МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Как накачаться на рабочем месте

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 29-12-2016, 10:39 Просмотров: 993


    Как накачаться на рабочем месте

    Заниматься на беговой дорожке или приседать прямо перед монитором — бред. Да и коллеги не поймут. Но это не означает, что спорту нет места в твоем рабочем кресле.

    Действуй по следующей схеме: ставь напоминалку и выполняй ниже описанное по несколько раз за день.

    Ходьба


    Пока коллеги бегают покурить, ты тоже не стесняйся. Вот только вместо сигарет рекомендуем наслаждаться прогулкой на свежем воздухе. Это улучшит кровообращение, сожжет парочку лишних калорий и улучшит умственную деятельность. Лень выходить? Тогда хотя бы вставай и прогуливайся по офису, как только начал бездельничать.

    Стой

    Сидячая работа — враг твоего здоровья. Она корежит осанку, высасывает жизненную энергию и снижает уровень хорошего холестерина (на 20%). А также увеличивает риск диабета на 7% каждые 2 часа. Поэтому при малейшей возможности вставай. Так будешь не только укреплять здоровье, но и чувствовать постоянный приплыв энергии.

    Ягодицы и пресс


    Заскучал на рабочем месте? Займись своими прессом и ягодицам. Сначала на секунду напряги мышцы живота, затем расслабь. Потом ту же процедуру проделай с большими ягодичными мышцами. Повторяй 30 раз. Ну а если босс не на шутку разошелся вычитывать ваш коллектив за недочеты, выполни упражнения все 50 раз. Тоже сожжешь калории и укрепишь мускулы.

    Это реально прокачивает упомянутые мышцы. Правда, не так, как упражнения из следующего ролика. Но на безрыбье...



    Одна нога

    Золотое правило офисных трудяг — всегда вставай, когда тебе нужно поговорить по телефону. При этом помни: до обеда во время каждого разговора стой на одной ноге, после — на другой. Так сбалансируешь количество звонков до и после обеда, а еще подкачаешь ноги и научишься держать равновесие.

    Растяжка

    Подразумевается не та растяжка, которой занимаются дамы в пачках. Все гораздо проще и даже можно делать в каждом офисе:

    - нагнись и дотянись кончиками пальцев рук до ступней;
    - положи руки на поясницу и наклонись назад;
    - возьми одной рукой локоть другой руки, потяни его на себя и растяни спину;
    - подойди к стеллажу и положи руки на полку. Не снимая рук, отступи на пару шагов и прогнись в спине.
    Оставайся в таком положении полминуты — растянешь спину, ягодицы и заднюю поверхность ног.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Что говорить на собеседовании — правду или то, что от тебя хотят услышать?

    Сделай работу своей мечты работой своей реальности! (Заметь, мы ничего не говорим про зарплату.)...

    Самооборона в самолете: как вести себя во время драки?

    Твой сосед по самолету напился и начал буянить — такое запросто может случиться как во время твоего отпуска на майские, так и во время деловой поездки. Поэтому давай рассмотрим основные правила самообороны «на лету»....

    Как восстановить энергию после тренировки?

    В сегодняшней статье мы расскажем о самых действенных методах восстановления сил, которые сделают тренировки более результативными...

    САМАЯ ГИБКАЯ ДЕВУШКА В МИРЕ

    Гимнастка из Калифорнии Лесли Муньос демонстрирует свою невероятную гибкость и силу, выполняя сложные акробатические упражнения. Самая гибкая девушка в мире, которая может все....

    В BMW разработали технологию производства дешевых композитных деталей

    Компания BMW рассказала о новой, экономичной технологии производства деталей мотоциклов и автомобилей из композитных материалов на основе углеродного волокна....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.