МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    КУДА ЭФФЕКТИВНЕЕ БИТЬ

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 1-02-2017, 21:29 Просмотров: 936


    КУДА ЭФФЕКТИВНЕЕ БИТЬ

    Советы от профессионалов куда следует нанести удар для максимального эффекта. Удары требующие точности попадания. Запрещенные приёмы, смертельно опасны для жизни противника.

    1. Нос — нанеся удар сверху в носовую часть, ты сломаешь противнику носовой хрящ и надолго лишишь его возможности нормально дышать.
    2. Верхняя губа - самая незащищенная часть лица. Прямое попадание по верхней губе гарантирует ее рассечение и счет от травматолога за иглу и нитки.
    3. Плавающие ребра — нижние ребра человека соединены с позвоночником и не прикреплены к грудине. Удар коленом или стопой ломает их. Нужно помнить — это грозит легким внутренним кровотечением.
    4. Копчик — наиболее чувствительная часть позвоночника. Не смертельно, но травматично.
    5. Пах - удар из женского арсенала. Бить нужно подъемом стопы или коленом.
    6. Коленная чашечка — удар ногой в это место резко ухудшает мобильность противника.

    Удары требующие точности попадания:

    1. Подбородок — там расположен выключатель человека. Удары в челюсть воздействуют на мозжечок и вынуждают временно уйти в себя.
    2. Яремная ямка - место, где сходятся ключицы. Это лучшая точка приложения силы, когда пытаешься бросить через бедро противника килограммов на 30 тяжелее тебя.
    3. Солнечное сплетение — попадание в эту область воздействует на диафрагму, что здорово мешает дышать. Бить можно или коленом или кулаком.
    4. Свод стопы — удар пяткой тяжелого ботинка в свод стопы сверху вниз является лучшим средством избавления от объятий сзади.
    5. Голень — практически голая кость, кое-как прикрытая кожей. Чем ни бей, все равно больно.
    6. Глаза — попадание по глазному яблоку заставляет надолго забыть про картину мира. Бить эффективнее согнутым пальцем.

    Запрещенные приёмы, смертельно опасны для жизни противника следовательно нужно стараться избегать этих ударов на себе и самому не использовать в бою:

    1. Сердечное сплетение — находится левее и выше солнечного. Удар может быть смертельным (запомнить и не использовать).
    2. Низ спины — опасно и попасть, и промахнуться. В первом случае можно сломать позвоночник, во втором — сильно повредить почки. Лучше целься в копчик противника.
    3. Висок — хук справа, как и хук слева, может оказаться смертельным. Не следует использовать без боксерской перчатки.
    4. Затылок — удар может лишить зрения навсегда. Искушение стукнуть по нему возникает, когда противник согнулся от удара коленом в живот.
    5. Кадык - прямой удар или рубящий удар ребром ладони кулаком в адамово яблоко может быть смертельным из-за высокой вероятности перебить трахею.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Восстановления после тренировки

    Восстановление после тренировки имеет ключевое значение для спортсменов и людей, которые хотят добиться успеха в спорте. Чем лучше вы восстановитесь, тем выше будут ваши результаты на следующей тренировке. Если же тело не...

    РОЗЫГРЫШ ПО ФИЛЬМУ УЖАСОВ «ЗВОНКИ»

    Девушка из ужастика «Звонки» вылезает из телевизора, чтобы напугать клиентов в магазине электроники. Создатели нового фильма «Звонок» устроили невероятный розыгрыш....

    Продукты из рациона человека влияют на состояние его психики

    На сегодняшний день есть много доказанных сведений, что правильно подобранный рацион благоприятно влияет на физиологию человека. Однако представители науки на этом не остановились, решив изучить воздействие еды на состояние...

    Почему женщины изменяют: 4 главные причины

    Когда совместная жизнь дает трещину, то чаще всего спасать семью стремится именно женщина. Так как, по наблюдениям психологов, гулящий муж не считает, что его семья обречена, а вот женская неверность однозначно сигнализирует о...

    Встречайте новый McLaren Speedtail. Он очень необычный

    Британская компания McLaren представила свой новый флагман — Speedtail. Он сможет развивать скорость более 390 км/ч....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.