Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Представители каких профессий более склонны к измене (согласно науке)

    Раздел: Психология Дата публикации: 19-10-2016, 15:49 Просмотров: 1 231


    Представители каких профессий более склонны к измене (согласно науке)

    Считай, тебе повезло, если твоя девушка социопат и самое большое удовольствие находит в глажке рубашек и разговорах с мамой по телефону. Ну а если она делает успешную карьеру, ты в зоне риска. Причем от сферы ее деятельности напрямую зависит, насколько она склонна наставить тебе рога.

    Согласно новому исследованию, в котором приняли участие 5668 женщин, большая часть из них (65%) изменяют своим партнерам, причем делают это на работе, например во время обеденного перерыва или командировок. Статистика неутешительна: самая популярная сексуальная фантазия у женщин — секс с коллегой. Ее назвали 80% опрошенных женщин. На втором месте по популярности, кстати, лучший друг их мужа/бойфренда. Есть над чем задуматься, верно?

    Представители каких профессий более склонны к измене (согласно науке)

    Исследование показало, что брокеры и банковские служащие более всего склонны к промискуитету. Как же иначе налаживать личные отношения с клиентами? На втором месте — пилоты, стюардессы, проводницы и прочие, чья работа подразумевает постоянные разъезды. Пока ты скучаешь по своей девушке дома, она, возможно, приобщает очередного новичка к радостям Mile High Club.

    При этом 85% женщин высказались против служебных романов, посетовав на то, что после их окончания у них портились отношения с коллегами и в целом это не шло на пользу климату в коллективе. Но при этом большинство согласились, что небольшое приключение на работе (вроде жаркого секса на столе начальника, пока тот в командировке) превращает работу в удовольствие.

    Представители каких профессий более склонны к измене (согласно науке)

    Вот список самых опасных (с точки зрения потенциальной измены) профессий:

    - банковская сфера (банкиры, брокеры, аналитики)
    - сфера путешествий (пилоты, стюардессы, проводники)
    - здоровье (врачи, медсестры)
    - бизнес (руководители, менеджеры, секретари)
    - профессиональный спорт
    - искусство (музыканты, модели, фотографы, дизайнеры и т.д.)
    - ночная жизнь и сфера обслуживания (диджеи, официанты, администраторы)
    - сфера журналистики и пиара
    - юридическая сфера
    - остальные отрасли

    В тройку самых популярных причин, толкающих опрошенных женщин на измену, вошли: «разнообразить сексуальную жизнь», «попробовать секс с кем-то новым» и «хорошо провести время».
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Все достало, или Мужчина на пороге развода

    — Мужчина, живущий в браке уже лет 30, в состоянии «за шаг до развода», — самая устойчивая форма брака, — шутит семейный психотерапевт Борис Новодержкин. За этой шуткой стоит серьезная проблема: как ведет себя мужчина на пороге...

    Вся беспощадность женской логики в одном ролике!

    Девушка пытается ответить на простой вопрос и искренне не понимает, почему над ней смеётся парень....

    8 способов получить повышение раньше коллег

    Одного трудолюбия и таланта недостаточно: иногда, чтобы выделиться среди коллег, нужна и хитрость. Всего несколько трюков и здоровая доза коварства помогут тебе обрести причитающееся место в компании. Вот несколько советов от...

    Продукты, от которых стоит воздержаться перед интимной близостью

    Ни у кого нет желания потерпеть неудачу во время интимной близости. Всегда хочется, чтобы все прошло по высшему разряду. Романтическая атмосфера и ужин настраивают на приносящее удовольствие продолжение. Однако может быть одно...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.