закрыть окно

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях!



Это окно видно только незарегистрированным пользователям!
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Как заставить женщину ценить вас

    Раздел: Психология Дата публикации: 22-11-2016, 15:11
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Как заставить женщину ценить вас

    Всегда давайте женщине понять, что вы деловой человек и в вашем расписании нет пустых граф — даже если это является правдой лишь отчасти! Если женщина придет к выводу, что вы только сидите дома и бьете баклуши, то она будет воспринимать вас неудачником или, еще хуже, ничтожеством, отвергнутым всеми женщинами на свете.

    Если дать ей понять, что вы чрезвычайно заняты делами, то она начнет смотреть на вас как на уверенного в себе лидера, не только знающего свою цель, но и умеющего ее добиться. Вы не просите подаяние, а ставите ее перед фактом, что кроме нее у вас есть и другие ценности в жизни. Женщина вынуждена искать встречи с вами, и благодаря этому контроль над ситуацией переходит в ваши руки. Она нуждается в вашем расположении больше, чем вы в ее, и, следовательно, женщина начинает охотиться за вами. Каждый мечтает о том, чего у него нет, не так ли?

    Женщина никогда не должна превращаться в главный приоритет жизни (до тех пор пока вы не найдете девушку, с которой захотите связать свою жизнь — с матерью ваших детей или с женой, — она и должна стать мерилом всех ценностей). Женщина должна занимать вторые места в шкале ваших ценностей — после семьи, карьеры, друзей и т.д. Однако всегда подавайте ей слабую надежду занять в будущем первое место, если она будет достаточно послушной. Женщина даже может подозревать, что вы крутите романы на стороне. В этом нет ничего плохого. Она поймет, что вы пользуетесь популярностью, или, другими словами, достойны того, чтобы женщина потратила на вас время. На своем собственном опыте она узнает, что не так-то просто сбить вас с пути истинного, используя весь свой шарм и очарование.

    Если девушка спрашивает, чем вы занимались вчера, не отвечайте: «Я просто сидел и скучал». Лучше сказать: «Я встал рано утром, чтобы поехать на деловую встречу, затем был в спортзале, встретился с другом за обедом и остаток дня проработал в офисе». Если девушка позвонила и спросила, чем вы заняты, скажите в ответ: «Я только что пришел» или «Я собираюсь уйти по своим делам». Не занимайте телефонную линию часами, разговаривая с женщинами. Созванивайтесь только по делу и будьте вежливым.

    Заставьте женщину хорошенько потрудиться, чтобы заполучить вас и оценить по достоинству. Она должна сама проявлять интерес к развитию взаимоотношений, звонить первой, а вы — делать ей одолжение. Таким образом, у женщины появится возможность сделать переоценку значимости своих чувств по отношению к вам. Если женщина не ценит проведенное вместе время и вас заодно, значит, нужно найти в себе достаточно решительности, чтобы бросить ее.

    Как узнать, ценит ли вас женщина? Необходимо заставить ее чем-то пожертвовать ради вас. Если что-то получено практически без каких-либо усилий, то есть бесплатно, то и отношение к этому будет как к дешевке. Проще говоря, чем легче доступ, тем меньше ценность. Людям свойственно смешивать понятия цены и ценности, и зачастую они даже не пытаются задуматься об истинной значимости события, произошедшего в их жизни. Другими словами, гораздо лучше, когда вы представляете собой какую-нибудь ценность, иначе женщине придет в голову, что она достойна большего. Я не намекаю на денежный эквивалент оценки происходящего, однако если вы изредка заставите ее заплатить за ваш обед, то тем самым отлично продемонстрируете свою значимость и добьетесь контроля над развитием взаимоотношений.

    Старайтесь быть недоступным. Всегда выше ценится то, что трудно заполучить, не так ли? Именно по этой причине бриллианты дороже всех драгоценных камней. Итак, будьте бриллиантом. Время от времени отменяйте свидания и заставляйте ее звонить по два раза, прежде чем ответить на звонок. Не возводите это в ранг закона, но раз за разом демонстрируйте ей, что вы — не марионетка.

    Судите о женщине по делам, а не по словам. Многие женщины умеют мастерски отнекиваться и вводить в заблуждение. Они дают обещания и не сдерживают их. Они срывают свидания, не звонят, демонстрируют свое пренебрежение… Неудачливые мужчины проигнорируют все приметы надвигающегося урагана и продолжат упорствовать, обращая внимание только на положительные знаки. Они попытаются продемонстрировать свое восхищение и интерес к женщине вместо того, чтобы завоевать ее уважение. Профессиональный соблазнитель, напротив, перед тем как сделать следующий шаг, задается вопросом: «Не приведет ли он к пересмотру системы ценностей этой женщины, где я занимаю главное место?» Затем, совершив оный, он оценивает ее реакцию. Если женщина выказывает свое расположение, то он концентрируется на позитивных признаках. Если нет — меняет тактику, ставит женщину на место или бросает ее.

