МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    10 признаков того, что холостяцкая жизнь затянулась

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-09-2016, 19:05 Просмотров: 1 281


    10 признаков того, что холостяцкая жизнь затянулась

    Холостяцкая жизнь – это, по мнению многих мужчин, период настоящей свободы. Можно развлекаться, ни в чем себе не отказывая и не обращая внимания на время. Какая разница, в котором часу возвращаться домой, если гуляку там ожидает, в лучшем случае, заспанный кот? Как ни странно, но и это ощущение свободы со временем приедается, когда холостяк осознает, что его уединение на самом деле является одиночеством. Так как определить тот самый момент, когда затянувшаяся холостяцкая жизнь превращает мужчину в подобие старой девы?

    Психологи предлагают ориентироваться на следующие признаки:

    1.Даже при отсутствии партнерши, кровать визуально разделена на две половины. Причем, та половина, на которой мужчина не спит, занята не котом, а обертками от чипсов и кожурой от семечек.

    2.Кстати, спать в компании кота, не прогоняя его с кровати – тоже признак затянувшегося одиночества.

    3.Утром после пробуждения мужчина боится тишины в пустой квартире, а потому включает телевизор, музыкальный центр и прочие электроприборы, способные шуметь.

    4.Мужчина уже не может вспомнить, когда ел, сидя за столом, как положено.

    5.Еще один «провал в памяти» — сложно вспомнить, когда самостоятельно приготовленную еду мужчина ел из тарелки, а не из той же посуды, в которой она готовилась.

    6.Собираясь впопыхах на работу, можно позволить себе надеть разные носки – все равно никто не заметит!

    7.У одиноких парней часто появляются типично «девчачьи» привычки – например, пристрастие к селфи в ванной перед зеркалом или в лифте.

    8.В выходные и праздники, когда все друзья заняты своими семьями, у мужчины возникает желание позвонить наконец-то маме.

    9.Телефон доставки пиццы уже выучен наизусть, как и маршрут к ближайшему магазину с отделом замороженных полуфабрикатов.

    10.И самый тревожный признак – когда в квартире заводится женский вариант домового. Ее никто не видит, но пиво из холодильника периодически исчезает!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Жим гантелей лежа

    Наглядное руководство по одному из главных упражнений на развитие грудных мышц....

    Вся правда о зависимости от смартфона

    Немедленно вылезай из своего телефона!...

    Азы самообороны: как грамотно освободиться от захвата

    Эти простые приемы помогут тебе освободиться от хватки противника и атаковать его в ответ....

    ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ. 12 ОШИБОК ТВОЕГО ТЕЛА.

    Первое свидание – это всегда экзамен, но пересдачи, скорей всего, не будет. Экзаменатор красива, мила, сексуальна и заставляет делать тебя ошибку за ошибкой....

    Правильное питание для мужчин: курица с гарниром

    Классика советской кулинарии — курица с гарниром. Очень полезная, между прочим, еда. А мы ее сделали еще полезнее — как обычно, в двух вариантах, для худеющих, и для набирающих массу....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.