МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    СЕКРЕТНАЯ ТРЕНИРОВКА АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА: 4 ШАГА К «МИСТЕРУ ОЛИМПИЯ»

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 29-07-2017, 21:16 Просмотров: 773


    СЕКРЕТНАЯ ТРЕНИРОВКА АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА: 4 ШАГА К «МИСТЕРУ ОЛИМПИЯ»

    Старина Арни четыре раза получал премию «Золотая малина» как худший актер, но это его не сломало. И мы понимаем, почему: добившись подобной физической формы, можно закрыть глаза на мнения критиков.

    Арнольдов жим = большие плечи

    Фишка Держи гантели на уровне плеч, причем кисти разверни так, словно ты делаешь сгибание на бицепс (тыльная сторона — наружу). А вот во время выполнения жима разворачивай их ладонями наружу.
    Эффект Такое «закрученное» давление на плечи означает, что будут задействованы все три пучка дельтовидной мышцы плеча, а не только фронтальные.

    Подъемы на носках = сильные икры

    Фишка В 1966-м Арнольд упустил титул «Мистер Олимпия» из-за того, что у него были прямо-таки цыплячьи ножки. После этого его икры не знали пощады — спортсмен тренировал их с весом до 450 кг.
    Эффект Бери вес, который ты можешь поднять 10 раз, не больше. Таким образом ты заставишь эти трудные мышцы расти.

    Разводка гантелей лежа = широкая грудь

    Фишка Вместо того чтобы поднимать гантели до самого верха и победно бить ими одна о другую, подними их всего лишь на треть привычной дуги, задержись на секунду и опускай.
    Эффект Арнольд уверял, что так мышцы напрягаются сильнее. И говоря это, он мог удерживать на мышцах своей груди стакан воды. Причем стоя, а не лежа.

    Подтягивания широким хватом = V-образная спина

    Фишка Не придумывай для подтягиваний никаких сетов, подходов и повторов. Просто поставь себе цель (например, 50 подтягиваний за тренировку) и достигни ее. Пусть даже ты осилишь все за один подход.
    Эффект Ставя все новые цели, научишься больше подтягиваться. А широкий хват поможет нарастить «крылья» на спине.



    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Стало известно, почему людям хочется есть жирную еду

    Недавно было проведено исследование, чтобы выяснить, почему же людям так нравится пища, насыщенная жирами. Результат эксперимента оказался неожиданным...

    Упражнения для пресса с роликом

      Красивые и фигурные мышцы – мечта многих людей, которые занимаются спортом. Чтобы эта мечта стала реальностью, важно не только правильно подобрать упражнения, но и обзавестись полезными атрибутами. Отличным помощником для...

    Мама не может сдержать смех, наблюдая как ее дочь пытается сесть в машину в гололёд

    Штормовой дождь и внезапно обрушившийся мороз сделали канадские дороги предательски скользкими. Дочь Кэролайн Чартер собралась сесть в машину и отправиться по своим делам, однако всё, на что она оказалась способна из-за...

    Пять способов улучшения здоровья зубов

    Вряд ли найдется человек, которого не волнует состояние его зубов. Все мы хотим радовать себя и окружающих здоровой, красивой, белоснежной улыбкой. Есть пять основных советов, как умело следить за состоянием полости рта и...

    Избежать офисного синдрома: как не быть загнанной лошадью

    Офисный синдром — не отдельное заболевание, но совокупность симптомов, которые развиваются из-за специфического типа деятельности: длительного сидения за компьютером. Строго говоря, дело не в офисе — этот синдром легко заработать...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.