МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ДИВАННЫЙ ФИТНЕС: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЯГКОЕ МЕСТО В КАЧЕСТВЕ СНАРЯДА

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 7-04-2017, 21:29 Просмотров: 471


    ДИВАННЫЙ ФИТНЕС: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЯГКОЕ МЕСТО В КАЧЕСТВЕ СНАРЯДА

    Настоящие мужчины даже такое пристанище лентяев, как диван могут превратить в площадку для адской тренировки. Смотри, как использовать это мягкое и ворсистое место.

    Любишь посидеть на диване за просмотром любимого сериала или футбольного матча? Мы неоднократно писали, что оба эти занятия граничат с наркоманией, но у нас как всегда есть один способ совместить приятное с полезным. Эта тренировка с использованием веса собственного тела поможет тебе привести себя в форму и подготовиться к работе с дополнительным утяжелением, и да, ты сможешь краем глаза посматривать телевизор.

    Закладывай на каждое упражнение по 50 секунд, устраивая по 10 секунд отдыха между подходами. При выполнении ягодичного мостика делай повторы по 25 секунд на каждую ногу. Заканчивай весь цикл отжиманиями, и повторяй его вновь, пока не пройдешь 3-5 подобных кругов с 1 по последнее упражнение. Перед тем, как рухнуть на диван, постели на него полотенце — пота будет много.

    1. Ягодичный мостик на одной ноге

    ДИВАННЫЙ ФИТНЕС: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЯГКОЕ МЕСТО В КАЧЕСТВЕ СНАРЯДА

    Опирайся на диван головой и плечами, вытянув руки по бокам для равновесия. Подними согнутую ногу так, чтобы стопа была параллельна стене и выполняй «движения лыжника» тазом.

    2. Болгарские приседания

    ДИВАННЫЙ ФИТНЕС: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЯГКОЕ МЕСТО В КАЧЕСТВЕ СНАРЯДА

    Поставь правую ногу на диван и опускайся в присед как можно глубже. Опираясь на пятку ноги, стоящей впереди, поднимайся в исходное положение.

    3. Отжимания с поднятыми ногами

    ДИВАННЫЙ ФИТНЕС: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЯГКОЕ МЕСТО В КАЧЕСТВЕ СНАРЯДА

    Поставь ноги на диван, а тело — в упор лежа на пол. Отжимайся по классике, не прогибаясь в туловище и не «ныряя». Коснулся грудью пола — повтор засчитан!

    4. Отжимания с поднятым туловищем

    ДИВАННЫЙ ФИТНЕС: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЯГКОЕ МЕСТО В КАЧЕСТВЕ СНАРЯДА

    Более простой вариант отжиманий, чем предыдущие. Твоей точкой опоры будет место, на котором обычно сидят низом спины при просмотре сериала. Теперь это твое место силы. Отжимайся!
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Стресс может быть полезным

    Уже не один раз специалистами было доказано, что стрессовые ситуации имеют плохие последствия для организма человека. Однако недавно ученые выяснили, что эмоциональные потрясения могут приносить и пользу...

    Если бы женщины говорили правду на первом свидании

    Думается мне, мужчины даже не представляют как бы поменялась их жизнь, если бы девушки говорили только правду....

    9 причин неудач в фитнесе

    Фитнес – это специальная оздоровительная методика, которая помогает изменить формы тела и вес, надолго закрепив результат. Фитнес включает в себя физические тренировки и специальную диету. Но почему же одним удается добиться...

    ГОНКИ КРУЧЕ, ЧЕМ НА ДОРОГИХ СУПЕРКАРАХ

    Можно мечтать о том, чтобы погонять на дорогих суперкарах, а можно выбирать иные варианты встряски скоростью. Гонки на санях с высокой горы в Новой Зеландии....

    "Умная" кровать от Ford. Попрощайся с "кроватным захватчиком"

    Теперь партнер не сможет занять твою половину кровати....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.