МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    4 КРАЙНОСТИ, В КОТОРЫЕ МЫ ВПАДАЕМ ПРИ ВИДЕ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ

    Раздел: Психология Дата публикации: 22-12-2016, 09:31 Просмотров: 1 263


    4 КРАЙНОСТИ, В КОТОРЫЕ МЫ ВПАДАЕМ ПРИ ВИДЕ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ

    Разговоры о том, что мужчина при виде женской красоты дуреет, увы, не простое сотрясание воздуха. Вот тебе четыре примера того, как один лишь вид крайне симпатичной девушки делает из тебя слабоумненького.

    1. Ты теряешь счет времени

    После непродолжительного разговора с девушкой мужчины считают, что он в среднем был на 3,5 минуты короче, чем на самом деле, — но только в том случае, если собеседница была привлекательная. Организовавшие эксперимент и пришедшие к таким выводам канадские ученые объясняют: разговаривая с красоткой, ты уделяешь особое внимание не только собственно диалогу, но и тому, какое впечатление производишь. Мозг работает активнее, и время из-за этого пролетает незаметнее. Учти на будущее.

    2. Ты становишься опрометчивым

    Мужчина бывает более расположен согласиться на паршивые условия банковского кредита, если с плаката, рекламирующего услуги банка, на него смотрит очень привлекательная модель. Об этом предупреждают Национальное бюро экономических исследований (США) и Университет Макмастер (Канада). Воздействуя на центр вознаграждения в мозгу, сексуальные картинки заставляют тебя думать о мгновенной выгоде (доступная женщина — быстрый секс! кредит — сразу много денег!), нежели о последствиях.

    3. Ты теряешься в фантазиях

    Если ты любишь приврать, лишь бы произвести впечатление на красавицу, лучше не злоупотребляй этим грешком. Чем больше сочинишь, тем сложнее будет потом отделить выдумку от реальности. Раз солгав, ты вынужден продолжать, но в то же время тебе стыдно обманывать. Мозг от этого приходит в замешательство и спустя несколько недель начинает хранить ложь в одном отсеке с правдой, и воспоминания путаются с выдумками — предостерегают честные ученые из Техасского христианского университета.

    4. Ты зачем-то расщедриваешься

    Альтруизм, невиданная щедрость, благородство — эти качества просыпаются в нормальном мужике, желающем произвести впечатление на девушку, которая произвела сильное впечатление на него. В итоге попрошайка на Курском вокзале получает на 200 рублей больше, а трясущийся от похмелья мужичок с первой попытки добывает себе на пиво. Женщин действительно отталкивают скупые ухажеры, а решить, уместен ли альтруизм, твой мозг не в состоянии: он хочет одного — чтобы ее благосклонность скорее обернулась сексом.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Ягодичный мостик

    Одно из самых лучших упражнений на поддержание ягодичных мышц в форме. Учись выполнять его правильно в этом руководстве....

    Как выступать перед публикой

    Когда тысячи людей смотрят на тебя, готовы внимать тебе и, затаив дыхание, ждут твоей речи — это, конечно, нервирует. Вот несколько советов для тех, кто готовится выступать перед публикой...

    Компания GoPro представляет новое поколение камер HERO5

    В линейке новинок — новые камеры HERO5 BLACK, HERO5 SESSION и уже хорошо известная HERO SESSION....

    Продукты, которые нежелательно есть на рабочем месте

      Случались ли с тобой ситуации, когда ты, пообедав, ощущал вялость, разбитость и одно желание – прилечь и подремать? Если да, то скорее всего винить стоит ингредиенты, из которых состоял твой обед....

    КОМПАНИЯ MCLAREN ВЫПУСТИТ ПРЕЕМНИКА МОДЕЛИ 650S

    Автопроизводитель из Великобритании планирует презентовать новый суперкар уже в 2017 году....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.