МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    9 продуктов для быстрого повышения мышечной массы

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 20-02-2017, 09:35 Просмотров: 703


    9 продуктов для быстрого повышения мышечной массы

    Чтобы быстро набрать мышечную массу, не забывай пополнять свои запасы следующими продуктами.

    1. Семга

    Витамин D (его много в семге) сжигает жир и помогает тебе лучше абсорбировать кальций. Который, в свою очередь, необходим для роста мышц. Одного куска достаточно.
    Нужно съесть: 80-граммовое филе, на пару.

    2. Руккола

    Американские исследователи связывают мышечное утомление, возникающее во время тренировок, с потерей клетками кальция. Нанеси превентивный удар, наевшись рукколы: в 100 г травки — 16% от твоей дневной нормы кальция.
    Нужно съесть: 100 г, нарежь в салат.

    3. Ананас

    Идеальный десерт после сытного обеда, ананас содержит бромелайн, катализатор белкового и углеводного обменов. Кроме того, исследования показали, что этот фрукт не хуже любого обезболивающего справляется с посттренировочной болью в мышцах.
    Нужно съесть: один, нарежь дольками.

    4. Говядина

    Выбирай кусок попостнее и слабо обжаривай. Так ты сохранишь в мясе больше креатина, помогающего твоим мышцам генерировать энергию во время интенсивных тренировок.
    Нужно съесть: 450-граммовый стейк, слабой обжарки.

    5. Красный виноград

    Кожица красного винограда полна ресвератрола, антиоксиданта, обладающего противовоспалительными свойствами. Веточка винограда в день — и можешь поднимать железо, не опасаясь получить травму.
    Нужно съесть: 5–10 г ежедневно.

    6. Имбирь

    Journal of Pain выяснил, что ежедневный прием 2 г имбиря уменьшает боль в мышцах, появляющуюся после тренировок, на 25%. Сможешь не морщась обниматься с девушкой.
    Нужно съесть: 2 г в день, в супе или чае.

    7. Авокадо

    В этих экзотических плодах более 25 полезных тебе веществ. Кроме того, авокадо помогают твоему организму лучше абсорбировать ликопин и бета-каротин, помогающие мышцам восстановиться после нагрузки.
    Нужно съесть: один авокадо, нарежь в салат.

    8. Сибас

    Эта рыбина полна фосфора: в среднем филе — 25% от дневной нормы. Опубликованное в The Journal of Clinical Investigation исследование показало, что фосфор участвует в синтезе нуклеотида АТФ, уменьшающего количество молочной кислоты в твоих мышцах.
    Нужно съесть: 210-граммовое филе, отвари.

    9. Скумбрия

    Поедая эту рыбину, ты снижаешь свое кровяное давление до уровня, на котором тебе уже не грозят воспаления в мышцах после тренировок. И да, болеть твое тело тоже будет меньше.
    Нужно съесть: 130-граммовое филе, копченое.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    10 полезных советов путешественникам

    Качественный и комфортный отдых зависит от самого путешественника, запомните несколько основных правил для своего будущего путешествия. Чтобы путешествие оставило только приятные впечатления, нужно сделать не так уж и много......

    ЧТО ПОДАРИТЬ ЕЙ НА 8 МАРТА: 10 ВАРИАНТОВ ПОРАДОВАТЬ ЖЕНЩИНУ

    Лучшие друзья девушек — не только бриллианты. Мы собрали десять вариантов подарков на 8 марта, которые сделают ее счастливой и не оставят тебя без единой копейки в кармане....

    ТОП 10 самых мощных танков в мире 2018

    В этом сюжете рассказывается о самых современных, чумовых и самых лучших танках мира. Видео демонстрирует возможности данной техники и ее технические характеристики....

    Психологи рассказали, одежду какого цвета нельзя надевать на первое свидание

    Основываясь на данных соцопросов, психологи определили три цвета одежды, которую нельзя надевать на первое свидание, так как именно эти цвета могут легко разрушить романтическое настроение....

    Фитнес и шопинг: качай мышцы на рынке и в супермаркете

    Решил отправиться за продуктами — не забудь выполнить пяток упражнений между прилавками, которые мы для тебя разработали. Интерес к тебе как к покупателю вырастет в разы, а скидка, если ты на рынке, будет максимальной....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.