МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ОТЖИМАТЬСЯ НА ОДНОЙ РУКЕ ЗА 4 ШАГА

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 19-10-2017, 20:47 Просмотров: 585
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ОТЖИМАТЬСЯ НА ОДНОЙ РУКЕ ЗА 4 ШАГА

    Ты давно хотел научиться отжиматься на одной руке. Ну что ж, настало твое время.

    Шаг 1: Укрепи грудь

    4 дня в неделю надевай тяжелый рюкзак — и вперед. Сначала отжимайся сколько сможешь. Отдохни и отжимайся на одной руке с опорой: левая рука упирается в пол, а правая — в небольшую коробку или в стопку из трех-четырех книг. Сделал 5–10 повторов — передвинь книги под другую руку. Потом отодвинь книги и отожмись с близко поставленными руками — сколько сможешь. Потом снова книги, потом близко поставленные руки — по 5 подходов на каждый вид отжиманий.

    Шаг 2: Не падай

    Почувствовал, что сил прибавилось? Продолжай качаться с рюкзаком, но добавь в свое расписание упражнения на баланс. Статичные упоры заставляют работать мышечную память и укрепляют мышцы кора. Прими положение для отжиманий, но широко расставь ноги. Оторви одну руку от пола и положи ее на заднюю часть бедра, сразу под ягодицей. Продержись в таком положении 15 секунд (или сколько выдержишь). Отдохни. Поменяй руки. Отдохни.
    Твоя цель — 3–5 подходов 4 дня в неделю.

    Шаг 3: Первый пошел!

    Забудь о рюкзаках и балансе, приступай к главному. Прими положение для отжиманий, ноги широко расставлены. Одной рукой упрись в пол прямо под плечом, другую положи на заднюю часть бедра. Напряги корпус и начина­й опускать его, сгибая руку. При этом локоть не должен оттопыриваться вбок — разверни руку так, чтобы она сгибалась вдоль корпуса, не выступая за его пределы. Достигнешь нижнего положения — вернись обратно.

    Шаг 4: Делай легко

    Не вышло с первого раза? Тренируйся по несколько раз в день не менее четырех дней в неделю. Чем чаще будешь практиковаться, тем быстрее сила, мышечная память и чувство равновесия справятся с поставленной задачей.



    Есть ли жизнь после свадьбы: как не устать от жены?

    Даже самая сильная и возвышенная любовь может разбиться о непоколебимую скалу сурового быта. Девушка, которая, казалось бы, еще вчера кружила голову, сегодня обнаружила свои самые жуткие недостатки. Что удивительно, и в супруге...

    Три признака болезней сердца, которые нельзя игнорировать

    Зачастую человек не интересуется здоровьем собственного сердца, пока у него не случится инфаркт или сердечный приступ. На самом же деле, медики выделяют несколько очевидных внешних признаков, которые ни в коем случае нельзя...

    Существует всего 5 типов людей, зависимых от алкоголя

    Алкоголь – одна из проблем человечества. Он плохо воздействует на здоровье, внешний вид, разрушает социальные связи человека и нередко становится причиной ДТП, драк, разводов....

    Если бы женщины говорили правду на первом свидании

    Думается мне, мужчины даже не представляют как бы поменялась их жизнь, если бы девушки говорили только правду....

    Правила безопасного загара: то, что должен знать каждый!

    Загорать любят все, но как получить удовольствие от загара, при этом, не навредив организму?...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.