МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Стойка на гирях: заработай идеальные трицепсы

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 28-02-2017, 19:38 Просмотров: 1 007


    Стойка на гирях: заработай идеальные трицепсы

    В этом упражнении — которое ты никогда раньше не делал — гири не нужно отрывать от пола. Но легче тебе от этого не станет.

    Гири — универсальный и дико эффективный снаряд, позволяющий даже новичку хорошенько нагружать едва ли не все группы мышц. Что уж говорить про искушенных парней в хорошей форме, для которых гири — вообще неиссякаемый источник самых разнообразных упражнений, довольно сложных и потому еще более заманчивых. Взять хотя был уголок в упоре с переходом в стойку на руках. Эта комбинация прекрасно развивает трицепсы, предплечья и плечевой пояс в целом, да еще и со сторон­ы смотрится о-го-го как. Но предупреждаем: у тебя уже должны быть крепкие мышцы живота и руки, закаленные бесчисленными отжиманиями на брусьях. Готов? Вперед!

    1. Сделай уголок

    Поставь две гири по бокам от себя на ширине плеч, присядь на корточки, крепко ухватись за ручки. Выпрями руки и хорошенько зафиксируй локти в этом положении. Вытяни ноги вперед так, чтобы они были параллельны полу. Задержись в уголке на секунду-другую.

    2. Сгруппируйся

    Мышцы кора напряжены. Напрягая трицепсы, слегка согни руки в локтях, аккуратно подтяни колени к груди и перемести ступни назад. При этом, чтобы сохранить равновесие, немного подайся вперед.

    3. Притормози

    Когда спина окажется параллельна полу, постарайся сохранить это положение. Мешать тебе будет «эффект качелей», из-за которого ноги будут стремиться в исходное положение перед тобой. Не поддавайся, напрягай кор и трицепсы, держись.

    4. Вытянись в струнку

    Продолжая крепким хватом держаться за гири, вытолкни ноги вверх и прими стойку на руках. (Для начала потренируйся у стенки, чтобы почувствовать баланс и уверенно не падать.) Получилось? Теперь аккуратно опусти ноги, снова сгруппируйся и вернись в исходный уголок. Повтори всю последовательность столько раз, сколько сможешь.

    Теперь у тебя будут…

    - Самые бугристые дельты на районе
    - Выраженные трицепсы
    - Проработанные мышцы живота
    - Уважение любого кроссфитера
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Новый Ford Mustang выходит в серийное производство

    Стенд Ford на проходящей сейчас в Лос-Анджелесе моторшоу также напоминает о будущую премьеру....

    Лучшие способы избежать похмелья

    Веселые тусовки могут приносить много положительных эмоций. Но вот на утро следующего дня внезапная головная боль, тошнота, обезвоживание и другие малоприятные последствия похмелья портят все веселье. Ученые поведают, как...

    Средства по уходу за бородой. Must have для бородачей

    Отращиваешь бороду – научись ей управлять. Борода не должна расти, как ей вздумается. Для этого понадобятся специальные средства по уходу и немного терпения...

    ЕСЛИ ТЕБЯ УВОЛИЛИ: КАК СПРАВИТЬСЯ С ЭМОЦИЯМИ И НАЙТИ НОВУЮ РАБОТУ

    Не беспокойся, это случается с лучшими из нас. Брось последний взгляд в глаза палачу и умри, чтобы воскреснуть на новом рабочем месте....

    Как развить в себе стрессоустойчивость?

    Стойкость - то, что не купишь за деньги. Судьба часто подкидывает нам проблемы, испытывая нас. Одни, встречаясь со стрессом, твердо стоят на своем и не сдаются, другие же ломаются и тратят на восстановление годы. Вот несколько...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.