МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как писать эротические СМС

    Раздел: Психология Дата публикации: 13-09-2016, 13:59 Просмотров: 2 273


    Как писать эротические СМС

    Как правильно писать эротические СМС девушке. Негласные правила сексуальной переписки.

    Сексуальная переписка со своей (или с чужой) девушкой — испытание для любого, кто не зарабатывает на жизнь написанием сценариев криминальных программ. Но порой без эротических сообщений в отношениях не обойтись, особенно в отношениях на расстоянии.

    А если навостриться в этом нелегком жанре, то начнешь даже получать от него удовольствие — можно и вовсе не возвращаться из командировки! Так что спешу поделиться с тобой правилами сексуальной переписки. Выкинь из головы таблицу умножения и положи их на освободившееся место.

    Начни с общего воспоминания

    Лучший способ начать обмен эротическими СМС — обратиться к общему сладостному воспоминанию. «Помнишь, мы собирались ехать в гости к твоим родителям, но твоя мама отравилась, и мы не поехали» — не подойдет, каким бы сладостным ни было это воспоминание.

    Нет, воспоминание должно быть сугубо эротическим: «Помнишь тот дождливый вечер в мае, когда ты лежала на животе и читала книгу, а я тихо подошел, поскользнулся на банановой кожуре и упал на тебя сверху, после чего мы...» Так ты настроишь девушку на игривый лад. Ну или она сразу заблокирует твой номер.

    Помни о том, что это диалог, а не монолог

    Ты всю жизнь чувствовал, что эротическая переписка — твое призвание — и готов без остановки строчить слова «горячая» и «упругий»? Будь осторожен: помни, что переписка — это не монолог, а диалог. Если ты описываешь, как покусываешь пятку девушки, а девушка отвечает «Я повалила тебя на обе лопатки и оседлала», тут же оставь пятку в покое и рапортуй, что да, повалился. Иначе получится какофония сексуальных запросов.

    Забудь про эмодзи

    Разумеется, если тебе меньше 16 лет, ты, наверное, иначе и общаться-то не умеешь. (И, кстати, кыш с этого сайта, тут у нас 16+.) Во всех других случаях эмодзи имеют право на существование только в шуточной переписке. И уж точно эмодзи не место в эротической переписке.

    Про пунктуацию тоже забудь

    Это, пожалуй, единственный случай, когда пунктуационная безграмотность работает тебе на руку. Девушка решит, что ты забываешь расставлять запятые и точки от захлестнувшего тебя потока страсти. Ей это польстит.

    Отправляй ей в два раза меньше фотографий, чем она тебе

    Все-таки ты, как мужчина, чисто теоретически должен быть менее самовлюбленным, чем девушка (ха-ха, конечно, но тем не менее). Так что постарайся не закидывать ее фотографиями своего точеного пресса и волевой попы. В эротической переписке не место мужскому нарциссизму: нескончаемым потоком своих фото ты заставишь девушку задуматься о том, что, пожалуй, зря она связалась с безработным актером.

    Не посылай фото своего достоинства, пока она не попросит

    Почему-то многие мужчины считают, что послать фото своего пениса — классный способ произвести на девушку классное впечатление. Ведь он наверняка классный! Нет. Нет, нет и нет. Нет. Незваные фото пениса — травматичное зрелище для романтичной женской психики. Исключение только одно — когда девушка сама просит прислать такое фото. Но имей в виду: если вы расстанетесь, велика вероятность, что девушка покажет фото своим подругам.

    Восхищайся ее фотографиями

    Хочешь поощрить девушку к новым фотографическим горизонтам? Восхищайся каждой присланной ею фотографией. Если лень каждый раз писать «Какая нога!!!!!!!!», «Какая рука!!!!!!!», пиши просто «!!!!!!!!!!». Будто совсем потерял дар речи от восторга.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ПОЧЕМУ СПОРТ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ: 5 ФАКТОВ В ПОЛЬЗУ ТРЕНИРОВОК

    Хочешь, чтобы в мире стало одним счастливым парнем больше? Занимайся чаще!...

    Как распознать ложь. Признаки, что тебя обманывают

    Ложь является большой частью наших жизней. Именно поэтому в общении весьма важно вовремя распознать, говорит собеседник правду или врет еще на самых ранних этапах, дабы уберечь себя....

    Причины, почему твои тренировки до сих пор не дали результата

    Вроде тренируешься-тренируешься, а результата нет? Возможно, дело в том, что ты что-то делаешь не так....

    Найден способ получать пресную воду из воздуха

    Создан аппарат, который может создавать пресную дистиллированною воду при помощи ветра и солнца. Технически устройство состоит из солнечной батареи, резервуара для воды и панели, которая определяет уровень влажности....

    Вещей, которые покупают бедные люди, а богачи— никогда

    Никак не удается накопить денег на новый модный телефон или поездку на Бали? Сколько бы времени вы не тратили на работу, все равно ничего не меняется. Как оказалось, в вашем бюджете не просто так образовываются дыры, вы наверняка...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.