МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    3 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЦ КОРА С БЛИНОМ ДЛЯ ШТАНГИ

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 21-09-2017, 20:31 Просмотров: 1 024


    3 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЦ КОРА С БЛИНОМ ДЛЯ ШТАНГИ

    Круглый груз для грифа можно использовать по-разному. Например, можно квасить под ним капусту или жарить цыплёнка табака.

    Хотели было сказать тебе «Расслабься, старина, поднимать 20-килограммовый блин не придется», но вовремя осеклись: расслабиться не выйдет. Даже учитывая, что груз для штанги ты будешь использовать в качестве опоры, ты получишь свою дозу напряжения. Вот три упражнения, которые заставят все мышцы кора — от низа пресса до спины — гореть огнем:

    1. Планка

    Установи груз для штанги на ребро и схватись за него в положении планки. Выполни 3 подхода по 15-20 секунд, для начала тебе хватит. Чем дальше ты вытянешь руки, тем сложнее будет стоять. Если что-то пойдет не так, блин может упасть вперед или назад, так что тебе всегда придется контролировать угол его наклона, напрягая мышцы кора еще сильнее. Это упражнение самое простое из нашей тройки. Оно дает представление о подобных видах нагрузки с помощью блина и помогает тебе добиться лучших результатов в обычных вариантах планки. Дерзай.



    2. Отжимания

    После того, как ты справишься с тремя подходами предыдущего упражнения, можно переходить к отжиманиям. Медленно сгибай локти, после чего выпрямляй руки и возвращайся в исходное положение. Сделай 3 подхода по 3-5 повторений.

    3. «Водитель»

    Встань в положение планки с опорой на блин. Медленно вращай его вправо-влево, делая небольшую паузу в центре. Выполни 3 подхода по 15-20 секунд «руления».
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Популярные мифы о правильном питании

    В настоящее время правильное питание и здоровый образ жизни стали весьма популярны. Но многие сидят на диетах, подсчитывают калории, переходят на определенный тип питания, не изучив вопрос до конца....

    Тебя постоянно клонит в сон? Это может быть признаком опасной болезни

    Тебе постоянно хочется спать и ты устал объяснять всем окружающим, что это не признак недосыпания, а то и нежеланием поддерживать диалог (например, во время разговора ты часто зеваешь и рассредоточен). Причина может заключаться в...

    Частые селфи — признак сексуальной неудовлетворенности! Что говорят о сексуальной жизни посты в соцсетях

    Ученые выяснили, что о сексуальной жизни человека могут рассказать его посты в социальных сетях....

    5 правил первого секса

    Чем выше поднимается столбик уличного термометра, тем больше мы расположены к флирту и новым отношениям. Научный факт. Максимально открытая одежда, курортные романы, плюс влияние температуры на наше поведение: именно в жару мы...

    Полезные фишки вашего авто, про которые многие не знают

    Почти в каждом современном авто есть набор очень полезных функций. Но, как показывает практика, далеко не все водители о них знают! Проверь себя и ты!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.