МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Сведения в тренажере

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 11-09-2017, 20:01 Просмотров: 216
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Сведения в тренажере

    Сведение в тренажере – это изолирующее упражнение, предназначенное для акцентированной проработки груди после выполнения нескольких базовых упражнений.

    Основное преимущество и отличие разводки в тренажере заключается в работе одного плечевого сустава, потому что локти находятся в строго зафиксированном положении на протяжении выполнения всего упражнения.

    Преимущества выполнения разводки в тренажере:

    1. Вы получаете возможность более глубоко сфокусироваться на проработке целевой мышечной группы, а это ключевой фактор, обеспечивающий успех в развитии впечатляющей груди.

    2. Основное отличие и преимущество сведений в тренажере перед выполнением упражнения со свободным отягощением заключается в сохранении пикового сокращения. Получается, когда вы достигаете конечной точки движения и сводите руки вместе, нагрузка из груди не уходит, а становится еще концентрированней.

    Сведения в тренажере

    Техника выполнения упражнения:

    1. Первым делом необходимо отрегулировать сидение тренажера соответственно своему росту и длине рук. Правильно выбранным положением считается, когда руки расположены на одном уровне с дельтами и предплечья с локтями удобно зафиксированы на подушках тренажера.

    2. Заняв исходное положение, необходимо всей плоскостью спины максимально прижаться к спинке тренажера. Ноги должны располагаться на ширине плеч и жестко прижимать корпус к тренажеру.

    3. Не отрывайте голову от скамьи и не вращайтесь по сторонам во время выполнения упражнения.

    4. Сделайте глубокий вдох и выполните положительную фазу движения, в конечной точке максимально сконцентрируйте напряжение в грудных мышцах и задержитесь в таком положении на две секунды.

    5. Выдохните и, немного ослабив давление на рукоятки, под тяжестью отягощения вернитесь в исходное положение подконтрольным и плавным движением.

    6. Выполняя упражнение, грудную клетку держите выпрямленной, чтобы 100% нагрузить мышечные волокна груди и добиться максимального эффекта.

    7. Касательно дыхания выдох выполняем на усилии и задерживаемся на несколько секунд в конечной точке движения, вдох - на негативной фазе с последующей растяжкой грудных мышц.

    8. Запомните: не делайте резких рывковых движений, разведение в тренажере стоит выполнять плавно и подконтрольно, максимально прорабатывая грудные мышцы.

    Сведения в тренажере

    Сведение в тренажере акцентированно прорабатывает средние участки грудных мышц. Упражнение предназначено для атлетов, которые уже обладают впечатляющими грудными мышцами и хотят добиться максимальной их рельефности.

    Начинающим посетителям тренажерного зала разведения в тренажере не принесут пользы, потому что это формирующее упражнение, придающее форму груди.

    Используйте вышеизложенные рекомендации и делайте тело достойным вашего духа.



    МЕХАНИКА ДОБРОГО УТРА: 5 СОВЕТОВ, КАК ЗАРЯДИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ НА ВЕСЬ ДЕНЬ

    С самого утра в твоей голове начинают роиться проблемы. Они повышают уровень кортизола, гормона стресса. Если изводить себя с самого утра, настроение будет испорчено на весь день. Лучше воспользуйся первыми минутами, чтобы...

    Специалисты назвали лучшие продукты-онкопротекторы

    Эксперты знают, как защитить себя от столь коварного и страшного заболевания – начать следует с изменения пищевых привычек...

    Ученые подсчитали среднюю продолжительность секса: интересные выводы

    Ученые определили, как долго занимаются сексом пары мира. Австралийские исследователи секса из Квинслендского университета выяснили среднюю продолжительность полового акта людей из разных стран....

    DJI представила производительного дрона, который может поместиться в кармане

    Компания DJI выпустила новый беспилотник MAVIC Pro, обладающий складной компактной конструкцией, камерой 4К и несколькими автономными режимами полета....

    БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН ПРИВОДИТ К РАКУ ПРОСТАТЫ

    Разнообразие партнерш, не всегда пойдет на благо....