МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    В каких важных делах ни в коем случае нельзя брать паузы, а в каких — можно и нужно

    Раздел: Психология Дата публикации: 27-10-2016, 11:47 Просмотров: 978


    В каких важных делах ни в коем случае нельзя брать паузы, а в каких — можно и нужно

    Кому верить — непонятно. Одни говорят, что работать на износ — это хорошо, правильно, другие советуют вздремнуть у станка в разгар рабочего дня. По­этому мы выяснили, когда в жизни нужно делать паузу, а когда — не стоит.

    Нужно

    В путешествии. Мало у кого были в роду цыгане, изгнанные из табора за бродяжничество. А для человека оседлого любое путешествие — стресс. Поэтому, если во время вояжа появилась апатия, сонливость или бессонница, остановись в одном месте на несколько дней. При этом снимай квартиру, а не отель: будет иллюзия возвращения домой.

    В тренировках.
    О том, что не надо тренироваться каждый день, потому как мышцы должны восстанавливаться, знают все. Но раз в год стоит делать перерыв в тренировках минимум на месяц. За это время мышцы отвыкнут от нагрузки, и тренировка снова станет тем полезным стрессом, от которого они, собственно, и растут.

    В лечении.
    Да, нельзя бросать антибиотики на полпути или отказываться от психиатра, едва уменьшилось желание убивать операторов техподдержки. Но в некоторых случаях врачи назначают пульс-терапию — это когда сразу принимаешь ударную дозу медикамента, а затем делаешь перерыв. Так лечат, например, упорный грибок и аллергию.

    Нельзя

    В обучении. Новая информация запоминается лучше, когда цепляется за другую, уже усвоенную. А та, что долго не используется, перемещается в архивы памяти — оттуда еще попробуй достань. Проще говоря, если прервешь обучение на полгода, возобновлять придется не с того места, где остановился, а намного раньше.

    В драке. Обычная ошибка воспитанного мальчика, который получил по носу от невоспитанного, — ударить в ответ и стоять, с ужасом взирая на результат. Но вряд ли агрессор, придя в себя, бросится мириться и заглаживать свою вину. Скорее, начнет бить ногами. Поэтому, если уж ответил ударом на удар, продолжай до победы.

    В сексе. Некоторые эксперты советуют во время секса рвать ритм, а иногда вообще приостанавливаться, чтобы потомить даму. Что ж, иных девушек еще возбуждает, когда им соски протыкают велосипедной спицей. Но не стоит на это сильно рассчитывать. Как и на паузу. Если она придется не вовремя, подругу это крепко взбесит.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Универсальный электродвигатель Polini E-P3 придаст велосипедам мощный импульс

    Компания Polini представила легкий и универсальный электродвигатель, который подходит для многих моделей велосипедов и позволит подниматься в гору без особых усилий....

    Неочевидный способ улучшить свою сексуальную жизнь

    Есть такой стереотип, что, когда в семье появляются дети, родителям уже не до секса. Мы же утверждаем: это не так. Надо лишь выбрать правильную стратегию поведения....

    Популярные мифы о правильном питании

    В настоящее время правильное питание и здоровый образ жизни стали весьма популярны. Но многие сидят на диетах, подсчитывают калории, переходят на определенный тип питания, не изучив вопрос до конца....

    Основы боевых искусств! Самозащита для начинающих

    Безоблачная длительная жизнь неосуществима без здоровья. Средства, собственность, работа – потери всего без исключения можно возобновить. Ну, а потери здоровья чаще всего необратимы, особенно для взрослых....

    РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА: ВСЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА МАНГАЛЕ

    Шашлык — это не просто еда. Это визитная карточка любого мужчины, умеющего наточить нож и развести огонь....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.