МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Мифы о женском предпочтении в сексе

    Раздел: Психология Дата публикации: 21-09-2016, 15:34 Просмотров: 1 136


    Мифы о женском предпочтении в сексе

    Большинство мужчин еще давным-давно сделали выводы по поводу женских предпочтений в любовных делах. Это касается того, что именно нравится девушка в сексе, а что не вообще нравится. Но большинство этих выводов являются мифами, которые мы просто обязаны развенчать.

    Миф №1. Женщинам необходимо получать оргазм

    Оргазм, конечно очень важная штука, как для женщины, так и для мужчины, но сам по себе процесс занятием сексом приноси больше удовольствия девушке. Во время секса она получает не только оргазм, но и эмоциональное спокойствие, и своеобразное счастье от близости с мужчиной. Исходя из выше сказанного, важное в сексе, а точнее при самом процессе, чтобы вы говорили ласковые слова, лелеяли ее и целовали.

    Миф №2. Размер имеет значение

    Женщинам нравится большое мужское достоинство — вранье все это. По словам специалистов и ученых, большинство девушек и женщин не считают этот момент наиболее важным. Оказывается, что всего лишь одному проценту женщин в интимной жизни очень важен большой размер.

    Миф №3. Волосатые мужчины

    Нравятся ли женщинам волосатые мужчины? Если ссылаться на результаты опросов по мужской привлекательности, то именно волосы на мужском теле и привлекают женщин. Правда, они должны быть ухоженными и умеренно волосатыми.

    Вот мы и развеяли, некоторые мифы, но это всего лишь маленькая часть. Наслаждайтесь жизнью и занимайтесь любовью со своими девушками.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Подъём штанги на бицепс стоя

    Подъем штанги на бицепс – это одно из основных упражнений для разработки бицепса и плечелучевой мышцы. Бицепс по-другому называют плечевой двуглавой мышцей. Эта одна из наиболее видимых мышц мускулатуры человека, поэтому при...

    Кондиционеры небезопасны для здоровья

    Для многих людей кондиционер в жару – настоящее спасение. Также многие не расстаются с ним дома, в офисе или в машине. Но как оказалось, устройство приносит не только желаемую прохладу, но и вред...

    С телефоном и на каблуках: девушка-водитель «поставила на уши» всю АЗС (видео)

    Это типично для женщины: без конца говорить по телефону и управлять машиной на каблуках....

    Кранчи с поднятыми ногами

    Хочешь как следует проработать мышцы пресса? Научись делать эти усложненные кранчи вместе с нашим наглядным руководством....

    ТОП 5 ошибок при знакомстве с девушкой

    Для большинства парней знакомство с девушкой – непростое испытание. И это естественною. Эти прекрасные, но хитрые существа думают иначе, чувствуют по-другому, не терпят болтунов и молчунов, видят нас насквозь, проверяют на...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.