МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    4 вида секса, которые должен попробовать каждый мужчина, перед тем как жениться

    Раздел: Психология Дата публикации: 27-10-2016, 11:31 Просмотров: 962


    4 вида секса, которые должен попробовать каждый мужчина, перед тем как жениться

    Возможно, прочитав это, ты раздумаешь жениться.

    В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он понимает, что отпираться больше нет сил, что оправдания кончились и что пришло время наконец сочетаться браком с любимой женщиной. (Тем более что дети уже стали задавать вопросы: «Мама и папа, почему вы не женаты?»)

    Но до того, как этот момент наступит, мужчине следует попробовать четыре разновидности секса, которые доступны преимущественно за пределами брака. Чтобы потом было что вспомнить тихими семейными вечерами у микроволновки.

    Секс без обязательств

    Причем на регулярной основе. Вы периодически встречаетесь, хорошо проводите время в кровати и на других поверхностях квартиры, не содержащих острых и колющих предметов, и, умиротворенные, расползаетесь по своим жизням. Тебе неинтересно, какого цвета астры предпочитает ее мама, а ей безразлично, как тебя прозвали друзья по двору (хотя, казалось бы, как такое может быть неинтересно?!).

    Как ни странно, такие отношения — жемчужина, большая редкость и любимый сюжет для завязки романтических комедий. Сохранить их бездуховность и физиологичность непросто. Береги секс без обязательств.

    Секс с женщиной постарше

    Этот пункт актуален лишь для тех, кто не пересек 30-летнюю отметку. Все же на четвертом десятке удивить кого-то чем-то уже затруднительно. А в 25 лет и тем более в 19 еще ого-го как можно. Не говоря уже о том, что, когда тебе 19, за женщину постарше вполне сойдет 30-летняя. С одной стороны, она уже достаточно опытна, а с другой — еще все-таки очень молода.

    Секс на одну ночь

    От секса без обязательств отличается преимущественно хронологическими рамками. Есть что-то порочно-манящее в том, чтобы испытать с женщиной близость и потом не встретиться никогда. (Конечно, если она не окажется нянечкой в детском саду, куда ты спустя годы отведешь сына, — еще один сюжет для завязки ромкома). Но помни, что в любых обстоятельствах нужно вести себя благородно. Так что не обещай своей ночной пассии, что позвонишь, если даже не взял ее номер телефона.

    Секс втроем

    Имеется в виду ансамбль из двух девушек и одного тебя (обратный гендерный состав оставим для порноиндустрии). Мероприятие это напоминает скорее спортивное состязание, чем виртуозное расслабление. Но попробовать стоит. Хотя бы ради того, чтобы когда-нибудь внукам не было мучительно скучно слушать твои истории.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Не женское это дело!

    Уморительное видео о девушках, которые сели в лодку, без малейшего понятия как ею управлять. Слабый пол никогда не отличался умением водить машину или, как в данном случае, пользоваться веслами. Они кружили по каналу и в процессе...

    На что падки девушки

    В этой статье ты узнаешь как вызвать интерес у представительниц слабого пола....

    Китайцы показали беспилотный автомобиль с кроватью

    Подразделение китайского стартапа NextEV NIO представило концепт беспилотного автомобиля, который может адаптировать салон под владельца....

    IPHONE 7: ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ НОВОГО СМАРТФОНА APPLE

    Продажи нового iPhone стартуют 16 сентября во всем мире....

    25 советов желающим иметь и любовницу и жену

    Есть категория мужчин, которые не могут жить без любовницы. Поэтому, чтобы облегчить жизнь, тем, кто без этого… "ну никак не может", мы собрали воедино опыт всех любовников последнего тысячелетия....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.