МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    К ЧЕРТУ СЧАСТЬЕ, СЛЕДУЙ СТРАСТЯМ

    Раздел: Психология Дата публикации: 23-12-2016, 09:30 Просмотров: 1 065


    К ЧЕРТУ СЧАСТЬЕ, СЛЕДУЙ СТРАСТЯМ

    В какой момент мы стали одержимы счастьем? Все наперебой рекомендуют быть счастливым, а все остальное неважно. Мы мечтаем найти свою точку счастья. Понять смысл жизни, добиться успеха на работе своей мечты и заниматься сексом с человеком своей мечты.

    Но счастье мимолетно. Сегодня мы хотим одного, а завтра работа нашей мечты уже нам приелась. Девушка, о которой мы мечтали, стала нам неприятна, наскучила и надоела. Мечты о моногамии и единственной близкой душе, в большинстве случаев, останутся мечтами. Ничто не вечно. Счастье приходит и уходит.

    Хватит долго и уныло строить свой уголок счастья, в надежде быть счастливым. Следуй страстям. Меняй работу, переезжай в другой город, влюбляйся снова и снова. Счастье не статично, как любят утверждать многие псевдоспециалисты жизни.

    Вспомни свою первую любовь или мечты об образе жизни? Где все это? Это уже давно остыло и не вызывает никаких положительных эмоций. Лишь кривую улыбку.

    Как говорила Маргарет Ли Ранбек: «Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать».

    Бесконечного счастья, как и точки счастья не существует. Пора отправляться в путь, следуя страстям, а не пытаться устроить свою попу в счастливое место. Нет определенной точки, где ты счастлив априори.

    Французский модельер Коко Шанель говорила: «Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка»

    Но не думай, что счастье принесут исключительно деньги. Многие всю жизнь тратят на это, а умирают от инфаркта по пути на работу. За это время они не отдохнули и уж точно не были счастливы.

    Люди думают о счастье как о конечной цели. Купишь ты машину или найдешь работу. Может в жизни появится человек, который все изменит. Но думать, что кто-то другой может сделать тебя счастливым – это наивно и смешно.

    Привязывай свое счастье к цели, а не к вещам или людям. На утро девушка может заявить, что не любит тебя, а машину могут украсть.

    К черту счастье, следуй страстям…
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Ученые выяснили, когда людям снятся самые красивые сны

    Во время полнолуния в организме человека происходят некоторые изменения процесса выработки гормона мелатонина, который связан со сном, поэтому самые яркие сны с необычным смыслом люди видят именно в полнолуние...

    Причины, почему твои тренировки до сих пор не дали результата

    Вроде тренируешься-тренируешься, а результата нет? Возможно, дело в том, что ты что-то делаешь не так....

    Подожди, не плачь: как надо успокаивать детскую истерику в начале

    Мама ругает дочь за то, что она «сходила по-большому» не в горшок. Реакция девочки забавная, а вот мама знает подход к своему ребенку!...

    Цвет волос и продолжительность жизни тесно связаны

    Казалось бы, какое отношение имеет натуральный цвет волос человека к тому, как долго он проживет? Однако эксперты провели масштабное исследование и нашли прямую взаимосвязь между оттенком шевелюры и продолжительностью жизни....

    Привычки, которые могут привести к онкологии

    Не секрет, что зачастую предпосылкой появления онко заболеваний становится не самый здоровый образ жизни. Врачи перечислили некоторые неочевидные привычки, способные повлиять на возникновение рака....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.