МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Пьющая женщина - горе в семье

    Раздел: Психология Дата публикации: 15-02-2016, 22:12 Просмотров: 4 864


    Пьющая женщина - горе в семье

    Тебе, наверное, не раз приходилось встречать пьющих девушек, ведь это далеко не редкое явление. Это и неудивительно, ибо не только ты можешь пропустить пару рюмок.

    Как оказалось, девушки тоже не отказывают себе в таком удовольствии. Хорошо, если бы это все обходилось одним бокалом. Но нет, очень часто девушки, не зная меры, напиваются до плачевного состояния, из которого тебе же, парень, приходится их спасать. Знакомо?

    Даже если это происходит иногда, стоит задуматься, ведь, как ты знаешь, женщинам легче приобрести алкогольную зависимость. Так что внимательней присматривайся к подругам.

    Да, кстати, ты не замечал, что на девушек хуже влияет алкоголь, чем на мужиков? Хотя бы тем, что очень часто после праздников в интернет попадают различные видео с голыми особами женского пола, которые смело можно занести в раздел с клубничкой.

    А ты видел хоть раз видео, чтобы пьяного мужика баба драла в туалете? Может быть и было, но тут непонятно, кому еще повезло.

    То есть, как я заметил, ничем хорошим распивание спиртного для девушек не заканчивается. Так что, как ты понимаешь, алкоголь для девушек - зло.

    А вот заводить пьющую или непьющую подругу - решать тебе, но для начала узнай, как ведут себя девушки в нетрезвом состоянии.

    Все теряют

    Наверное, не было еще ни одного случая, чтобы девушка ничего не потеряла в пьяном состоянии. Они теряют все что угодно, телефоны и кошелки - это, наверное, их любимые вещи, которые они любят оставлять.

    Но самое интересное - искать это придется тебе, она ж не побежит назад в бар, побежишь ты и, разумеется, ничего там уже не найдешь. И тебя ждет очередной поход за очередным кошельком, за твои же деньги, весело?

    Будет веселее, если кошелек все-таки найдется через пару дней в ее сумочке, хотя ты готов поклясться, что перерыл ее. И я тебе верю, в бабских сумочках больше одного измерения, и с этим ничего не сделать.

    Пьющая женщина - горе в семье

    Девушка-терминатор

    Она роняет телефон (хорошо, если свой), смахивает посуду со стола, перекидывает открытые бутылки, сама падает. И кто бы мог подумать, что девушка может нести такие разрушения чуть-чуть перебравши, когда ты в таком же состоянии гораздо спокойней и максимум заснешь не на кровати.

    А она не может остановиться, разливает на платье вино и убивает официанта на неправильный взгляд, тебе же остается включить папочку и вести эту непослушную девицу домой.

    Время танцев

    Даже капли хватает, чтобы девушка побежала танцевать, и даже если она раньше не умела. Сейчас она будет знать все слова песен и выплясывать, как будто ей должны Оскар, тот, что обещали Ди Каприо (бедный Лео). Её уже не остановить, её даже не смущает, что никто не танцует, и что вообще играет медленная музыка, ей плевать, зато все внимание ей.

    Пусть даже падает, пусть даже не под музыку, но танцует.

    И ты, конечно же, попытаешься усадить её на место (еще бы, тебе еще в этом городе жить), и у тебя может быть это получится, но она все равно попытается пританцовывать даже сидя.

    Казанова в юбке

    Это, конечно, поприятней вариант, чем предыдущие. У девушки резко появляется потребность тебя поцеловать и обнять, ну или залезть к тебе в штаны, что тоже хорошо.

    Да, хорошо, но только в том случае, если это происходит уже дома,а не на людях, как это обычно и бывает. Так же как и с танцами, девушку может не смущать, что вы не одни. Но лучше так, главное, чтобы объектом внимания был ты, а не какой-то левый мужик.

    Пьющая женщина - горе в семье

    Постоянно исчезает

    Еще бывают проблемные девушки, которые не могут усидеть на месте, таких лучше избегать, потому что этих даже не устраивает пойти танцевать, как выше описанную девушку. Как только подруга переберет лишнего, тут же исчезает в неизвестном направлении. И тебе приходится ее искать везде, обзванивать друзей, так как ее телефон, конечно, выключен. И тут она объявляется через час, но как только ты хотел ее допросить, как она снова убегает. И так пока не поедете домой.

