МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Как похудеть без спортзала?

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 13-01-2017, 20:26 Просмотров: 423
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Как похудеть без спортзала?

    Чем жарче и ярче светит солнышко, тем внимательнее ты смотришь на своё отражение в зеркале. За зиму и за весенние праздники твое тело успело припрятать в укромном месте кубики твоего пресса, подготовить твой подбородок, к тому, что у него появится второй брат, а также запастись парочкой килограммов. Естественно, тут немедленно нужно отправляться в спортзал, но тебе лень. Что же делать? Оказывается, есть приятная альтернатива спортзалу – секс.

    Как похудеть без спортзала?

    — Во время секса человек сбрасывает около 200-500 килокалорий, но это в час. В этом случае не считаем потраченную энергию на предварительные ласки и ношение своей сексуальной партнёрши на руках от кухни до постели.

    — Если ты хочешь как можно больше сбросить калорий, тем активней должен быть секс. Прояви больше фантазии и добавь больше страсти. Идеальная позиция в этом случае так это стоя, при этом удерживая партнёршу на весу.

    — Секс учащает твой пульс до 120 ударов в мин, а во время оргазма он разгоняется до 180 ударов в мин, также почти в два раза учащается дыхание и повышается температура тела. Это практически та же нагрузка, которую ты получаешь во время активного бега.

    — Если ты хочешь добиться хорошего результата, то желательно уделять сексу не менее часа в день, и четыре-пять раз в неделю.

    — Регулярный и стабильный секс – не только физическая нагрузка, но и позитивное, и даже в некоторые моменты особое психо-эмоциональное состояние. Когда ты счастлив и доволен жизнью, то не пробуешь с помощью регулярных перекусов избавиться от челюстного напряжения.

    Судя из всего, секс – отличный способ «похудеть», как и правильная тренировка. Так что, не ленись. Но если ты хочешь удивить свою сексуальную партнершу, то все-таки удели время для утренних пробежек и занятий в зале.



    Комплекс упражнений на развитие бицепсов и трицепсов

    Накачанные руки придают своему обладателю подтянутость и уверенность, являются неизменным атрибутом силы и выносливости. Бытует мнение, что накачать объемные руки можно только в тренажерном зале, но вполне возможно сделать это и...

    Подъём штанги на бицепс стоя

    Подъем штанги на бицепс – это одно из основных упражнений для разработки бицепса и плечелучевой мышцы. Бицепс по-другому называют плечевой двуглавой мышцей. Эта одна из наиболее видимых мышц мускулатуры человека, поэтому при...

    Mercedes запустит сервис самоуправляемых такси в 2019 году

    Над проектом работают сразу три компании: Mercedes-Benz, Bosch и Nvidia....

    Мечта олигарха: представлен люксовый Bentley Continental GT 2018

    Британцы решили не дожидаться начала Франкфуртского автосалона 2017 (сентябрь, 14-е): они уже показали очередную новинку — Bentley Continental GT 2018....

    Стало известно, какой рацион может быть смертельно опасным

    Регулярно появляются все новые и новые диеты. Среди их многообразия даже специалисту не всегда бывает просто разобраться, не говоря уже об обычных людях. Ученые решили выяснить, все ли диеты принесут пользу. Результат стал для...