МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТВОЯ ДЕВУШКА ЛЮБИТ ВЫПИТЬ: 4 ДЕЛЬНЫХ СОВЕТА

    Раздел: Психология Дата публикации: 13-12-2016, 09:29 Просмотров: 767


    ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТВОЯ ДЕВУШКА ЛЮБИТ ВЫПИТЬ: 4 ДЕЛЬНЫХ СОВЕТА

    Пусть ее привычка регулярно пропускать то бокальчик, то коктейльчик пока сходит за невинное развлечение, тем не менее — советуем тебе принять ряд мер.

    1. Приучи ее готовить

    Поставь за правило: если она каждый вечер дома тянется за бокалом вина, пусть это будет сопряжено с гастрономическим приключением в ее же исполнении. Кроме того, винная культура сама по себе заслуживает изучения, объясни ей, что на ее любимом мальбеке свет клином не сошелся и совместные поездки по разным апулийским, например, винодельням могут дать фору любому валянию на пляже. А если ты паче чаяния откроешь свой бар или ресторан, у тебя будет свой сомелье.

    2. Преврати все в праздник

    Если девушка любит выпить, то, как правило, она любит веселье, компанию, и, вероятно, тебя тоже. Грех этим не воспользоваться. А раз так — ни в коем случае не разрешай ей пить одной или, чего доброго, наедине с подругой. Только тусовки, только танцы, только выход в свет, только веселье — только так.

    3. Учитывай обстоятельства

    Все к тому шло, и научное сообщество подтверждает: гендерные различия в истреблении алкоголя постепенно сходят на нет. «Отраслевой» научный журнал Alcoholism: Clinical and Experimental Research по итогам большого исследования, которое длилось с 2002-го по 2012-й, сообщает: если тенденция сохранится, в скором времени женщины будут выпивать примерно столько же, сколько мужчины. Мы не сильно расстраиваемся (и тебе не советуем), ибо верим, что дело не в том, что барышни спиваются, а в том, что мужчины усваивают информацию, которую мы до них доносим, и реже прикладываются к бутылке. Здесь-то и наступает гармония полов с эффектом легкого опьянения.

    4. Переходи на коктейли

    Во-первых, коктейли — лучшие друзья девушек, и сам процесс их производства куда как сексуален — все эти кубики льда, тающие ягоды, мощные содрогания шейкера, имбирное сладострастие. Во-вторых, коктейли имеют крайне коварную природу: иным девицам бывает достаточно двух негрони сбальято или трех френч 75, чтобы увидеть небо в алмазах. И это скорее плюс, ведь чем меньше в пересчете на чистый алкоголь она выпьет, тем меньше пагубы для ее хрупкого существа.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как осуществить свои планы: 10 чисто мужских советов

    Решил купить себе квартиру и 600-й Mercedes? Узнай, как осуществить эти планы....

    Самые полезные рецепты напитков для укрепления иммунитета

    Большой популярностью среди приверженцев здорового образа жизни пользуются смузи, фруктовые соки и овощные коктейли. Обычно их готовить довольно таки просто. И некоторые из них могут быть полезны для твоей иммунной системы....

    Как понять по лицу, какова девушка в постели

    Между сексуальным темпераментом и формой лица существует связь — теперь это подтверждено сразу несколькими академическими исследованиями. Мы расскажем, как вычислить такую даму с первого взгляда....

    Как быстро сжечь жир на животе

    Ну, кто бы не хотел избавиться от жира на животе не тратя на это море времени, ведь лето не за горами, а прийти в форму нужно. В сети можно отыскать великое множество различных методик, но большая часть из них абсолютно...

    Охота на кабана

    Охота на кабана или секача – одна из наиболее увлекательных и интереснейших охот, требующих от охотника предельной осторожности и определенных навыков. Животное обладает отличным слухом, хорошим обонянием и острыми клыками....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.