МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    К ЧЕРТУ СЧАСТЬЕ, СЛЕДУЙ СТРАСТЯМ

    Раздел: Психология Дата публикации: 23-12-2016, 09:30 Просмотров: 940


    К ЧЕРТУ СЧАСТЬЕ, СЛЕДУЙ СТРАСТЯМ

    В какой момент мы стали одержимы счастьем? Все наперебой рекомендуют быть счастливым, а все остальное неважно. Мы мечтаем найти свою точку счастья. Понять смысл жизни, добиться успеха на работе своей мечты и заниматься сексом с человеком своей мечты.

    Но счастье мимолетно. Сегодня мы хотим одного, а завтра работа нашей мечты уже нам приелась. Девушка, о которой мы мечтали, стала нам неприятна, наскучила и надоела. Мечты о моногамии и единственной близкой душе, в большинстве случаев, останутся мечтами. Ничто не вечно. Счастье приходит и уходит.

    Хватит долго и уныло строить свой уголок счастья, в надежде быть счастливым. Следуй страстям. Меняй работу, переезжай в другой город, влюбляйся снова и снова. Счастье не статично, как любят утверждать многие псевдоспециалисты жизни.

    Вспомни свою первую любовь или мечты об образе жизни? Где все это? Это уже давно остыло и не вызывает никаких положительных эмоций. Лишь кривую улыбку.

    Как говорила Маргарет Ли Ранбек: «Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать».

    Бесконечного счастья, как и точки счастья не существует. Пора отправляться в путь, следуя страстям, а не пытаться устроить свою попу в счастливое место. Нет определенной точки, где ты счастлив априори.

    Французский модельер Коко Шанель говорила: «Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка»

    Но не думай, что счастье принесут исключительно деньги. Многие всю жизнь тратят на это, а умирают от инфаркта по пути на работу. За это время они не отдохнули и уж точно не были счастливы.

    Люди думают о счастье как о конечной цели. Купишь ты машину или найдешь работу. Может в жизни появится человек, который все изменит. Но думать, что кто-то другой может сделать тебя счастливым – это наивно и смешно.

    Привязывай свое счастье к цели, а не к вещам или людям. На утро девушка может заявить, что не любит тебя, а машину могут украсть.

    К черту счастье, следуй страстям…
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ЛИЧНЫЕ ФИНАНСЫ: УЗНАЙ, КУДА И ПОЧЕМУ УТЕКАЮТ ТВОИ ДЕНЬГИ

    Разберись в себе, чтобы понять, почему ты совершаешь одни и те же финансовые ошибки снова и снова, — и прекрати! Мы подготовили пять фактов о содержимом твоего кошелька, которые должны помочь....

    История поиска в Интернете поможет диагностировать рак легких

    «У вас может быть рак легких. Пожалуйста, обратитесь к врачу». Наверное, нет более худшего уведомления на телефоне. Однако в скором времени подобные предупреждения могут стать реальностью....

    Тренировка на беговой дорожке: прокачай все и сразу

    Преврати получасовую прогулку на беговой дорожке в полноценную тренировку, сэкономив тем самым массу времени....

    23 причины, по которым женщина может вдруг заняться сексом

    С незнакомым мужчиной. Трезвая. Или почти трезвая. Добровольно и неожиданно для себя! И это не наши фантазии, а плоды исследований сексологов. Просто бывает такое совпадение обстоятельств......

    Ни в коем случае не дари это на Новый год девушке

    Есть вещи, которые испортят любой Новый год. Девушки очень тонкие натуры и подарки им нужно подбирать с осторожностью. Вот список вещей, которые лучше не дарить женщине!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.