МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как быстро похудеть: секрет Джейсона Стэтхема

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 12-06-2017, 19:35 Просмотров: 1 238


    Как быстро похудеть: секрет Джейсона Стэтхема

    Известный британский актер Джейсон Стэтхем ("Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Перевозчик" и т.д.) рассказал, как быстро похудеть.

    Стэтхем опробовал один “рецепт“, и теперь знает, как быстро похудеть. Говорит, ему удалось сбросить лишние кило за 50 дней. Но если интенсивнее тренироваться и питаться по минимуму, то получится еще быстрее.

    Суть тренировки Джейсона Стэтхема — выбрать шесть из ниже представленных упражнений на каждый день занятий (при этом они не должны повторяться), и комплексно нагружать мышцы всего тела.

    Стэтхем выполнял данный комплекс из шести упражнений суммарно пять раз, отдыхая после каждого цикла по 10 секунд. Можно, конечно, отдыхать и больше. Решай сам, но помни, что главной особенностью тренировки Джейсона является высокая интенсивность.

    Шесть тренировочных дней в неделю по 35 минут, и так в течение шести недель... Сам актер назвал свою систему убийственной.

    Подъем по канату

    Необходимо подняться по 8-метровому канату на руках без помощи ног (упражнение выполняется 5 раз).

    Удары мячом (гантелей)

    Поднять прорезиненный медицинский мяч или 10-килограммовую гантель над головой, а затем изо всех сил ударить им (ей) об пол (20 раз). Имей в виду, упражнение очень травматично!

    Канатный хлыст

    Прикрепи канат (веревку) к стене или перилам на уровне голени. Обеими руками подними его над головой за конец и изо всех сил ударь об пол, как будто стегаешь его хлыстом. Повтори 20 раз.

    Подтягивания

    Стэтхем выполняет подтягивания “прыжковой“ техникой — перепрыгивает с одной перекладины на другую, расположенную выше первой. Подойдут и обычные подтягивания, выполняй так: вверх резко, вниз — медленно. Повтори 10 раз.

    Еще один ролик о том, как можно подтягиваться:



    Подъем согнутых коленей

    Упражнение выполняется из виса на перекладине. Согни ноги в коленях и подтяни их к груди. Замри на секунду, а затем плавно опусти ноги в исходную позицию. Повтори 20 раз.

    Краб и гусь

    Прими упор на ладони и ступни — лицом вниз. Пройди таким образом 25-30 метров. Вернись обратно гуськом. Повтори 3 раза.

    Прогулка фермера

    Руки вдоль тела, в каждую руку возьми 32-килограммовую гирю. Пройди вдоль спортзала туда и обратно. Повтори 3 раза.

    Подтягивание веревки

    Привяжи к веревке длиной 15 м груз весом 10-25 кг и подтягивай его к себе. Отойди на нужное расстояние и повтори еще 4 раза.

    Приседания со штангой

    Положи штангу рабочего веса на плечи, держа ладонями от себя. Держа спину вертикально, присядь до параллельного положения бедер с полом и вернись в исходное положение. Повтори 20 раз.

    Ступеньки с отягощением

    Возьми в руки штангу или гантели, поднимись на скамейку, а затем спустись обратно. Повтори 20 раз.

    Тройной удар

    Поставь ноги на ширину плеч и сделай приседание. Тут же перенеси ноги назад, приняв упор лежа. Отожмись до пола, рывком подтяни ноги к груди и тут же выпрыгни как можно выше. Повтори 20 раз. Это называется берпи (бурпи).



    Базовые упражнения

    Можешь выполнять на выбор: жимы лежа, приседания или становую или мертвую тягу. Повтори 20 раз.

    Стэтхем рекомендует использовать статические упражнения — удержание снаряда в неподвижном положении в течение определенного времени. Например, выполнив приседание до половины, атлет задерживается в этом положении, и удерживает снаряд, сохраняя статическое напряжение в мышцах.

    Важно еще и правильно питаться. Каждый день Джейсон потребляет не больше 2000 ккал. Стэтхем делит эти 2000 калорий на 6 небольших приемов пищи, которые равномерно поглощает в течение дня. После тренировки дополняет свой рацион протеиновыми коктейлями.

    Питание от Стэтхема:

    Стэтхем воздерживается от любых продуктов с высоким гликемическим индексом — конфет, меда и т.п. Также у него полное табу на мучное, а это значит, без хлеба и пасты. Также в рационе Стэтхема отсутствуют фруктовые соки, содержащие большое количество фруктозы.

    Но самое главное — Джейсон полностью отказался от алкоголя. Каждый вечер Стэтхем готовит себе десерт — коктейль из фруктов на обычном йогурте.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Сложные отжимания: как превратить классическое упражнение в универсальное

    Как известно, отжимания являются чуть ли не идеальным способом прокачать мышцы груди и набрать силу, который может дать сто очков вперед любому другому упражнению. А если их еще и слегка усложнить, то многих результатов, над...

    Самые экзотические туристические места, которые пощекочут ваши нервы

    Любителям экзотики понравится! Если ты не любитель валятся на пляже или покорять горы, а на самом деле твое сердце будоражит все необычное или даже страшное, то эта подборка туристических мест именно для тебя. Осторожно, они не...

    4 КРАЙНОСТИ, В КОТОРЫЕ МЫ ВПАДАЕМ ПРИ ВИДЕ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ

    Разговоры о том, что мужчина при виде женской красоты дуреет, увы, не простое сотрясание воздуха. Вот тебе четыре примера того, как один лишь вид крайне симпатичной девушки делает из тебя слабоумненького....

    Опасные штуки, подстерегающие тебя в любимом офисе

    Какая профессия самая опасная? Сапер? Возможно. Но ты тоже в зоне риска — сейчас узнаешь, почему....

    БОЛЬ В ШЕЙНОМ ОТДЕЛЕ ПОЗВОНОЧНИКА: 4 ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ

    Американский специалист в области оротопедии доктор Джереми Смит объясняет, почему боль в шее обусловлена твоими пагубными привычками....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.