Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Наши любимые продукты, которые нельзя есть натощак

    Раздел: Спорт и питание Дата публикации: 27-12-2016, 16:32 Просмотров: 893


    Наши любимые продукты, которые нельзя есть натощак

    Диетологи в один голос говорят, что первый прием пищи – самый важный. Это означает, что завтракать надо обязательно, но при этом еще очень важно съедать именно качественные и полезные блюда. Традиционные продукты для завтрака – это фрукты и разнообразные блюда на основе молока. Тем не менее, даже такой диетический завтрак может вызвать плохое самочувствие и даже нанести вред организму. Ниже приведены рекомендации, на которые должен обратить внимание каждый, а особенно, люди, имеющие хронические заболевания внутренних органов.

    Как выяснилось, нежелательно есть натощак даже самый безобидный домашний йогурт, лишенный всевозможных искусственных красителей и ароматизаторов. Дело в том, что этот продукт стимулирует работу желудка и кишечника, он помогает перевариванию продуктов. А поскольку желудок до завтрака пустой, то излишнее количество ферментов в нем может вызвать непросто неприятные ощущения, а даже язву у людей, страдающих повышенной кислотностью. Следовательно, йогурт лучше съесть спустя час после завтрака.

    Бананы тоже считаются диетическими, их даже вводят в рацион младенцев. Однако эти фрукты содержат магний. Повышенная концентрация этого вещества в крови провоцирует заболевания сердечно-сосудистой системы. В традиционный европейский завтрак входят апельсин, грейпфрут или соки этих фруктов, но употреблять такие продукты натощак надо очень осторожно. Сок цитрусовых повышает кислотность в желудке, а у некоторых людей вызывает метеоризм.

    Среди нежелательных продуктов оказалась и хурма. Этот плод любят многие, однако в человеческом желудке он тяжело переваривается, так что есть его лучше в обед, но не с утра и не перед сном. И в хурме, и в свежих помидорах содержится дубильная кислота, ее плохо воспринимает желудок. Это вещество также может спровоцировать образование камней в желчном пузыре.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Найшвидший дрифт: встановлено рекорд Гіннеса

    Компанія Nissan розповсюдила ролик, в якому суперкар GT-R Nismo встановлює рекорд швидкості при русі в глибокому заметі. Традиційний дрифтинг не передбачає величезних швидкостей: для того, щоб пустити машину в ковзання досить...

    7 привычек, которые делают тебя непривлекательным в глазах женщин

    Узнай, что способно разрушить твой природный шарм, подорвать харизму и, как результат, лишить заслуженного восхищения окружающих....

    Что делать, чтобы как можно дольше оставаться молодым?

    Мужчин не должны пугать морщины. Но все же мало кто хочет выглядеть старше, чем он есть на самом деле....

    Самые безумные покупки миллиардеров

    Однозначно многие из нас хотят обладать таким количеством денег, чтобы покупать различные предметы или приступить к коллекционированию драгоценных предметов искусства. Иногда мы осуждаем миллиардеров за эпатажные приобретения, в...

    8 ПОДАРКОВ ДЛЯ ДЕВУШКИ, У КОТОРОЙ ЕСТЬ ВСЕ

    В канун 8 Марта 8 оригинальных подарков для девушки....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.