МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ПОСТАВЬ ПОДРУГ ЖЕНЫ НА МЕСТО!

    Раздел: Психология Дата публикации: 15-10-2016, 11:49 Просмотров: 902


    ПОСТАВЬ ПОДРУГ ЖЕНЫ НА МЕСТО!

    Как хорошо, когда вся любовь и внимание направлены только на тебя любимого? Но как показывает практика, такое длится недолго. И хорошо еще, если в качестве твоих соперников собственные дети. Тогда – ладно, как-нибудь переживем. Но бывает же совсем по-другому. Причем вариантов масса:

    - теща;
    - другой мужчина;
    - подруги жены.

    Что делать?! Если с первым и втором все понятно (теща, по крайней мере, еще и за женой приглядит и по хозяйству подсобит. Мужчина на стороне – тоже проблема решается без лишней демагогии: словом, ну её такую жену!), то с проблемой №3 не все так просто. Так вот, попытаемся ее решить.

    Итак, разве это жизнь, когда у тебя на кухне постоянно гоняет чаи какая-то Клава или же твоя жена напостой висит на телефоне со Светкой, Танькой, Манькой? Это не дело! «Хватит давать советы моей жене! Хватит отодвигать МЕНЯ на второй план! Хватит!», – сказал, как отрезал. Но, чтобы все получилось, каждый должен выбрать для себя самый подходящий вариант борьбы с заядлыми подругами своей ненаглядной.

    Вариант первый – предусмотрительный

    Прежде чем устраивать войну, задумайтесь: а не извлечь ли мне выгоду из всего этого? Если поставить на кухне жучки или, на крайний случай, притворится мертвецки пьяным и уснуть прямо на коврике во время визита тех самых подруг, можно ой как много всего узнать и разведать! Конечно же, в первую очередь, о себе любимом. Поэтому для начала обдумайте, готовы ли вы к этому. Подумали? Да? Тогда вперед! Выяснив массу секретов, шантажировать и жену, и подруг можно будет годами. Главное – они сделают все, как вы того захотите!

    Вариант второй – рискованный

    Все элементарно! Попробуйте поприставать к подругам прямо на глазах у своей супруги. Представили себе эту картину? Понятнее не бывает, что после этого жена сама сделает все возможное и невозможное для того, чтобы впредь таких подруг у нее не было вообще. Хотя… надо знать свою половинку до конца. Возможно и то, что все может обернуться против вас. Имеется в виду: «Ах такой-сякой, кобель недоделанный!» и прочее. Так что, будьте осторожны…

    Вариант третий – кардинальный

    А вам когда-нибудь приходило в голову высказать вслух, прямо в лицо этим подругам все плохое, что вы о них думаете? Нет?! Тогда рассмотрите этот вариант. Таким образом можно реально избавиться от них. Главное, наперед продумать свои слова, чтобы они «укусили» их до самых костей. Расскажите, какой у Светки толстый зад, а у Таньки вместо сисек непонятно что, какая Манька туполобая курица, а Клава — педантичная заучка… Словом, выражений лучше не выбирать. Да, жестоко. Но зато сработает точно. Кто ж после такого попадется к вам на глаза? Хотя, определенный риск, как и в варианте №2, есть.

    А теперь по сути…

    Как видим, выбор есть. Если пофантазировать, можно таких вариантов придумать сколько угодно. Но стоит ли? Дело в том, что прежде, чем решать какую-либо проблему, для начала хорошо бы задуматься: почему она возникла? Наверное, вашей жене все-таки интереснее проводить свое свободное время с подругами, нежели с вами. Не так ли? Уяснив это, решение просто выплывает на поверхность: вам нужно вернуть к себе интерес. А для этого не мешало бы сводить ее в кино или ресторан, купить ей новое платье и наговорить кучу комплиментов. Всё! Процесс вашего восстановления, как главного субъекта внимания вашей жены, будет запущен. Конечно же, все может случиться не так быстро, как в первых трех вариантах, но зато гораздо приятнее.

    А самое важное, что в любом случае это внимание будет со знаком «плюс», а не, как повезет. Выбор за вами!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Все достало, или Мужчина на пороге развода

    — Мужчина, живущий в браке уже лет 30, в состоянии «за шаг до развода», — самая устойчивая форма брака, — шутит семейный психотерапевт Борис Новодержкин. За этой шуткой стоит серьезная проблема: как ведет себя мужчина на пороге...

    Проведено испытание первого в мире генетического лекарства от алкогольной зависимости

    По мнению ученых, если подавить активного этого гена, отвечающего за появление зависимости от спиртного, то тяга к алкоголю уменьшится, а в лучшем случае человек вообще от него откажется...

    Новые концепции беспилотных тракторов встряхнут сельскохозяйственную промышленность

    Компания New Holland представила два новых концепта беспилотных тракторов, которые позволят добиться большей эффективности в сельскохозяйственной промышленности....

    Секрет мощных грудных мышцы от Стаса Линдовера

    Если ознакомиться с историей бодибилдинга и биографией самых ярких представителей этого вида спорта, то можно заметить, что спортсмены всегда уделяли особое внимание развитию (накачка) мышц груди. Ведь именно хорошо проработанные...

    ДВА СТЕРЕОТИПА, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ХОРОШЕМУ СЕКСУ

    Что важно для качественного секса, а на что обращать внимания не стоит. Эксперты высказали свое мнение....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.