МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Латеральные выпады с гантелью: усиливай свою стабильность

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 4-10-2017, 20:43 Просмотров: 734


    Латеральные выпады с гантелью: усиливай свою стабильность

    Сила, выносливость и гибкость — не этого ли ты добиваешься своими тренировками? Ну а как ты, спрашивается, собираешься достичь максимального эффекта без этого прекрасного упражнения? Латеральные (они же боковые) выпады с гантелей — к твоим услугам.

    Надо признать: большинство из нас счастливы тренироваться, крепко стоя на двух ногах. Но вспомни, много ли в нашей жизни ситуаций, когда ты твердо покоишься на обеих нижних конечностях? То-то и оно. Перенося вес на одну ногу, ты усиливаешь нагрузку на мышцы, отвечающие за стабильное положение тела, что со временем поможет тебе лучше сохранять устойчивость даже на самых неровных поверхностях.

    Латеральные выпады с гантелей в нашем исполнении исключают силу хвата как ограничивающий фактор: удерживая тяжелые гантели обычным манером, твои руки наверняка устанут раньше, чем если ты будешь держать одну гантель перед собой у груди. К тому же такой вариант упражнения лучше нагружает мышцы кора и работает над правильностью твоей осанки, подключая к делу мышцы верха спины. И еще: это упражнение предохраняет тебя от травм, растягивая обычно перегруженные и тугие сгибатели бедра и приводящие.

    Латеральные выпады с гантелью: усиливай свою стабильность

    1. Груз

    Возьми гантель подходящего веса и держи ее вертикально, на повернутых вверх ладонях, на уровне груди. Как будто тебе уже вручили победный кубок.

    2. Выпад

    Левой ногой шагни примерно на 1 м влево, перенося всю массу на пятку (так меньше шансов, что травмируешь колено).

    3. Присед

    Согни левую ногу в колене и присядь, держа спину прямо и отводя таз назад. Правая нога вытягивается, бедра и ягодицы — работают. Не отрывай пятку правой ноги от пола. Вернись в исходное положение.

    4. Повтор

    Сделай 6–8 выпадов влево, затем поменяй ногу и сделай 6–8 выпадов вправо. Это один подход. Выполняй 3-4 подхода дважды в неделю — ноги и кор у тебя будут что надо.

    Теперь ты будешь…

    Молниеносно менять направление на футбольном поле
    Обладать непробиваемым кором и крепкой спиной
    Дополнительно разминать ноги во время тренировки
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КОГДА ИЗ ОТНОШЕНИЙ УХОДИТ СЕКС

    Ученые определили, когда именно угасают страсти в длительных отношениях....

    Вранье в которое мы верим благодаря современному кино

    Один выстрел в машину и она взорвется или то, что сердце можно запустить ударом тока с помощью дефибрилятора. Современное кино на полном серьезе показывает нам много чего интересного! Но, самое главное заключается в том, что мы...

    ПОЧЕМУ ТВОЯ ПОСТОЯННАЯ ЗАНЯТОСТЬ ЗВУЧИТ КАК ДЕШЕВАЯ ОТМАЗКА

    Настала пора разобраться: реально ли ты постоянно занят, или это приобретенный синдром, который мешает полноценной жизни?...

    Вам необходимо выйти из вашей зоны комфорта! И вот почему...

    Комфортная зона – это ваш самый удобный кошмар. Вы боитесь выйти за её пределы, и всё же вы этого очень хотите. В моменты страха вы находите массу оправданий, чтобы не рисковать и оставаться там, где вы есть – так пусть эти...

    КАК ПЕРЕСТАТЬ НЕРВНИЧАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЯХ И ПОЛУЧИТЬ РАБОТУ

    Небольшая нервозность перед собеседованием — это нормально. Главное — не впадать в психоз. Читай, как побороть тревогу в три шага!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.