой день укорачивается, а это действует на общий упадок настроения. И, подобно тому, как с весны по лето количество убийств уменьшается, а затем резко возрастает, точно так же уменьшается, а затем возрастает число разводов.

    Извини, что мы рассказали тебе об этом не в июне, а только сейчас. И если уж развода не избежать, пусть он станет идеальным и безболезненным, как мы тебя учили.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Mitsubishi анонсировала концепт гибридного внедорожника GT-PHEV

    Новый концепт гибридного внедорожника от Mitsubishi будет показан на Международном парижском автосалоне в конце сентября....

    ИДЕАЛЬНЫЙ РЮКЗАК ДЛЯ ПОХОДА: 9 ГЛАВНЫХ КРИТЕРИЕВ ВЫБОРА

    Собрался в свой первый поход? Скорее всего, он будет пешим, равнинным и не очень долгим. Тем не менее встает вопрос: как выбрать удобный туристический рюкзак?...

    Научные причины отказаться от корпоратива

    Сезон корпоративов в самом разгаре. Но, что делать, если ты уж никак не хочешь там присутствовать?...

    ЗНАЙ, КУДА БИТЬ: САМЫЕ УЯЗВИМЫЕ ЦЕЛИ НА ТЕЛЕ ТВОЕГО ПРОТИВНИКА

    Чтобы ты знал, как применить силу с умом, мы разобрали все узявимые точки твоего оппонента в драке и разделили их по степени урона. Если будешь грамотно целиться — не промахнешься!...

    Продукт, улучшающий качество сперматозоидов

    Мужское здоровье весьма важное и хрупкое. И кто же не хотел, чтобы его бойцы были на уровне?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.