МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    4 способа спасти планету, занимаясь сексом!

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-09-2016, 19:18 Просмотров: 902


    4 способа спасти планету, занимаясь сексом!

    Хочешь как-то помочь планете выжить, но собственноручно залатывать озоновые дыры и сортировать мусор лень? Попробуй заниматься экологически чистым сексом! Тебе приятно, а планете полезно.

    Откажись от секса в душе

    Ты хоть представляешь, сколько воды расходуется, пока вы с девушкой намыливаете друг друга гелем для душа с ароматом «Тропического града»? Да этой водой можно было бы напоить целую стаю обезвоженных сурикатов! Экологи рекомендуют отказаться даже от чистки зубов под душем, чтобы сэкономить воду, — что уж говорить о сексе. (Хотя, если секс длится столько же, сколько чистка зубов, то пункт не так критичен.)

    Реже стирай постельное белье

    Если ты ведешь полигамный образ жизни и твою холостяцкую берлогу посещают несколько девушек, кодекс джентльмена и правила гигиены обязывают тебя каждой новой девушке предоставить новый комплект белья. Но если девушки всегда одни и те же, менять белье и стирать его после каждого свидания не только накладно, но и неэкологично — одного порошка не напасешься. Посему храни для каждой девушки свой комплект постельного белья и стирай его после нескольких встреч. Можешь, чтобы не запутаться, распределить белье по цветам: красное — для Вики, зеленое — для Насти, а белое — для соседки с третьего этажа (или с пятого?!).

    Делай секс-игрушки сам

    Секс-игрушки изготавливают из вредного пластика, и опять же для каждой девушки нужен свой комплект секс-игрушек. А если какая-то из девушек исчезает из твоей жизни, то с ней должен исчезнуть и комплект секс-игрушек (не в смысле, что она их украдет, а в смысле — тебе следует его выкинуть). Ищи экологичную альтернативу. Например, трусики девушки заменят кляп, тонкая деревянная кухонная лопатка заступит на место плетки, а огурец... Впрочем, сам понимаешь.

    Занимайся сексом днем

    Так ты сэкономишь бесценное электричество! Ну или занимайся сексом в темноте — между прочим, при занятиях сексом вслепую чувствительность у девушек возрастает. К тому же в темноте ей легче представить на твоем месте кого-то, кто меньше беспокоится об окружающей среде.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ЛЮДИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ

    Ознакомьтесь с лучшими видео этого месяца, в котором представлены паркур, боевые искусства, гимнастика, слэклайн, баскетбольные трюки, скетборд и батут....

    5 ПРЕИМУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ БЛАГОДАРЯ КРАТКОМУ ДНЕВНОМУ СНУ

    Выдались свободные полчаса? Попробуй подремать: как бы ни парадоксально звучало, перерыв на сон сэкономит тебе немало времени! Не веришь? Убедись сам....

    ГОТОВИМСЯ К ОТПУСКУ: 8 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ НА ПЛЯЖЕ

    Прости, но мы сделали все, чтобы во время поездки на море ты не просто так валялся на пляже, а делал это с пользой....

    «Авто с ГБО»: преимущества и недостатки заправки газом

    При рассмотрении вопроса, какое горючее использовать для автомобиля - газ или бензин, сперва надо определиться, о каком газе идет речь. Для заправки авто используют три вида газа: пропан, бутан и метан. Рассмотрим преимущества и...

    Эксперты рассказали, как мужчины после принятия спиртного воспринимают женщин

    Американские ученые установили, что после принятия спиртного мужчины смотрят на дам, как на сексуальный объект...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.