МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как похудеть без спортзала?

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 13-01-2017, 20:26 Просмотров: 504


    Как похудеть без спортзала?

    Чем жарче и ярче светит солнышко, тем внимательнее ты смотришь на своё отражение в зеркале. За зиму и за весенние праздники твое тело успело припрятать в укромном месте кубики твоего пресса, подготовить твой подбородок, к тому, что у него появится второй брат, а также запастись парочкой килограммов. Естественно, тут немедленно нужно отправляться в спортзал, но тебе лень. Что же делать? Оказывается, есть приятная альтернатива спортзалу – секс.

    Как похудеть без спортзала?

    — Во время секса человек сбрасывает около 200-500 килокалорий, но это в час. В этом случае не считаем потраченную энергию на предварительные ласки и ношение своей сексуальной партнёрши на руках от кухни до постели.

    — Если ты хочешь как можно больше сбросить калорий, тем активней должен быть секс. Прояви больше фантазии и добавь больше страсти. Идеальная позиция в этом случае так это стоя, при этом удерживая партнёршу на весу.

    — Секс учащает твой пульс до 120 ударов в мин, а во время оргазма он разгоняется до 180 ударов в мин, также почти в два раза учащается дыхание и повышается температура тела. Это практически та же нагрузка, которую ты получаешь во время активного бега.

    — Если ты хочешь добиться хорошего результата, то желательно уделять сексу не менее часа в день, и четыре-пять раз в неделю.

    — Регулярный и стабильный секс – не только физическая нагрузка, но и позитивное, и даже в некоторые моменты особое психо-эмоциональное состояние. Когда ты счастлив и доволен жизнью, то не пробуешь с помощью регулярных перекусов избавиться от челюстного напряжения.

    Судя из всего, секс – отличный способ «похудеть», как и правильная тренировка. Так что, не ленись. Но если ты хочешь удивить свою сексуальную партнершу, то все-таки удели время для утренних пробежек и занятий в зале.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КАМЕНЬ, ДЕРЕВО, ВОДА: ТВОЯ НОВАЯ ТРЕНИРОВКА НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ

    Эта тренировочная программа — еще один отличный повод хотя бы на время забыть про гири, штангу, тренажеры и дорогой абонемент в зал. Все, что тебе нужно для для основательной прокачки тела — совершенно бесплатно и находится прямо...

    Дизайнеры представили новый концепт энергопроизводящего плавающего дома

    Архитектурная фирма Schopfer Associates разработала концепцию плавающего дома, который можно перемещать вдоль берегов с помощью буксира....

    Скруть! 4 факта о прокачке пресса

    Все, что ты хотел знать про скручивания, или не хотел, потому что не знал, что это нужно хотеть знать. В общем, несколько базовых фактов о прокачке пресса....

    С пеной у рта: пятерка мифов о пиве

    Эта статья поможет тебе развеять мифы об этом прекрасном напитке. Плюс эти знания помогут тебе покозырять знаниями и быть в доску своим в любой компании....

    10 привычек, которые продлевают жизнь

    Эти оздоровительные мероприятия помогут чувствовать себя лучше, выглядеть свежее и прожить дольше...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.