    [Мало кто боится потерять то, что никому больше не нужно – например, ржавый поломанный автомобиль или телевизор полувековой давности… Так же и девушка отвернется от вас, если почувствует, что вы ни для кого не представляете интерес. Мужчине, который не следит за своей внешностью, не контролирует свое поведение, неспособен поддержать увлекательный разговор и вызывать интерес со стороны прекрасного пола, бесполезно становиться труднодоступным… Такой экземпляр не нужен женщине даже в качестве бесплатного приложения. Если в отношениях с прекрасным полом вас не устраивает карьера Неуловимого Джо, если вы хотите не только контролировать свои эмоции и действовать с холодным расчетом, но и быть конкурентоспособным мужчиной в глазах женщин, то вы станете им в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

    Очень важно в самом начале взаимоотношений установить правила игры. Ясно дайте понять женщине, что является и что не является допустимым. Если женщина преступает границу дозволенного, необходимо предупредить ее о неприемлемости такого поведения. Если она снова возьмется за старое — бросайте ее. Помимо нее на свете существуют миллионы женщин, поэтому — скатертью дорога.

    Если вы бросаете женщину, неуважительно относившуюся к вам, она может внезапно захотеть вернуться обратно. Однако не так все просто, как ей кажется. Двусмысленно намекните, что ее поведение вышло за рамки допустимого, и для возвращения осталась всего лишь одна возможность, заключающаяся в том, чтобы сделать для вас что-нибудь воистину значимое. Этим может оказаться все, что вы ни пожелаете. Женщине ничего не остается делать, как подлизываться к вам и тем самым отдать контроль над ситуацией в ваши руки. Если она не хочет исправлять свою ошибку, то дайте ей отставку.

    Этот метод получил название «Возвращение блудной подруги». Его рекомендуется применять не только в отношении женщин, не выказывающих своего расположения и вынужденных возвращаться в вашу жизнь после того, как вы забыли о них, но и для тех женщин, которые игнорируют вас в ночном клубе или на вечеринке, а позже пытаются подойти и завести разговор с вами. Вы вправе требовать от нее все, что угодно, но требование секса годится только для исключительных случаев. Иначе вы рискуете превратиться из мужчины, требующего сатисфакции, в сексуально-озабоченного типа.

    Всегда помните, что женщина испытывает настоящую страсть только в том случае, если она действительно поверит, что может вас потерять. Если же вы слишком крепко держитесь за девушку, если все ваши мысли посвящены только ей, то она очень скоро перестанет дорожить вами. Если вы заметили, как женщина, проявлявшая к вам интерес, внезапно уходит прочь, как будто вы ничего не значили для нее, то, возможно, она слишком много для вас значит, и вы достались ей чрезвычайно легко. Если вы заметили, как страстные отношения превращаются в ледяные, то, возможно, причина кроется в том же.

    Вы всегда должны выходить победителем из всех жизненных ситуаций, будь то: обольщение; совместно проведенная ночь; сложные взаимоотношения; конкуренция на работе. Вы — приз, достающийся победителю. Вы — непреходящая ценность. Вы — счастливый шанс в их жизни, и если они упустят его, значит, он им не по зубам. В море плавают тысячи других рыбешек, и вы можете тотчас же выловить любую другую из них.



    БЫТЬ ПРИЯТНЫМ В ОБЩЕНИИ

    \ Как производить приятное впечатление на окружающих, легко налаживать контакты, находить друзей и нравиться противоположному полу? Подробное руководство как быть приятным человеком....

    8 ЛУЧШИХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ТРЕНАЖЕРА СМИТА: НЕ ЗАБЫВАЙ СТАРИКА!

    Эксперт по фитнесу Би-Джей Гаддур показывает, что делать с самым немодным тренажером в твоем зале....

    КАК НАКАЧАТЬ РУКИ

    Как накачать руки, бицепс и трицепс занимаясь в тренажерном зале. Упражнения для рук. Техника и советы как качественно накачать мышцы рук. Упражнения для бицепса и трицепса....

    ПОЧЕМУ ДУШ ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВАННА

    Если ты любишь побаловать себя ванной с уточками…То это конечно позор, и никому об этом не рассказывай....

    5 рекомендаций для достижения успеха в кроссфите

    Если из всего изобилия спортивных направлений вы выбрали кроссфит, значит, вы готовы к вызовам и к регулярной работе над собой не только в зале, но и выходя из него....



     Рейтинг@Mail.ru