МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 4-09-2017, 20:17 Просмотров: 747


    Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта

    Среди культуристов подъем штанги на скамье Скотта считается лучшим упражнением для того, чтобы накачать аккуратные и красивые бицепсы. Попробуем разобраться в преимуществах упражнения.

    Подъем штанги на скамье Скотта: особенности и техника упражнения

    Всем знатокам известно, что бицепс должен быть красивым и иметь хороший рельеф. Чтобы развить его массу, необходимо подобрать упражнение. Для бицепса лучше всего подходить подъем штанги на скамье Скотта. Само упражнение возникло намного позже, чем классический подъем. А любят его за то, что во время тренинга можно ощутить, как горят и работают мышцы, как они напрягаются. Многие известный спортсмены получили максимальный эффект от тренировок именно во время занятий на скамье Скотта.

    Преимущества упражнений на скамье Скотта

    Главное преимущество кроется в том, что во время упражнения мышцы как бы тренируются во всю силу. И мышцы, и сухожилия - все работает на полную катушку. Из-за строения скамьи все мышцы как бы подтягиваются, поэтому тренинг бицепса со штангой происходит в полную силу. Впрочем, если спортсмен в первый раз вошел в тренажерный зал и еще не держал в руках штангу, то это упражнение не для него. Приступать к занятиям на скамье Скотта можно только тогда, когда организм привык к нагрузкам, а сам спортсмен освоил традиционные упражнения со штангой.

    Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта

    Техника упражнения на скамье Скотта

    Чтобы правильно выполнить упражнение, надо сесть на скамью Скотта и установить локти так, чтобы они упирались и были выше основания специальной платформы скамьи. Существует также специальная нижняя точка. Важно следить, чтобы руки не распрямлялись – это не дает мышцам расслабляться. Во время упражнения необходимо держать спину только прямо. Смотреть во время упражнения на скамье Скотта нужно только вперед. Это и есть правильная техника работы со снарядом. Если выполнять упражнения неправильно, можно серьезно навредить здоровью.

    С помощью специального обратного хвата можно укрепить разные группы мышц и сделать их совершенными. Для обратного хвата нужно сесть на скамью Скотта и следить за тем, чтобы локти были немного растопырены. При этом они должны упираться в основу платформы. Это не только увеличит комфорт для занятий, но и сделает упражнением еще более действенным. С помощью такого простого упражнения, можно нарастить бицепсы за короткое время, когда как другие спортсмены тратят на это долгие годы. А все дело в том, что они не знают анатомию и не понимают, как правильно подойти к тренажеру.

    В качестве заключения хочется добавить, что своим успехом знаменитый актер Арнольд Шварценеггер обязан именно скамье Скотта, с помощью которой он смог нарастить красивые мышцы рук. Большинство рекордсменов также тренируются исключительно на этом снаряде. Достаточно продуманных и систематизированных тренировок в течение нескольких месяцев, и бицепсы станут совершенными и достойными похвал. Единственное, что надо помнить - заботиться о технике выполнения упражнений и следить за питанием.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Машины неизвестных марок! Необычные находки заброшенных суперкаров

    Некоторые находки просто поражают. Иногда мы забываем и лишаемся ценных предметов из-за горячки или по невнимательности. Вот интересно, насколько нужно быть рассеянными торопиться, чтобы забыть машину на улице? Но некоторые...

    Запрещенные продукты при похудении

    Существуют продукты, благодаря которым можно избавиться от подкожного жира и наконец увидеть свой пресс. Невзирая на всю трудную работу, результата не будет, если ты питаться неправильно. Так как употреблять калории легко, а вот...

    Эти парни из Африки рвут все шаблоны зажранных любителей железного спорта

    У тебя в зале мало тренажеров на изоляцию? Закончился креатин или не тот гейнер попался? Плохие гантели или штанга? Музыка не того жанра играла во время занятий? Какие еще отговорки ты придумаешь для того, если не можешь...

    Ты, девушка и смартфон

    Примета времени: познакомились в соцсети, пережили бурный роман в мессенджере — и расстались, обменявшись колкими смс. Так вот, чтобы снизить шансы такого развития событий, запоминай правила адекватного общения при помощи...

    История браузера

    Просто будьте честными. Мы все это делаем. Но есть вещи о которых ей просто не стоит знать!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.