МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ДВА ТИПА СОБЛАЗНЕНИЯ ДЕВУШЕК

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-12-2016, 14:45 Просмотров: 2 305




    ДВА ТИПА СОБЛАЗНЕНИЯ ДЕВУШЕК

    Каждая девушка имеет свой замок между ног, открывающийся определенным ключом. Если хочешь засунуть свой амбарный ключ к ней под юбку, то придется выбирать тот метод взлома, который сработает.

    Как соблазнить девушку? Всего есть два варианта соблазнения прекрасных девушек. За цыпочками можно бегать и затаскивать их в постель, а можно привлекать их к себе и делать с ними «грязные» делишки. Большинство мужчин пользуются только одним способом всю жизнь, таким образом, часто не получая от девушек ласки и секса.

    Два типа соблазнения девушек

    Все девушки разные? Да. Но тебе нужно иметь две линии поведения, которые сработают в 80% случаях. Сложно понять какая девушка с первого взгляда и чего хочет. Поэтому придется перебирать ключи по очереди. Первый тип соблазнения – это хороший парень, а второй - это плохой. Оба типа имеют примерно одинаковое количество девушек в постели.

    Девушку может соблазнить хороший парень

    Девушка имеет определенный опыт отношений и хочет от мужчин чего-то большего, чем развлечений и секса. Это может быть бывшая «плохая» девушка. Она устала от разбитых сердец, вымотанных нервов и потраченного времени зря. Девушка хочет создать семью и ищет парне й перспективных в этом плане. Эта девушка ищет хорошего парня.

    Для этого тебе придется быть образцом хорошего парня. Демонстрируй свои высокоморальные устои и принципы. Упоминай о желании иметь семью и восхищайся встреченными на улице детишками. Быть галантен, тактичен и внимателен. Ухаживай обстоятельно и последовательно. Прояви в себе сторону хорошего и порядочно парня, даже если таковым особо и не являешься. Девушка, разыскивающая хорошего парня, обязательно клюнет на приманку. Она не будет долго тянуть и попытается соблазнить хорошего парня, иначе такой ценный экземпляр уведет другая девушка.

    Роли плохого парня сложно соблазнить девушку? Ерунда. Дай девушке возможность приревновать и немного ускользни из ее лапок. Почувствовав, что «добыча» уходит, девушка становится легкой жертвой для соблазнения. Тебе останется раздеть ее и трахнуть.

    Девушку может соблазнить плохой парень

    Девушка не знает чего хочет или ищет настоящего мужчину? Она не поддается на роль хорошего парня и охладевает к тебе? Пора достать костюм плохого парня. Если не работает прошлая стратегия, то плохой парень точно соблазнит эту симпатичную особу.

    Возглавь отношения и покажи свой характер. Стой на своем и будь независим. Ты не хороший парень, как она считала, а довольно плохой и эгоистичный. Ты реальный, честный, спонтанный. Ты порой депрессивный, злой и агрессивный. Ты чем-то страстно увлечен и живешь полной жизнью.

    Девушка хочет плохого парня? Она его получит, а ты получишь ее горячее тело в свое распоряжение.

    С помощью правильно подобранных ролей ты соблазнишь любую девушку. Ты можешь развлекаться с ней периодически или сделать своей постоянной подружкой, тут решать тебе.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится




    Почему есть сало полезно для здоровья

    Эксперты доказали, что продукты питания влияют на здоровье, самочувствие и внешний вид. Поэтому необходимо подбирать их щепетильно и минимизировать, а то и исключить вредную пищу. Недавно было проведено исследование, в ходе...

    Как распознать скрытые сигналы, считывать истинные мысли людей

    К сожалению, истинные мотивы людей не всегда понятны. Да и особой честностью не все отличается. Как же распознать намерения человека? Понять их по мимике, позе и другим скрытым сигналам. И вот, как этому научиться....

    Безумные факты о Японии! Сводка для туристов

    Давно мечтал посетить такую невероятную страну, как Япония? Будь готов к невероятным диковинкам, которые могут тебе встретиться. Страна восходящего солнца всегда была изобретательной и эффективной. Но иногда их креативность...

    Праздники без последствий или сколько можно выпить

    Очень скоро наступит череда новогодних праздников и время корпоративов. Наверное, большинство из вас уже решило, где и с кем будешь встречать Новый год 2017. Только вот, это половина дела, а вот настоящая проблема начнется 1...

    25 советов желающим иметь и любовницу и жену

    Есть категория мужчин, которые не могут жить без любовницы. Поэтому, чтобы облегчить жизнь, тем, кто без этого… "ну никак не может", мы собрали воедино опыт всех любовников последнего тысячелетия....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.