МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС: 8 МОЩНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ТВОЕГО КОРА

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 17-07-2017, 21:16 Просмотров: 1 283


    ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС: 8 МОЩНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ТВОЕГО КОРА

    Простые и привычные скручивания не дают эффекта, и ты по-прежнему не можешь похвастаться красивым прессом? Мы поможем тебе прийти к успеху в этом деле с помощью отличной тренировки кора.

    Все, что ты слышал об этих упражнениях, — правда. Обычные скручивания в большей степени подходят начинающим атлетам. Тем же, кто прозанимался в зале более полугода, стоит переходить на более сложные варианты упражнения на кор. Попробуй тренировку, автором которой является авторитетный персональный тренер Дэн Оуэнс. Занимает она всего полчаса, а серьезную нагрузку дает не только на мышцы живота, но и на все остальные мышцы тела. Результат, поверь, не заставит себя ждать.

    Выполняй эти восемь упражнений по кругу с минимумом отдыха между ними. Сделав полный круг, отдохни 60–90 секунд, после чего повтори круг. Всего нужно сделать три таких круга.

    1. Выпад назад с гантелями над головой и наклоном

    Поставь ступни на ширину таза, гантели подними на прямых руках над собой, развернув ладони друг на друга. Сделай правой ногой большой шаг назад и опустись в выпад. Оставаясь в выпаде, слегка отклонись влево, после чего вернись в исходное положение, сделав все движения в обратном порядке. Выполнив все повторы правой ногой, продолжи левой, отклоняясь при этом уже вправо. Всего нужно сделать 8 повторов для каждой ноги.

    2. Поочередный жим гантелей на горизонтальной скамье с поднятыми ногами

    Ляг на лавку, удерживая гантели по бокам от груди. Подними ноги вверх до прямого угла между бедрами и туловищем. Выжми правую гантель над собой, оставив левую на месте. Вернись в исходное положение и пожми левую гантель. Чередуй руки до окончания подхода. Сделай по 8 повторов для каждой руки.

    3. Складка с медболом

    Ляг на пол, подняв чуть согнутые ноги над собой. Возьми в руки мяч и опусти его на пол позади себя на прямых руках. Оторви руки и верх спины от пола и помести снаряд между лодыжками. Плавно опусти слегка согнутые в коленях ноги вниз до касания пола мячом. Сразу же верни ноги в исходное положение, возьми мяч в руки и опусти его на пол позади себя. Повтори. Всего нужно сделать 12 таких повторов.

    4. Зашагивания с жимом гантели над собой

    Держи гантель в левой руке у левого плеча, развернув локоть вперед. Правую ногу поставь на лавку или плиометрический бокс. Одновременно поднимись на правой ноге и выжми гантель над левым плечом. Подконтрольно вернись в исходное положение и повтори. Сделав все повторы, смени ногу и руку и продолжи. Всего нужно сделать по 8 повторов для каждой ноги.

    5. Подтягивания разнохватом на низкой перекладине с фитболом

    Установи перекладину на высоте своей талии. Ложись под нее, поставив ноги на фитбол. Возьмись за рукоять разнохватом — правая ладонь развернута от себя, левая на себя, и повисни на перекладине, оторвав таз от пола. Ноги и туловище держи в одну линию. Сводя лопатки, подтянись и коснись рукояти низом груди. Вернись в исходное положение и повтори. Сделав 4 повтора, поменяй хват. Всего нужно сделать 8 повторов.

    6. Усложненная планка

    Встань в обычную планку, поставив ступни на что-то скользящее по полу, например на полотенца или пластиковые тарелки. Подвинь левую ногу сначала влево по дуге, а затем поведи ее вправо, переместив скользящий предмет под собой. Повтори. Сделав все повторы одной ногой, поменяй ногу и продолжи. Всего нужно сделать по 10 повторов для каждой ноги.

    7. Румынская тяга + Тяга в наклоне одной рукой

    Встань на правую ногу, слегка согнув ее в колене. Левую держи чуть позади себя оторванной от пола. Гантель держи в левой руке. С прямой спиной наклонись вперед и опусти гантель до середины голени, одновременно поднимая левую ногу вверх. Теперь, не выпрямляясь, потяни гантель к поясу. Выпрями руку и выпрямись сам, вернувшись в исходное положение. Повтори. Всего нужно сделать по 8 таких повторов для каждой руки.

    8. Дворники лежа

    Ляг на пол, зажми медбол между лодыжек и подними ноги вверх, чтобы они стали перпендикулярны полу. Левую руку отведи в сторону, в правую руку возьми гантель и подними ее над собой. Теперь одновременно опусти ноги до касания пола влево, а гантель — вправо. Сразу же вернись в исходное положение и повтори. Сделав все повторы в одну сторону, смени руку и продолжи движения в другую сторону. Всего нужно сделать по 8 повторов для каждой стороны.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Каким будет купе BMW M2 Competition

    Уже в июне 2018 года компания BMW представит «замену» модели М2 – купе BMW M2 Competition. Модель получила новую внешность и более мощный двигатель (рядный шестицилиндровый S55B30T0), а также некоторые изменения клучшему – такие,...

    КОМПАНИЯ MCLAREN ВЫПУСТИТ ПРЕЕМНИКА МОДЕЛИ 650S

    Автопроизводитель из Великобритании планирует презентовать новый суперкар уже в 2017 году....

    Охота в феврале

    У зверей наступает период гона. Птицы с образованием наста прекращают ночевки в снегу; на юге в конце месяца перемещаются в районы весенних токов и гнездовий....

    Ученые назвали доступный и полезный продукт для здорового сердца

    При сравнении рационов питания людей, специалисты-диетологи пришли к выводу, что употребление всего лишь двух порций этого молочного продукта в неделю благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему человека...

    Как нельзя буксировать автомобиль

    Как не наломать дров, а вернее как не сломать авто, пытаясь вытащить его из болота или озерца. Сегодняшний наш "урок" о том, как можно было бы избежать "повторного купания Нивы", если бы хоть кто-то догадался нормально закрепить...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.