МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    9 продуктов для быстрого повышения мышечной массы

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 20-02-2017, 09:35 Просмотров: 933


    9 продуктов для быстрого повышения мышечной массы

    Чтобы быстро набрать мышечную массу, не забывай пополнять свои запасы следующими продуктами.

    1. Семга

    Витамин D (его много в семге) сжигает жир и помогает тебе лучше абсорбировать кальций. Который, в свою очередь, необходим для роста мышц. Одного куска достаточно.
    Нужно съесть: 80-граммовое филе, на пару.

    2. Руккола

    Американские исследователи связывают мышечное утомление, возникающее во время тренировок, с потерей клетками кальция. Нанеси превентивный удар, наевшись рукколы: в 100 г травки — 16% от твоей дневной нормы кальция.
    Нужно съесть: 100 г, нарежь в салат.

    3. Ананас

    Идеальный десерт после сытного обеда, ананас содержит бромелайн, катализатор белкового и углеводного обменов. Кроме того, исследования показали, что этот фрукт не хуже любого обезболивающего справляется с посттренировочной болью в мышцах.
    Нужно съесть: один, нарежь дольками.

    4. Говядина

    Выбирай кусок попостнее и слабо обжаривай. Так ты сохранишь в мясе больше креатина, помогающего твоим мышцам генерировать энергию во время интенсивных тренировок.
    Нужно съесть: 450-граммовый стейк, слабой обжарки.

    5. Красный виноград

    Кожица красного винограда полна ресвератрола, антиоксиданта, обладающего противовоспалительными свойствами. Веточка винограда в день — и можешь поднимать железо, не опасаясь получить травму.
    Нужно съесть: 5–10 г ежедневно.

    6. Имбирь

    Journal of Pain выяснил, что ежедневный прием 2 г имбиря уменьшает боль в мышцах, появляющуюся после тренировок, на 25%. Сможешь не морщась обниматься с девушкой.
    Нужно съесть: 2 г в день, в супе или чае.

    7. Авокадо

    В этих экзотических плодах более 25 полезных тебе веществ. Кроме того, авокадо помогают твоему организму лучше абсорбировать ликопин и бета-каротин, помогающие мышцам восстановиться после нагрузки.
    Нужно съесть: один авокадо, нарежь в салат.

    8. Сибас

    Эта рыбина полна фосфора: в среднем филе — 25% от дневной нормы. Опубликованное в The Journal of Clinical Investigation исследование показало, что фосфор участвует в синтезе нуклеотида АТФ, уменьшающего количество молочной кислоты в твоих мышцах.
    Нужно съесть: 210-граммовое филе, отвари.

    9. Скумбрия

    Поедая эту рыбину, ты снижаешь свое кровяное давление до уровня, на котором тебе уже не грозят воспаления в мышцах после тренировок. И да, болеть твое тело тоже будет меньше.
    Нужно съесть: 130-граммовое филе, копченое.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КАК УЦЕЛЕТЬ В ТОЛПЕ: КОРОТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ, КОТОРАЯ СБЕРЕЖЕТ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

    Не стоит думать, что это угрожает лишь тем, кто спускается в час пик в метро или посещает вещевые рынки в воскресный день. В людское кольцо ты можешь угодить всегда и везде. Протестный митинг, футбольный матч, клубный концерт,...

    Мифы о фитнесе, которыми пугают новичков

    Фитнес – по сути, это постоянный активный образ жизни, вечное движение навстречу здоровью и хорошему самочувствию, а не просто однообразные занятия спортом. Хотя тренировки не менее важны, чем сбалансированное питание, но...

    Идеальный пресс: какие продукты помогут добиться результата

    Пресс накачать, возможно, при регулярном посещении тренажерного зала или выполняя необходимые упражнения. Но для того, чтобы пресс проявился максимально, то нужно еще, и добавить к нагрузкам правильное питание и некоторые...

    12 действенных советов, которые помогут всегда быть в форме

    Похудеть под силу каждому человеку. И, если к задаче похудения подойти комплексно и внести небольшие изменения в привычный образ жизни, то результат не заставит себя долго ждать...

    КАК НАСТРОИТЬ СВОЙ МОЗГ: ПОБЕЖДАЕМ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОГО МИРА

    Обилие технических средств упрощает и усложняет твою жизнь, забивая голову лишней информацией и вызывая зависимость. Перед тобой — три проблемы и три решения....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.