МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Упражнения на растяжку во время рабочего дня

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 24-07-2017, 20:31 Просмотров: 944


    Упражнения на растяжку во время рабочего дня

    За те пятнадцать минут, которые вы потратите на личные нужды, годовые отчеты не самоуничтожатся, а с работы вас не уволят. Примерно так надо убеждать себя, выполняя эти упражнения на растяжку в рабочее время.

    Чтобы выполнить большинство из их, вам не придется даже вставать с любимого офисного стула.

    Грудь - вперед

    Сидя в кресле, положите руки на подлокотники, а грудь постарайтесь выпятить как можно выше, чтобы она в буквальном смысле была "колесом". В таком положении нужно задержаться на 10 секунд, всего сделать 5-10 подъемов.

    Плечи - назад

    Поза та же самая, только руки на бедрах. Усилием воли сдвигайте лопатки, отводя плечи назад. Схема та же самая: держитесь десять секунд и потом повторяйте это от пяти до десяти раз.

    Голову - вниз

    Все так же, сидя на стуле, слегка наклоните голову вниз, как будто вы с кем-то соглашаетесь. При этом вы должны почувствовать, как растягиваются мышцы шеи . Чувствовать это нужно 15 секунд, а упражнение на растяжку выполнить 10 раз.

    Руки - за голову

    Чтобы встряхнуть ромбоиды (мышцы в верхней части спины), встаньте, закиньте руки за голову и отводите локти назад, чтобы лопатки свелись вместе. Нормы все те же: держать десять секунд, выполнить 5-10 повторений.

    Локти - за спину

    Заведите руки за спину, сожмите их в замок и напрягите мышцы плеч. Так вы тоже проработаете мышцы спины , но те, которые находятся чуть ниже. 5-10 раз.

    Лицо - к стене

    Встаньте лицом к углу стены, поднимите руки и обопритесь ими о стену. Теперь напрягите мышцы груди и продержитесь в таком состоянии примерно 15 секунд. Маленькая подсказка: опуская или поднимая руки, вы можете напрягать совершенно разные участки грудных мышц. Так что это упражнение на растяжку лучше выполнять несколько раз в день, каждый раз по-новому.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    5 типов отцов, которые делают из своих детей закомплексованных неудачников

    Дай почитать эту статью своему отцу! С ее помощью твой родитель поймет, почему он воспитывал тебя неправильно. А если не хочешь повторять его ошибок, прочитай сам....

    Не дай на себе нажиться! Как отличить оригинал от подделки.

    Собрался прикупить себе каких либо качественных фирменных вещей? Будь осторожен! Существует риск приобрести товар, который не будет отвечать ожиданием, по-простому подделку. Подделки стали великой проблемой современности,...

    Градус желания: хочет ли она секса

    Переменчивость – единственная женская константа, уж простите за каламбур. Это же распространяется и на женское либидо. Сегодня ее одолевают совершенно неприличные мысли и навязчивое желание секса, а завтра любой намек на постель...

    Какие напитки нельзя пить во время карантина

    На время карантина следует тщательно пересмотреть свой рацион. В период невысокой физической активности и отсутствия прогулок необходимо, чтобы продукты поддерживали организм в тонусе. Также следует исключить из рациона вредные...

    Американская компания Fisker Inc. представила нового конкурента электромобиля Tesla

    Компания Fisker Inc., занимающаяся разработкой электрических автомобилей, опубликовала первые подробности о новом высокопроизводительном электромобиле Fisker EMotion....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.