МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    СЕКРЕТНАЯ ТРЕНИРОВКА АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА: 4 ШАГА К «МИСТЕРУ ОЛИМПИЯ»

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 29-07-2017, 21:16 Просмотров: 601


    СЕКРЕТНАЯ ТРЕНИРОВКА АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА: 4 ШАГА К «МИСТЕРУ ОЛИМПИЯ»

    Старина Арни четыре раза получал премию «Золотая малина» как худший актер, но это его не сломало. И мы понимаем, почему: добившись подобной физической формы, можно закрыть глаза на мнения критиков.

    Арнольдов жим = большие плечи

    Фишка Держи гантели на уровне плеч, причем кисти разверни так, словно ты делаешь сгибание на бицепс (тыльная сторона — наружу). А вот во время выполнения жима разворачивай их ладонями наружу.
    Эффект Такое «закрученное» давление на плечи означает, что будут задействованы все три пучка дельтовидной мышцы плеча, а не только фронтальные.

    Подъемы на носках = сильные икры

    Фишка В 1966-м Арнольд упустил титул «Мистер Олимпия» из-за того, что у него были прямо-таки цыплячьи ножки. После этого его икры не знали пощады — спортсмен тренировал их с весом до 450 кг.
    Эффект Бери вес, который ты можешь поднять 10 раз, не больше. Таким образом ты заставишь эти трудные мышцы расти.

    Разводка гантелей лежа = широкая грудь

    Фишка Вместо того чтобы поднимать гантели до самого верха и победно бить ими одна о другую, подними их всего лишь на треть привычной дуги, задержись на секунду и опускай.
    Эффект Арнольд уверял, что так мышцы напрягаются сильнее. И говоря это, он мог удерживать на мышцах своей груди стакан воды. Причем стоя, а не лежа.

    Подтягивания широким хватом = V-образная спина

    Фишка Не придумывай для подтягиваний никаких сетов, подходов и повторов. Просто поставь себе цель (например, 50 подтягиваний за тренировку) и достигни ее. Пусть даже ты осилишь все за один подход.
    Эффект Ставя все новые цели, научишься больше подтягиваться. А широкий хват поможет нарастить «крылья» на спине.



    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ПЯТЬ ВИДОВ СТРАХА И СПОСОБЫ БОРЬБЫ

    В карьере, бизнесе, спорте и других сферах ты столкнешься со страхами, которые будут мешать. Как уклоняться от неприятностей, корректировать тактику, добиваться успеха и идти вперед к мечте?...

    5 продуктов, которые нельзя есть на ночь

    Прежде всего стоит полностью отказаться от фаст-фуда, к которому относятся бургеры, колбасы, сосиски, майонез и острые соусы. Получив такую тяжелую пищу, организм не сможет как следует отдохнуть, потому что потратит почти всю...

    TOYOTA СОЗДАСТ АНАЛОГ BMW M И MERCEDES-AMG

    Компания Toyota собирается создать заводское тюнинг-ателье, которое занялось бы разработкой и выпуском заряженных машин для глобального рынка. Такие модели смогли бы заставить понервничать продуктивную линейку Mercedes-AMG и BMW...

    ВСЕГДА И ВЕЗДЕ: ПРОСТАЯ ТРЕНИРОВКА С СОБСТВЕННЫМ ВЕСОМ

    Этот комплекс из трех простых упражнений от эксперта по фитнесу позволит тебе тренироваться абсолютно в любом месте и в любое время....

    Усик: «Профессиональные боксеры на Олимпиаде – это полная чепуха»

    Украинский боксер посетил открытую тренировку сборной Украины по боксу...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.