МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Мужская дружба: четыре главных правила

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-12-2016, 10:06 Просмотров: 1 093


    Мужская дружба: четыре главных правила

    Мужская дружба — то, что за деньги не купить. Мужская дружба — не женщины: не бывает одноразовой. Мужская дружба должна быть как персонаж из любимого гейм-плея: с опытом и со временем только прокачиваться.

    Сегодня поговорим о том, что есть в жизни каждого из нас — о мужской дружбе. Поведаем правила, по которым можно ее определить. Расскажем правила, которые помогут сделать ее еще крепче.

    №1. Мужская дружба священна

    Вы можете не созваниваться полгода, видеться и того реже. Но при этом вы все равно друзья. При встрече никто не выпендривается, все такие же простые, такие же свояки. Искренне и честно делитесь тем, что за все прошедшее время с вами произошло.

    Со временем друзей будет все меньше: они будут уходить со сменой твоих жилья, места работы, образа жизни. Но пока они “рядом“ — они и есть твоими друзьями. Теми, кто не подставляет, кто помогает (особенно когда кто-то на мели или пьяный вдрызг / не может стоять на ногах / добраться домой). Теми, кто помогал тебе забыть бывшую и найти новую, кто делил с тобой все твои взлеты и падения.

    №2. Мужская дружба и девушки

    Новую девушку ты найдешь быстро (сколько их у тебя уже было, сколько еще будет). С друзьями все иначе, все сложнее, все глубже. Цени своего друга. Женщина между вами не должна стоять никогда.

    И да: существует запрет на секс с бывшей друга. Помни об этом. Если совсем невмоготу, спроси разрешения.

    №3. Правила поведения на “охоте“

    Если клеишь с другом цыпочек в баре, четко определитесь, кому какая должна достаться. Всячески помогайте друг другу при беседе с добычей. И ни в коем случае не пытайся увести даму друга, начав рекламировать себя, а не своего бро. Если таки решили “переиграть карты“, выйдите на перекур и четко все обсудите — чтобы потом без недоразумений.

    Лови пятерку способов познакомиться с девушкой. Смотри, внимай, мотай на ус, и действуй по приведенной схеме вместе с “братаном“.

    №4. Дружба и солидарность

    Мужская солидарность — это помощь товарищу, когда дело касается женского пола. Помощь оказывается вне зависимости от того, прав мужчина или нет. Это негласное правило, побуждающее мужчин помогать друг другу. Это эволюцией заложенный принципы команды, одного отряда, одной группы. Помни о мужской солидарности, демонстрируй ее и подавай пример поколению подрастающих мужчин.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КОНФЛИКТ НА РАБОТЕ: 5 ПРАВИЛ РЕШЕНИЯ СПОРНЫХ СИТУАЦИЙ

    В знаменитом труде Дарвина выживает сильнейший. На твоей работе — тоже. Хочешь шагать по ступенькам карьеры — дерись и отражай нападки! Но только аккуратно, обдуманно, без кулаков. Следуй вот этим правилам....

    КАК ДЕВУШКИ ОРГАЗМ ПОЛУЧАЮТ

    Для получения оргазма, ты своей девушке не нужен. Она и сама не плохо справляется…...

    Это необходимо сделать при укусе клеща немедля

    Сезон клещей открыт. Теперь прогулки в парках и лесах могут быть весьма опасными, если не защитить себя от этих подлых животных. Как известно, клещи являются переносчиками опасных для людей заболеваний, таких как энцефалит и...

    КАК СОХРАНИТЬ ЖЕНУ, ЛЮБОВНИЦУ, НЕРВЫ И МУКИ СОВЕСТИ

    А сейчас мы расскажем, как заниматься сексом с разнообразными женщинами на глазах у жены так, чтобы она и слова не сказала! Если у тебя уже есть действующая любовница, поздравляем: самое трудное позади! Потому что найти...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.