МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    5 признаков того, что расставание с девушкой не за горами

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-12-2016, 09:27 Просмотров: 666


    5 признаков того, что расставание с девушкой не за горами

    Даже сильная любовь не в состоянии побороть негативные эмоции, поэтому ссоры с девушкой обычно не смущают мужчин – это, как говорится, «дело житейское». Однако совсем уж пропускать мимо ушей упреки возлюбленной тоже не стоит, иначе можно заодно и пропустить ту самую «точку невозвращения», пройдя которую партнеры больше не могут оставаться вместе. Для некоторых мужчин расставание с девушкой становится шоком как раз потому, что они не обращали внимание на некоторые признаки, по которым сразу можно определить, что отношения нельзя спасти. Психологи обычно говорят о пяти таких признаках.

    Партнерша раздражает

    Ее привычки, которые до недавнего времени вызывали, разве что, легкое удивление, теперь буквально доводят до белого каления. Несмолкающие разговоры с подружкой по телефону, часовые бдения в ванной, даже привычка постукивать ложкой, перемешивая сахар в чашке – все это вызывает раздражение, которое практически невозможно скрыть. Более того – вы и не пытаетесь его скрывать, делаете замечание вслух и… слышите ответные обвинения.

    Ссоры перерастают в скандалы

    Естественно, после подобных взаимных упреков обсуждения происходят на повышенных тонах. Пусть вы ссорились и раньше, но скандалов как в телевизионных мелодрамах не устраивали. Теперь, даже поругавшись, никто из партнеров не стремится к быстрому примирению.

    Отсутствие общих тем для разговоров

    А некоторые остывшие друг к другу партнеры даже не могут снизойти до того, чтобы поругаться всласть. У этих людей, кажется, напрочь отсутствуют общие темы для разговоров. Им непреодолимо скучно вместе.

    Конец доверию

    Если раньше двое влюбленных доверяли друг другу при любых обстоятельствах, то сейчас каждое действие партнера начинает вызывать подозрение – как у следователя на допросе. От молчаливых подозрений недолго перейти к активным действиям – например, проверять журнал звонков или читать СМС-сообщения в чужом телефоне.

    Не тянет домой

    Когда-то вы после работы будто на крыльях неслись домой, чтобы встретиться с любимой. Теперь же под любым предлогом задерживаетесь в офисе – а что хорошего ждет дома, кроме подозрений, ругани и раздражающих привычек партнерши?
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как новичку быстро «почувствовать» габариты автомобиля

    У водителей-новичков часто случаются казусы вроде потертостей и царапин на борту обожаемой «ласточки» — а все от неумения аккуратно парковаться или двигаться в «тянучке», когда машины идут сплошным потоком. Но стоит только...

    ЧЕМ ЖЕНЩИНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МУЖЧИНЫ: СОЧУВСТВИЕ, ЮМОР, АГРЕССИЯ

    Женщины не похожи на нас, мужиков, — и дело не только в первичных половых признаках. У них внутри многое по-другому устроено, и их странные поступки не всегда обусловлены желанием тебя позлить: просто природа изначально заложила...

    ЕДА ДЛЯ СЕКСА: 13 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ В ПОСТЕЛИ

    Что там мама рассказывала тебе про крошки в постели? Знаешь, мамы тоже могут ошибаться. Иногда в постели есть можно и нужно. Вот 13 вещей, которые обеспечат тебе и твоей девушке мгновенный прилив сексуальной энергии....

    80 лет мужских очков за 150 секунд

    В 1930-х годах в моде круглые черепаховые очки. В 1940-х годах — круглые очки и металлические авиаторы. В 1950-х годах вместе с одним из первопроходцев рок-н-ролла Бадди Холли в моду вошли вайфареры и квадратные очки. В 1960-х...

    Топ-7 ошибок, которые ежедневно подрывают наше здоровье

    Эксперты выбрали самые распространенные привычки, кажущиеся нам безобидными лишь на первый взгляд...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.