МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    10 эрогенных женских точек

    Раздел: Психология Дата публикации: 4-11-2016, 10:16 Просмотров: 1 754


    10 эрогенных женских точек

    Мозг – вот самая эрогенная точка у женщины. Только существует еще 10 основных эрогенных точек у женщины, которые помогут тебе добиться желаемого. Давай рассмотрим эти точки и узнаем, как они действуют.

    Шея

    Многие девушки сходят с ума, когда их целуют в шею. Подойди к девушке сзади, отодвинь ее волосы и начинай целовать. Поцелуи должны быть нежными и медленными. Сначала целуй одну сторону, затем переходи ко второй. Но перед тем, как перейти к таким действиям, убедись что девушка будет не против, иначе можно получить по лицу.

    Запястье

    Кожа на запястье очень нежная и чувствительная, поэтому прикосновения будут сильно возбуждать. Нежно проводи подушечками пальцев по запястью и немного пощекочи. Если вы только вдвоем, можно легонько поцеловать или лизнуть кожу запястья. Ты будешь приятно удивлен обратной реакцией, ведь мало кто догадывается об этой эрогенной зоне.

    Локти

    Еще одна малоизвестная эрогенная женская точка. Покрывай нежными поцелуями локоть девушки с внутренней стороны. Только не нужно кусать локоть, это может оставить неприятные ощущения.

    Волосы

    Проведи рукой по ее роскошным волосам. Можно сделать массаж головы, который воздастся тебя сполна. Девушка от такого массажа придет в восторг и полностью расслабится рядом с тобой. Только делать это нужно аккуратно, чтобы не спутать волосы и не испортить прическу.

    Колени

    Нежно проводи рукой под коленками. Именно в этом месте находится скрытая женская эрогенная точка. Если девушка не засмеется от щекотки, можешь приступать к следующим действиям – покусываниям и поцелуям.

    Мочка уха

    У многих девушек – это главная эрогенная зона. Нежно поцелуй ее в мочку уха, затем проведи языком по мочке, переходя к центру уха. Когда будешь ласкать ее ушко, внимательно следи за ее реакцией – многим девушкам противно, когда лижут их ухо. Если ей нравится, продолжай целовать ухо. Совместно можно ласкать несколько эрогенных точек, например, ухо и запястье. Это усилит ощущение.

    Ноги

    Многим девушкам нравится, когда гладят и массируют их ноги. Если ты решил сделать массаж, следует начинать со ступней, уделяя особое внимание пяткам, пальцам и лодыжкам. На женских ногах есть одна точка, которая находится на задней стороне лодыжки. Эта точка стимулирует сексуальное желание.

    Губы

    Оближи верхнюю губу девушки, стимулируя нижней губой ее язык. Эта эрогенная зона взаимосвязана с важными для секса органами. Поэтому, если ты все сделаешь правильно, девушка тебя приятно удивит.

    Попа

    Руками касайся низа спины, а точнее в районе крестца. Удели особое внимание позвоночнику, плавно спускаясь к области ягодиц. В этой области можешь дать волю своим рукам, делая все что хочешь (но в разумном пределе, иначе можно сильно отхватить). Подобные прелюдии могут сопровождаться эротическим массажем с дальнейшим продолжением.

    Остальные эрогенные точки девушек

    Если ты и твоя партнерша хорошо знакомы и можете позволить находиться друг перед другом без одежды, переходи к решающим действиям. Гладь ее по всему телу в разных направлениях. Только делай это нежно, контролируя свою силу.

    Все это поможет тебе заполучить любую девушку.
    Оцени статью: Не нравится +5 Нравится



    Как погасить изжогу быстро и эффективно

    Если тебе знакомы симптомы жжение в горле и грудной клетке после приема пищи, то вот какими продуктами можно снять синдром попадания желудочного сока в пищевод....

    Контроль финансов: как научиться дисциплине в вопросах расходов

    Большинство людей хотят быть если не богатыми-пребогатыми, то хотя бы финансово обеспеченными. Однако далеко не все овладели полезнейшей наукой рачительного отношения к деньгам и тратят их налево и направо, не задумываясь над...

    Медики представили устройство для извлечения осколков из раненых

    В Харькове презентован комплект магнитного оборуования для военных медиков. Устройство предназначено для извлечения осколков из тел раненых бойцов, в том числе – в полевых условиях. Это разработка военно-медицинского клинического...

    Тест автомобильных фар: худшие у BMW 3-Series (видео)

    Состоялся первый ночной тест головной оптики автомобилей. Провел его американский страховой институт дорожной безопасности (IIHS). На испытание взяли 31 популярную модель, 10 из которых провалили тест. «Если вы недостаточно...

    5 признаков того, что расставание с девушкой не за горами

    Даже сильная любовь не в состоянии побороть негативные эмоции, поэтому ссоры с девушкой обычно не смущают мужчин – это, как говорится, «дело житейское». Однако совсем уж пропускать мимо ушей упреки возлюбленной тоже не стоит,...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.