МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Дружеский секс: за и против

    Раздел: Психология Дата публикации: 30-10-2016, 20:08 Просмотров: 1 451


    Дружеский секс: за и против

    Каждый мужчина имеет не только друзей, но и подруги. И так уж иногда бывает, что мужской взгляд непроизвольно зависает на невероятных и соблазнительных округлостях его подруги, а в голове возникает мысль: «А почему бы и нет?..»

    Рассмотрим все «за» и «против» дружеского секса.

    Секс между мужчиной и женщиной, которые являются друзьями, случается довольно часто. Иногда дружеский секс начинается спонтанно. В результате, это может быть одноразовым опытом, после которого друзья ведут себя, как и прежде. Также такой секс, может перерасти в длительную связь. Если же этот эксперимент, не удался, существует риск, что отношений между друзьями прекратят из-за чувства неловкости.

    ЗА:

    — Дружба, которая перерастает в секс, чисто практический подход к проблеме сексуальной неудовлетворённости. Друзья якобы помогают друг другу и в результате, не обязаны ничего давать взамен.

    — В таких дружеских отношениях больше искренности. Парню и девушке ненужно казаться лучше, ведь они и так хорошо знают друг друга. Если во время секса появляется проблема, друзья могут её обсудить. Нет ничего странного в том, что даже жёны иногда знают меньше о своих мужьях, чем их друзья.

    — Дружеский секс — это секс без каких-либо обязательств. В нём нет присущей остальным отношениям эмоциональной привязанности, и он может быть завершен просто по чьему-либо желанию. Ведь обычно дружеский секс существует, пока нет пары.

    — Если у тебя нет постоянной сексуальной партнёрши, то секс с подругой, поможет не прибегать к поискам случайных связей.

    ПРОТИВ:

    -Самый главный довод «против» — это возможность потерять хорошего друга. Бывает, что девушки провоцируют сами на секс, только из любопытства. Возможно, что узнав тебя в сексуальном плане, она просто влюбится. Огромное отличие влюбленности от дружбы, так это то, что влюблённость может пропасть быстро, и тогда прежние отношения вернуть уже невозможно.

    — Может случиться и такое, что дружеский секс будет устраивать тебя настолько, что ты не будешь искать замену и серьёзных отношений.

    — Все люди в какой-то мере ужасные собственники и твоя сексуальная партнерша не исключение. Возможны внезапные проявления ревности к твоим возможным возлюбленным. Подруга может это делать совершенно неосознанно и искренне удивится в ответ на твои обвинения.
    Оцени статью: Не нравится +8 Нравится



    ГОЛОВА НА МЕСТЕ: УЧИСЬ БОРОТЬСЯ СО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМИ ЭМОЦИЯМИ

    Возьми под контроль свои эмоции, пока они не довели тебя до кладбища....

    Баня: вред и польза для твоего организма

    С давних времен поход в баню – это не просто обычная гигиеническая процедура, а целый набор ритуалов. Во многих странах мирах парилка – популярный и приятный способ отдыха, хотя в «банных» традициях разных народов есть свои...

    Самая жаркая перепалка, которую я только видел

    Уроженец Нью-Йорка стал очевидцем необыкновенного завершения вербальной перепалки 2-ух незнакомцев на улице. В процессе долгого диспута аргументы иссякли, и один парень решил показать оппоненту средний палец. На что другой...

    7 типов девушек, которых стоит обходить стороной

    Есть такие девушки, к которым на пушечный выстрел не следует подходить с целью «познакомиться поближе», даже если они сногсшибательные. Сделай всё возможное, чтобы охладить свой пыл и оставить мысль о свидании с ней. И дело тут...

    Сгорел на солнце: первая помощь при солнечных ожогах

    Чтобы обгореть, достаточно чуть дольше положенного побыть на солнце, и через время почувствовать симптомы солнечного ожога...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.