МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Почему женщины изменяют: 4 главные причины

    Раздел: Психология Дата публикации: 14-10-2016, 21:25 Просмотров: 590
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Почему женщины изменяют: 4 главные причины

    Когда совместная жизнь дает трещину, то чаще всего спасать семью стремится именно женщина. Так как, по наблюдениям психологов, гулящий муж не считает, что его семья обречена, а вот женская неверность однозначно сигнализирует о приближающемся разводе. Но что толкает женщину на такие действия? Причин может быть несколько, но мы выбрали 4 самых главных:

    Неоправданные надежды

    Перед вступлением в брак каждая девушка хотя бы приблизительно оценивает достоинства и недостатки своего мужчины, иногда случается так, что оценка эта неверна. Казался прекрасным принцем, а после свадьбы не оправдал надежд. Женщина терпит и год, и два, а тут на горизонте появляется совсем другой мужчина – буквально воплощение всех ее мечтаний. И тогда от безысходности жена изменяет .

    Ранний брак или слишком строгий муж

    Выходя замуж в юном возрасте и по любви, женщина со временем понимает, что многое упустила в своей жизни. Она наблюдает за жизнью своих свободных от семьи подруг, которые посещают клубы и рестораны. А для нее все это – запретный плод. Возможно, что муж не одобряет такие развлечения, не отпускает жену с подругами, да и сам никуда не приглашает. В такой ситуации женщина может изменить просто в знак протеста против семейной тирании или заевшего быта.

    Возрастной кризис

    Проживя в браке не один год, женщина привыкает к некоторой стабильности. Годы проходят, дети подрастают и становятся самостоятельными, а муж все меньше обращает на нее внимание. Вот супруга и сомневается – а так ли она привлекательна? Может ли она еще кого-то заинтересовать как женщина? Подобные эксперименты ради любопытства обычно заканчиваются плачевно.

    Месть мужу

    Известие о неверности мужа женщины встречают по-разному. Некоторые особенно темпераментные дамы не желают слышать никаких объяснений, они стремятся отплатить той же монетой, даже если раньше мысли об измене их раньше не посещали. Такие поступки, как сказали бы юристы, совершаются в состоянии аффекта, а когда праведный гнев спадает, на старую проблему накладывается новая.



    КАК НАЧАТЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ: 10 ЛАЙФХАКОВ

    Вот несколько лайфхаков, как постепенно и без стрессов для организма изменить свой режим питания....

    Как принять решение

    Нерешительный человек в среднем лучше решительного. Он хотя бы подозревает, что намерен совершить чушь. Но даже тому, кто отмеривает 150 раз, а потом забывает отрезать, приходится рано или поздно что-то решать....

    ЧЕМПИОНАТ МОНСТР-ТРАКОВ

    Финал выступления состязания машин – монстров с очень большими колесами в Лас-Вегасе. Чемпионат монстр-траков, которые демонстрируют прыжки через и различные акробатические номера....

    10 упражнений без дополнительного веса для тренировки всего тела

    Как мы уже не раз писали, для качественных занятий спортом совсем не обязательно покупать абонемент в тренажерный зал. Чтобы поддерживать свое тело на должном уровне и заряжаться энергией на целый день, достаточно выполнять всего...

    4 варианта становой тяги для разных групп мышц

    Становая тяга — одно из самых полезных упражнений в твоем железном арсенале (если ты правильно выучил технику, учел свои анатомические особенности и четко поставил цель тренировок). Познакомься c 4 вариантами тяги, чтобы выбрать...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.