МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    КУДА ЭФФЕКТИВНЕЕ БИТЬ

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 1-02-2017, 21:29 Просмотров: 756
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    КУДА ЭФФЕКТИВНЕЕ БИТЬ

    Советы от профессионалов куда следует нанести удар для максимального эффекта. Удары требующие точности попадания. Запрещенные приёмы, смертельно опасны для жизни противника.

    1. Нос — нанеся удар сверху в носовую часть, ты сломаешь противнику носовой хрящ и надолго лишишь его возможности нормально дышать.
    2. Верхняя губа - самая незащищенная часть лица. Прямое попадание по верхней губе гарантирует ее рассечение и счет от травматолога за иглу и нитки.
    3. Плавающие ребра — нижние ребра человека соединены с позвоночником и не прикреплены к грудине. Удар коленом или стопой ломает их. Нужно помнить — это грозит легким внутренним кровотечением.
    4. Копчик — наиболее чувствительная часть позвоночника. Не смертельно, но травматично.
    5. Пах - удар из женского арсенала. Бить нужно подъемом стопы или коленом.
    6. Коленная чашечка — удар ногой в это место резко ухудшает мобильность противника.

    Удары требующие точности попадания:

    1. Подбородок — там расположен выключатель человека. Удары в челюсть воздействуют на мозжечок и вынуждают временно уйти в себя.
    2. Яремная ямка - место, где сходятся ключицы. Это лучшая точка приложения силы, когда пытаешься бросить через бедро противника килограммов на 30 тяжелее тебя.
    3. Солнечное сплетение — попадание в эту область воздействует на диафрагму, что здорово мешает дышать. Бить можно или коленом или кулаком.
    4. Свод стопы — удар пяткой тяжелого ботинка в свод стопы сверху вниз является лучшим средством избавления от объятий сзади.
    5. Голень — практически голая кость, кое-как прикрытая кожей. Чем ни бей, все равно больно.
    6. Глаза — попадание по глазному яблоку заставляет надолго забыть про картину мира. Бить эффективнее согнутым пальцем.

    Запрещенные приёмы, смертельно опасны для жизни противника следовательно нужно стараться избегать этих ударов на себе и самому не использовать в бою:

    1. Сердечное сплетение — находится левее и выше солнечного. Удар может быть смертельным (запомнить и не использовать).
    2. Низ спины — опасно и попасть, и промахнуться. В первом случае можно сломать позвоночник, во втором — сильно повредить почки. Лучше целься в копчик противника.
    3. Висок — хук справа, как и хук слева, может оказаться смертельным. Не следует использовать без боксерской перчатки.
    4. Затылок — удар может лишить зрения навсегда. Искушение стукнуть по нему возникает, когда противник согнулся от удара коленом в живот.
    5. Кадык - прямой удар или рубящий удар ребром ладони кулаком в адамово яблоко может быть смертельным из-за высокой вероятности перебить трахею.



    Как правильно вести переговоры о зарплате?

    Среди советов и рекомендаций, которые дают соискателям рекрутеры и HR-ы последние полгода один встречается регулярно — "будьте гибче при обсуждении зарплаты"....

    Как правильно приготовить протеиновый коктейль

    Серьезное отношение к спорту призывает к не менее ответственному отношению к вопросам питания. Любой жаждущий двигаться вперед в наборе массы при тренинге обязан следовать законам сбережения энергии. Если говорить проще, то ...

    Как превратить ежедневные тренировки в привычку за 30 дней

    Ну что, за праздничным столом опять надавал себе ворох несбыточных обещаний из серии «Новый год, новый я», большинство из которых традиционно даже и не начнешь реализовывать? И еще один год членства в дорогом спортклубе будет...

    МУЖСКАЯ ПЕСНЯ СУПЕР МАРИО

    Мужчина должен рисковать жизнью и прошибать головой кирпичную стену ради мифической принцессы? Супер Марио пора одуматься и идти своей дорогой!...

    Что делать если не включается телефон?

    Ваш смартфон резко перестал реагировать на кнопку включение и вы не знаете что делать? Тогда эта информация для вас. Вы узнаете о самых распространенных причинах возникновения этой проблемы и как ее решить....



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.