МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Дружеский секс: за и против

    Раздел: Психология Дата публикации: 30-10-2016, 20:08 Просмотров: 714


    Дружеский секс: за и против

    Каждый мужчина имеет не только друзей, но и подруги. И так уж иногда бывает, что мужской взгляд непроизвольно зависает на невероятных и соблазнительных округлостях его подруги, а в голове возникает мысль: «А почему бы и нет?..»

    Рассмотрим все «за» и «против» дружеского секса.

    Секс между мужчиной и женщиной, которые являются друзьями, случается довольно часто. Иногда дружеский секс начинается спонтанно. В результате, это может быть одноразовым опытом, после которого друзья ведут себя, как и прежде. Также такой секс, может перерасти в длительную связь. Если же этот эксперимент, не удался, существует риск, что отношений между друзьями прекратят из-за чувства неловкости.

    ЗА:

    — Дружба, которая перерастает в секс, чисто практический подход к проблеме сексуальной неудовлетворённости. Друзья якобы помогают друг другу и в результате, не обязаны ничего давать взамен.

    — В таких дружеских отношениях больше искренности. Парню и девушке ненужно казаться лучше, ведь они и так хорошо знают друг друга. Если во время секса появляется проблема, друзья могут её обсудить. Нет ничего странного в том, что даже жёны иногда знают меньше о своих мужьях, чем их друзья.

    — Дружеский секс — это секс без каких-либо обязательств. В нём нет присущей остальным отношениям эмоциональной привязанности, и он может быть завершен просто по чьему-либо желанию. Ведь обычно дружеский секс существует, пока нет пары.

    — Если у тебя нет постоянной сексуальной партнёрши, то секс с подругой, поможет не прибегать к поискам случайных связей.

    ПРОТИВ:

    -Самый главный довод «против» — это возможность потерять хорошего друга. Бывает, что девушки провоцируют сами на секс, только из любопытства. Возможно, что узнав тебя в сексуальном плане, она просто влюбится. Огромное отличие влюбленности от дружбы, так это то, что влюблённость может пропасть быстро, и тогда прежние отношения вернуть уже невозможно.

    — Может случиться и такое, что дружеский секс будет устраивать тебя настолько, что ты не будешь искать замену и серьёзных отношений.

    — Все люди в какой-то мере ужасные собственники и твоя сексуальная партнерша не исключение. Возможны внезапные проявления ревности к твоим возможным возлюбленным. Подруга может это делать совершенно неосознанно и искренне удивится в ответ на твои обвинения.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Ученые выяснили, когда людям снятся самые красивые сны

    Во время полнолуния в организме человека происходят некоторые изменения процесса выработки гормона мелатонина, который связан со сном, поэтому самые яркие сны с необычным смыслом люди видят именно в полнолуние...

    Машины, в существование которых трудно поверить

    Некоторые автомобили похожи на персонажей комиксов — абсолютно мифические герои, в реальность которых верится с трудом. Причина скепсиса: либо фантастические характеристики, приписываемые им производителями и рекламными...

    Гаджет GoTenna позволит пользоваться Интернетом даже при отсутствии мобильной связи

    Стартап GoTenna выпускает новую версию своего гаджета, который создает собственную сеть соединенных мобильных устройств, что позволяет всегда оставаться на связи....

    Tesla Roadster: автомобиль, которому скучно на Земле

    В феврале этого года автомобиль Tesla Roadster, разогнанный двигателями ракеты-носителя Falcon Heavy, отправился под управлением манекена бороздить, как и было сказано, просторы вселенной. Изучаем машину, которая уже через два...

    ВСЕГДА И ВЕЗДЕ: ПРОСТАЯ ТРЕНИРОВКА С СОБСТВЕННЫМ ВЕСОМ

    Этот комплекс из трех простых упражнений от эксперта по фитнесу позволит тебе тренироваться абсолютно в любом месте и в любое время....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.