МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    4 метаболических упражнения, которые сожгут твой жир

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 10-04-2017, 22:36 Просмотров: 743


    4 метаболических упражнения, которые сожгут твой жир

    Выучи эти упражнения и заканчивай ими свои тренировки - очень скоро от лишнего жира не останется и следа.

    Упражнение №1

    Сделай три похода. В первом сделай 21 повтор трастера с гантелями, а потом сразу же 21 подтягивание. Во втором сделай 15 повторов обоих упражнений. В последнем сделай 9 повторов каждого. Отдыхай только при необходимости.

    Трастер с гантелями

    Поставь ноги на ширину плеч, держи гантели у плеч. Присядь, чтобы бедра были параллельны полу. Вставай, одновременно толкая гантели вверх над головой. Потом опусти их обратно к плечам. Это один повтор.

    Подтягивания

    Используй захват сверху от ширины бедер до ширины плеч. Виси на вытянутых руках, направляя ноги слегка вперед, чтобы сформировать телом широкую букву «С». Теперь сожми бедра и напряги пресс. Твое тело не должно сгибаться во время всего упражнения. Когда будешь подтягиваться, представляй, что давишь на турник сверху, и сфокусируйся на том, чтобы тянуть свой пупок вверх. Это задействует твои широчайшие мышцы и кор, чтобы обеспечить стабильность. Смотри прямо вперед и поднимайся вверх, пока не коснешься турника ключицей. Опустись обратно до конца.

    Упражнение №2

    Делай эти упражнения одно за другим, отдыхая только при необходимости. Пробеги указанную дистанцию и сделай указанное количество повторов каждого упражнения, прежде чем переходить к следующему. Повтори весь комплекс в сумме 3 раза.

    Спринт на 400 м

    Как можно быстрее пробеги расстояние в 400 метров.

    Мах гирей: 21 повтор

    Согни бедра и держи гирю или гантель на вытянутых руках перед собой. Слегка отклонись назад и «махни» гирей между ногами. Потом сожми ягодицы, резко толкни бедра вперед и махни гирей до уровня плеч. Лови момент, чтобы связать две части упражнения. Затем поменяй направления маха между ногами и продолжай махать.

    Отжимания: 12 повторов

    Прими положение для отжиманий, руки чуть шире плеч, ноги вместе, руки и ноги прямые. Сгибай локти и опускай тело, пока грудь едва не коснется пола. Задержись, потом вернись в исходное положение.

    Упражнение №3

    Выполняй упражнения друг за другом, уменьшая количество повторов. Сначала сделай 50 прыжков со скакалкой, а потом сразу же 50 упражнений «боковая планка с поворотом». Затем сделай 40 повторов. Потом 30, 20 и 10.

    Скакалочка

    Начни с положения с приподнятой левой ногой и скакалкой за спиной. Прыгай с правой ноги на левую, потом наоборот.

    Боковая «планка» с поворотом

    Ляг на левый бок с прямыми ногами и упрись левым предплечьем. Подними бедра, чтобы тело вытянулось в прямую линию от лодыжек до плеч. Подними правую руку перпендикулярно полу. Потом протяни правую руку под туловищем и верни в начальное положение. Вращай верхнюю часть спины, а не нижнюю.

    Упражнение №4

    Сделай 100 махов гири одной рукой. Твоя задача – не отпускать гирю. Сделай 10 махов одной рукой, потом другой. Остановись, когда устанешь, и запомни общее число махов. В следующий раз постарайся сделать больше.

    Мах гири одной рукой

    Возьми гирю хватом сверху и держи на вытянутой руке на уровне талии. Ноги поставь чуть шире плеч. Теперь махни гирей между ногами. Держа руку прямой, толкни бедра вперед, выпрями колени и махни гирей до уровня груди, возвращаясь в начальное положение.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Это нужно знать! Советы и приемы от опытных водителей (видео)

    У тебя есть любимое авто? Тогда ты знаешь, что следить за ним и поддерживать в хорошем состоянии, занятие ежедневное и довольно хлопотное, так как каждый день может произойти все что угодно!...

    10 признаков того, что холостяцкая жизнь затянулась

    Холостяцкая жизнь – это, по мнению многих мужчин, период настоящей свободы. Можно развлекаться, ни в чем себе не отказывая и не обращая внимания на время. Какая разница, в котором часу возвращаться домой, если гуляку там ожидает,...

    6 фраз, после которых она захочет с тобой переспать

    Накрыл на стол, зажег свечи, включил романтическую музыку, весь вечер любезничал, а в итоге опять так и не затащил ее в постель. В чем проблема?...

    Вот что может случиться с вашим авто, на парковке, средь бела дня

    На ролике видно, что злоумышленники прикрыли лица элементами одежды. Полиция занимается установлением обстоятельств происшествия и поисками данных мужчин....

    KIA показала свой обновлённый седан Optima

    Компания KIA Motors официально рассекретила обновлённый седан KIA K5. Во многих странах мира эта модель известна под названием KIA Optima....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.