МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 4-09-2017, 20:17 Просмотров: 824


    Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта

    Среди культуристов подъем штанги на скамье Скотта считается лучшим упражнением для того, чтобы накачать аккуратные и красивые бицепсы. Попробуем разобраться в преимуществах упражнения.

    Подъем штанги на скамье Скотта: особенности и техника упражнения

    Всем знатокам известно, что бицепс должен быть красивым и иметь хороший рельеф. Чтобы развить его массу, необходимо подобрать упражнение. Для бицепса лучше всего подходить подъем штанги на скамье Скотта. Само упражнение возникло намного позже, чем классический подъем. А любят его за то, что во время тренинга можно ощутить, как горят и работают мышцы, как они напрягаются. Многие известный спортсмены получили максимальный эффект от тренировок именно во время занятий на скамье Скотта.

    Преимущества упражнений на скамье Скотта

    Главное преимущество кроется в том, что во время упражнения мышцы как бы тренируются во всю силу. И мышцы, и сухожилия - все работает на полную катушку. Из-за строения скамьи все мышцы как бы подтягиваются, поэтому тренинг бицепса со штангой происходит в полную силу. Впрочем, если спортсмен в первый раз вошел в тренажерный зал и еще не держал в руках штангу, то это упражнение не для него. Приступать к занятиям на скамье Скотта можно только тогда, когда организм привык к нагрузкам, а сам спортсмен освоил традиционные упражнения со штангой.

    Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта

    Техника упражнения на скамье Скотта

    Чтобы правильно выполнить упражнение, надо сесть на скамью Скотта и установить локти так, чтобы они упирались и были выше основания специальной платформы скамьи. Существует также специальная нижняя точка. Важно следить, чтобы руки не распрямлялись – это не дает мышцам расслабляться. Во время упражнения необходимо держать спину только прямо. Смотреть во время упражнения на скамье Скотта нужно только вперед. Это и есть правильная техника работы со снарядом. Если выполнять упражнения неправильно, можно серьезно навредить здоровью.

    С помощью специального обратного хвата можно укрепить разные группы мышц и сделать их совершенными. Для обратного хвата нужно сесть на скамью Скотта и следить за тем, чтобы локти были немного растопырены. При этом они должны упираться в основу платформы. Это не только увеличит комфорт для занятий, но и сделает упражнением еще более действенным. С помощью такого простого упражнения, можно нарастить бицепсы за короткое время, когда как другие спортсмены тратят на это долгие годы. А все дело в том, что они не знают анатомию и не понимают, как правильно подойти к тренажеру.

    В качестве заключения хочется добавить, что своим успехом знаменитый актер Арнольд Шварценеггер обязан именно скамье Скотта, с помощью которой он смог нарастить красивые мышцы рук. Большинство рекордсменов также тренируются исключительно на этом снаряде. Достаточно продуманных и систематизированных тренировок в течение нескольких месяцев, и бицепсы станут совершенными и достойными похвал. Единственное, что надо помнить - заботиться о технике выполнения упражнений и следить за питанием.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Разработчики показали самого быстрого дрона, запущенного в массовое производство

    Новый беспилотник Teal способен достигать максимальной скорости в 112 км/ч и оснащен камерой 4К....

    Lexus официально представил дерзкий седан IS

    Автомобильный премиум-бренд Lexus, который входит в состав машиностроительной корпорации Toyota Motor, в рамках Пекинского автосалона официально представил обновленный спортивный седан IS....

    Почему стоит завтракать перед утренней тренировкой?

    Популярные эксперты сообщили, почему завтрак так важен....

    КАКИЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ СЛОВА СКАЗАТЬ ДЕВУШКЕ?

    Девушки любят ушами, покоряются романтичными словами и прекрасными комплиментами. Что сказать девушке романтичное, чтобы влюбить ее, понравится и соблазнить? Чтобы не ломать голову в поисках красивого комплимента, сохрани себе...

    Психологические уловки, которые управляют вашей жизнью

      Эти вещи влияют на ваше восприятие.Каждый день мы становимся заложниками таких явлений, как «когнитивные искажения». Они незаметно управляют всей вашей жизнью. Их довольно много, и вот примеры некоторых, весьма важных....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.