МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    НОВЫЙ ТРЕНД: СУРОВАЯ ДОМИНАНТРИКС ТВОЙ НОВЫЙ ТРЕНЕР В КАЧАЛКЕ

    Раздел: Психология Дата публикации: 7-09-2016, 19:24 Просмотров: 1 941


    НОВЫЙ ТРЕНД: СУРОВАЯ ДОМИНАНТРИКС ТВОЙ НОВЫЙ ТРЕНЕР В КАЧАЛКЕ

    Для всех любителей адского фитнеса появилась возможность потренироваться до седьмого пота в школе воркаута в стиле бондаж. Нет, ты не ослышался, такой вид тренировки действительно уже практикуется. Эдакие «50 оттенков серого» в качалке.

    Твой тренер конечно-же яркая доминантрика, которая предлагает курсы воркаута в БДСМ-стиле, комбинирующем фантазии и фитнес.

    Такое извращенное жиросжигание пока предлагается на фултайм студиями, но уже сейчас частники предлагают такой тренинг по всему миру.

    Например, в далекой Австралии, не только кенгуру могут возле тебя прыгать, но и некая мистресса Анна. Адская тренерша предлагает пройти тренинг в стиле доминирования или покорности под названием "Тренировка раба и фитнес". Аналогичные курсы в Лос-Анджелесе.

    По словам доминантрикс, есть люди, которые хотят тренироваться в кожаных стрингах и возможно с прищепками на сосках, а также люди которых необходимо мотивировать делать подтягивания и приседания, когда они лежат на полу целуя ботинки суровых секс-тренерш. И, кстати, эти люди платят очень приличные деньги за такие тренировки.

    Да, экзотики, в этом мире хватает. Но мы все-таки за классику - круговую тренировку на все тело.
    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится



    Ошибки мужчин в имидже

    Успешные люди всегда уделяют внимание имиджу. Это облегчает социализацию, это помогает чувствовать себя уверенно. Теперь давайте о главной ошибке в имидже взрослых мужчин....

    Очень сильный разговор отца с сыном (видео)

    Предлагаем Вам посмотреть это короткое видео. Отец и сын возвращаются вечером с тренировки и и между ними завязался разговор о жизни. "Папа, я устал", - сказал малыш. Какие аргументы нашёл батя? Как по мне, очень сильный и...

    БОЕВЫЕ НОЖИ В АРМИИ США

    Нож военнослужащего морской пехоты KA-BAR USMC, армейский штык-нож Buck М9 MB, нож военнослужащего сил специальных операций KA-BAR TANTO BLACK 600, нож боевого пловца Scuba Мах Titanium, специальные ножи Camillus SAF и Mark V...

    Узнав об этом открытии, ты будешь заниматься сексом только со светом!

    От нового исследования итальянских ученых в выигрыше все: ты, твоя девушка и коммунальные службы!...

    Твоя девушка тебе изменяет, а ты даже не в курсе, уверяют ученые и объясняют, почему ты такой наивный

    Исследование показало, что большинство людей, состоящих в отношениях, обманывают друг друга....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.