МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    5 СЛАГАЕМЫХ ПРАВИЛЬНОГО ЗАВТРАКА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СБРОСИТЬ ВЕС

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 12-04-2017, 11:36 Просмотров: 943


    5 СЛАГАЕМЫХ ПРАВИЛЬНОГО ЗАВТРАКА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СБРОСИТЬ ВЕС

    Мы надеемся, ты уже понял, что тебе нужно есть на завтрак. (Как-никак, мы написали для тебя несчетное количество инструкций). Прочитай теперь про то, КАК надо этот самый завтрак есть.

    Как ты наверняка знаешь, от первого за день приема пищи зависит очень многое: работоспособность, настроение и, конечно, чувство сытости. А это значит, подходить к нему нужно серьезно! Это значит:

    Ешь не торопясь

    Будешь заглатывать куски пищи целиком — обязательно съешь лишнего. Перед тем как проглотить еду, ее нужно как следует разжевать — японские исследователи в свое время даже не поленились это проверить. И пришли к выводу, что разница в весе у «быстрых» и «медленных» едоков — в среднем 4 кг.

    Больше того, многие ученые рекомендуют есть в тишине, сосредотачиваясь на том, как и что ты ешь, без отвлекающих факторов вроде телевизора или книги. По их мнению, «осознанность» при приеме пищи ускоряет насыщение. И мы склонны с ними согласиться!

    Завтракай сидя

    Это, в принципе, подразумевается: едва ли ты станешь тщательно пережевывать пищу на бегу. И все же: отсутствие лишних телодвижений помогает пище лучше усваиваться. Пользы от завтрака «на ногах» никакой. (А вот после приема пищи желудок не мешает растрясти прогулкой — это пойдет на пользу пищеварению).

    Открывай шторы

    Зимой это, может быть, бесполезный совет — большая часть населения России завтракает до рассвета — но вот летом он очень кстати: солнечный свет помогает нормализовать циркадные ритмы и обмен веществ. Кроме того, он способствует выработке витамина D, недостаток которого, по данным исследования, проведенного в Университетском колледже Лондона (Великобритания), приводит к ожирению.

    Начинай завтрак со стакана воды

    Мы все слышали этот совет, но только немногие попытались ему последовать: между тем, от этих 100мл зависит не только темп обмена веществ, но и количество съеденной за завтраком пищи. Причем существенно: аж на 20%!

    Готовь завтрак с вечера

    Если ты из тех, для кого «утро добрым не бывает», не мучай себя утренней готовкой: сделай завтрак с вечера. Хотя бы частично: яичница к утру, конечно, будет несъедобной, а вот вареные яйца и овсяная каша легко тебя дождутся! И это не только сэкономит твое время, но и помешает тебе съесть больше намеченного.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    РАЗМИНКА В ОФИСЕ: 2 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ШЕИ И ПЛЕЧ

    Ты провел несколько часов, сидя перед компьютером? Чувствуешь, что твои плечи и шея затекли? Разомни мышцы при помощи этих упражнений....

    Гаджет GoTenna позволит пользоваться Интернетом даже при отсутствии мобильной связи

    Стартап GoTenna выпускает новую версию своего гаджета, который создает собственную сеть соединенных мобильных устройств, что позволяет всегда оставаться на связи....

    Бывший генеральный директор Yota представил прототип электрического грузовика

    Британская фирма Charge, которую возглавляет бывший руководитель Yota Денис Свердлов, анонсировала полностью электрический «умный» грузовик, который должен выйти на рынок уже в следующем году....

    Почему появляется изжога и как быстро ее побороть

    Симптомы изжоги могут быть весьма неприятны. Многие пытаются решить проблему народными средствами или самыми обычными таблетками от изжоги, даже не разбираясь, чем вызваны эти неприятные ощущения и чем они могут быть чреваты при...

    Логическое объяснения казалось бы странным вещам

    Оказывается у многих странных и казалось бы непонятных на первый взгляд вещей, есть весьма простое и логическое объяснение! ...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.