МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    5 признаков того, что расставание с девушкой не за горами

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-12-2016, 09:27 Просмотров: 751


    5 признаков того, что расставание с девушкой не за горами

    Даже сильная любовь не в состоянии побороть негативные эмоции, поэтому ссоры с девушкой обычно не смущают мужчин – это, как говорится, «дело житейское». Однако совсем уж пропускать мимо ушей упреки возлюбленной тоже не стоит, иначе можно заодно и пропустить ту самую «точку невозвращения», пройдя которую партнеры больше не могут оставаться вместе. Для некоторых мужчин расставание с девушкой становится шоком как раз потому, что они не обращали внимание на некоторые признаки, по которым сразу можно определить, что отношения нельзя спасти. Психологи обычно говорят о пяти таких признаках.

    Партнерша раздражает

    Ее привычки, которые до недавнего времени вызывали, разве что, легкое удивление, теперь буквально доводят до белого каления. Несмолкающие разговоры с подружкой по телефону, часовые бдения в ванной, даже привычка постукивать ложкой, перемешивая сахар в чашке – все это вызывает раздражение, которое практически невозможно скрыть. Более того – вы и не пытаетесь его скрывать, делаете замечание вслух и… слышите ответные обвинения.

    Ссоры перерастают в скандалы

    Естественно, после подобных взаимных упреков обсуждения происходят на повышенных тонах. Пусть вы ссорились и раньше, но скандалов как в телевизионных мелодрамах не устраивали. Теперь, даже поругавшись, никто из партнеров не стремится к быстрому примирению.

    Отсутствие общих тем для разговоров

    А некоторые остывшие друг к другу партнеры даже не могут снизойти до того, чтобы поругаться всласть. У этих людей, кажется, напрочь отсутствуют общие темы для разговоров. Им непреодолимо скучно вместе.

    Конец доверию

    Если раньше двое влюбленных доверяли друг другу при любых обстоятельствах, то сейчас каждое действие партнера начинает вызывать подозрение – как у следователя на допросе. От молчаливых подозрений недолго перейти к активным действиям – например, проверять журнал звонков или читать СМС-сообщения в чужом телефоне.

    Не тянет домой

    Когда-то вы после работы будто на крыльях неслись домой, чтобы встретиться с любимой. Теперь же под любым предлогом задерживаетесь в офисе – а что хорошего ждет дома, кроме подозрений, ругани и раздражающих привычек партнерши?
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    11 НЕОЖИДАННЫХ ПРИВЫЧЕК, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ СОГНАТЬ ВЕС

    Кое-что из этого, быть может, звучит странно, но при этом работает — проверено учеными....

    Какие водители больше всего рискуют попасть в ДТП

    Больше всего рискуют попасть в ДТП люди с ранимой и неустойчивой психикой...

    Создан двигатель нарушающий законы физики

    В это трудно поверить… Если всё так, перед человечеством вот-вот откроется новая эра — Эра космических путешествий....

    Греть или не греть: плюсы и минусы сидений с подогревом

    Осень – время прихода дождей, сырости и ожидаемого, но такого нежеланного холода. Автомобиль для многих уже давно стал не роскошью, а незаменимым средством передвижения, в котором порой проводишь времени чуть ли не больше, чем...

    КАК ПОНРАВИТЬСЯ ЖЕНЩИНЕ: СЕКРЕТЫ МУЖСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

    Женская психология кажется многим представителям сильного пола тайной за семью печатями. Как понравиться женщине? Какие качества кажутся девушкам привлекательными, а какие – отталкивают?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.