    Но это еще не все, тебе придется краснеть перед таксистом, который ждет уже более десяти минут потому, что твоя подруга снова исчезла, даже ничего не сказав.

    Чересчур милая

    Еще один не самый удачный вариант пьяного женского поведения. Девушка становится очень милой, и настолько, что начинает флиртовать со всеми лицами мужского пола в ее окружении, да еще и в твоем присутствии. И даже если у нее нет цели тебе изменять (хотя кто знает).

    Просто согласись, не очень приятное зрелище. А она потом тебе скажет, что всего лишь хотела тебе показать, что на нее обращают внимание несмотря на то, что ты намекал ей на похудание. Ну и как всегда, тебя сделает виноватым. Оно тебе надо?

    Не знает меры

    Девушку без тормозов не остановить, если она уже наступила на пробку, то никакие слова и угрозы не смогут заставить ее бросить это дело хотя бы на время. Для таких девушек любое событие будет поводом отметить.

    “ Тебе же завтра на работу”, - “ У меня есть работа, и за это надо выпить”.

    “ Не пей много, завтра мы идем в гости к моим родителям”, -” Тем более, надо выпить для храбрости”.

    “Завтра у тебя встреча с депутатом” - “ Тогда наливай! “

    Не говоря уже о том, что она спускает все ваши деньги на алкоголь. Если тебе знакомы такие девушки не понаслышке, сочувствую тебе, парень.

    Пьющая женщина - горе в семье

    Не пьянеет
    По каким-то необъяснимым причинам девушка пьет больше тебя и не пьянеет. Ты еще потягиваешь первый бокал пива, как она допивает пятый, и все еще стоит на ногах и нормально соображает. В некотором смысле это даже хорошо, она может не дать тебе выпить лишнего, она следит, чтобы ты не никуда не пропал, и доставляет тебя домой в целом виде. Это в некотором роде даже суперспособность. Такая девушка весьма безобидна и даже полезна.

    Пьяная и грустная

    Очень частое явление, когда наступает так называемая стадия грусти, после всех танцев, веселья и чрезмерной любвеобильности у девушки появляется некое уныние. Ей в голову лезут грустные мысли, она обижается даже на мелочи, перекручивает ситуации и обвиняет тебя в том, чего ты не совершал. И ее любимая фраза “ты меня не любишь”, она настолько в этом уверена, что может даже уйти от тебя. Этот сценарий может продолжаться до бесконечности, все зависит от твоей выдержки и того, сколько она выпьет.

    Вижу цель - не вижу препятствий

    У девушки резко появляется много дел и желаний. Именно сегодня она хочет поехать в клуб и в кафе, или даже все сразу. И будь уверен, она это сделает. Когда она под градусом, переубедить ее сложно, тебе ли не знать. И лучше не пытаться это делать, иначе ты рискуешь получить чем-нибудь тяжелым. Да пусть идет в свое кафе, хуже точно не будет.

    Теперь ты в курсе, какими бывают девушки, я думаю, этого достаточно, чтобы ты понимал, что тебя ждет с пьющей девицей.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    6 фраз, которые нельзя говорить женщине

    Семейные психологи дают рекомендации, какие фразы не стоит употреблять мужчине в общении с их женщиной, а иначе необдуманное слово может повлечь за собой плачевные последствия, вплоть до расставания. Итак, вот 6 фраз, которые...

    Лайфхак: как пить колу без пены

    Уморительный ролик. Мужчина решил поделиться простым лайфхаком о том, как налить себе колы без образования пены. Данный совет придется по вкусу многим....

    Салон авто: ткань или кожа?

    Покупатели недорогих машин зачастую не обращают особого внимания на эстетическую составляющую интерьера: главное, чтобы техническая комплектация была на высоте. И уже потом, вдоволь накатавшись на новенькой машине, владельцы...

    Разработана новая эффективная методика тренировок для бодибильдеров

    Согласно традиционному методу тренировок считается, что подъем легкого веса много раз эффективнее, чем подъем тяжелого веса, но на меньшее количество подходов...

    Концепт экокатамарана работает на энергии солнца и ветра

    Разработанная известным дизайнером Рене Габриэлли (Rene Gabrielli) концепция катамарана фокусируется на использовании экологически чистых источников энергии, таких как солнце или ветер....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.