МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    9 продуктов для быстрого повышения мышечной массы

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 20-02-2017, 09:35 Просмотров: 823


    9 продуктов для быстрого повышения мышечной массы

    Чтобы быстро набрать мышечную массу, не забывай пополнять свои запасы следующими продуктами.

    1. Семга

    Витамин D (его много в семге) сжигает жир и помогает тебе лучше абсорбировать кальций. Который, в свою очередь, необходим для роста мышц. Одного куска достаточно.
    Нужно съесть: 80-граммовое филе, на пару.

    2. Руккола

    Американские исследователи связывают мышечное утомление, возникающее во время тренировок, с потерей клетками кальция. Нанеси превентивный удар, наевшись рукколы: в 100 г травки — 16% от твоей дневной нормы кальция.
    Нужно съесть: 100 г, нарежь в салат.

    3. Ананас

    Идеальный десерт после сытного обеда, ананас содержит бромелайн, катализатор белкового и углеводного обменов. Кроме того, исследования показали, что этот фрукт не хуже любого обезболивающего справляется с посттренировочной болью в мышцах.
    Нужно съесть: один, нарежь дольками.

    4. Говядина

    Выбирай кусок попостнее и слабо обжаривай. Так ты сохранишь в мясе больше креатина, помогающего твоим мышцам генерировать энергию во время интенсивных тренировок.
    Нужно съесть: 450-граммовый стейк, слабой обжарки.

    5. Красный виноград

    Кожица красного винограда полна ресвератрола, антиоксиданта, обладающего противовоспалительными свойствами. Веточка винограда в день — и можешь поднимать железо, не опасаясь получить травму.
    Нужно съесть: 5–10 г ежедневно.

    6. Имбирь

    Journal of Pain выяснил, что ежедневный прием 2 г имбиря уменьшает боль в мышцах, появляющуюся после тренировок, на 25%. Сможешь не морщась обниматься с девушкой.
    Нужно съесть: 2 г в день, в супе или чае.

    7. Авокадо

    В этих экзотических плодах более 25 полезных тебе веществ. Кроме того, авокадо помогают твоему организму лучше абсорбировать ликопин и бета-каротин, помогающие мышцам восстановиться после нагрузки.
    Нужно съесть: один авокадо, нарежь в салат.

    8. Сибас

    Эта рыбина полна фосфора: в среднем филе — 25% от дневной нормы. Опубликованное в The Journal of Clinical Investigation исследование показало, что фосфор участвует в синтезе нуклеотида АТФ, уменьшающего количество молочной кислоты в твоих мышцах.
    Нужно съесть: 210-граммовое филе, отвари.

    9. Скумбрия

    Поедая эту рыбину, ты снижаешь свое кровяное давление до уровня, на котором тебе уже не грозят воспаления в мышцах после тренировок. И да, болеть твое тело тоже будет меньше.
    Нужно съесть: 130-граммовое филе, копченое.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Вредная еда, которая на самом деле полезна

    Вы тоже пытаетесь вести здоровый образ жизни и питаться правильно? Но так ли необходимо избегать вредных продуктов, как вам казалось? Ведь некоторые продукты, которые вы считали пагубными для фигуры и здоровья, на самом деле...

    Ученые определили лучшее время для женитьбы

    Ученые пришли к выводу, что торопиться с браком не стоит – более крепкие отношения удается построить тем парам, которые до похода в ЗАГС встречались 2-3 года и больше...

    Любовь на расстоянии: как сохранить отношения?

    Темп нашей жизни всё лишает времени на интимную жизнь, а длительные и систематические командировки вообще стали обычным делом. Чаще всего случается, что временно жить и работать приходится в одном городе или стране, а семья или...

    10 фактов о ловле карпа весной

    Основной сезон любительской ловли карпа весной начинается через 7—10 дней после нереста. Наиболее успешной ловля карпа бывает в теплые месяцы при температуре воды 18-26°С. По мере похолодания и снижения температуры воды клев...

    Bugatti выпускает очередной гиперкар!

    Chiron — новое имя в списке дорогих желаний....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.