МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ДЕСЕРТ ПО РАСПИСАНИЮ: КАК СНИЗИТЬ ВРЕД ОТ УГЛЕВОДОВ

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 31-10-2017, 18:47 Просмотров: 1 032


    ДЕСЕРТ ПО РАСПИСАНИЮ: КАК СНИЗИТЬ ВРЕД ОТ УГЛЕВОДОВ

    Чтобы не заработать диабет, совершенно не обязательно полностью отказываться от сладкого. Узнай, как правильно организовать доступ углеводов в организм.

    Резкие скачки уровня сахара в крови рано или поздно сломают твою способность усваивать инсулин и доведут до диабета — мы тебе об этом много рассказывали. И ты стараешься: не ешь конфеты килограммами, на обед предпочитаешь медленные углеводы и т.п. Но вот тебе на обед достался овощной суп, мясо с гречкой и аппетитный кексик. Не спеши, верный заповедям ЗОЖ, выкидывать сладость в помойку. Оставь себе, но подожди 15 минут, прежде чем ее проглотить.

    Ученые из Медицинского колледжа Корнелльского университета (США) в ходе эксперимента выяснили, что если есть сладкое через 15 минут после того, как подкрепишься белком и овощами, то через час после еды уровень глюкозы в твоей крови будет на целых 37% меньше, чем если бы ты употребил все в один присест. А значит, ты можешь наслаждаться своим десертом без всякого риска заработать диабет в обозримом будущем. Главное, подождать. Тренируй силу воли!

    Сладкие обещания

    Еще три способа уменьшить вред от углеводов.

    1. Выпей чаю

    Чашка зеленого чая перед порцией макарон — отличное решение. Содержащийся в зеленом чае антиоксидант эпигаллокатехина галлат понижает уровень сахара в крови.

    2. Плесни уксуса

    Любишь картошку фри — выбирай к ней соусы, в которых есть уксус. Кислота увеличивает чувствительность к инсулину, помогая правильному усвоению углеводов.

    3. Играй палочками

    Объедаешься белым рисом в суши-баре? Побольше закусывай имбирем. Маринад, в котором он консервируется, работает так же, как и уксус.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Полноприводный велосипед Christini Bicycles позволит преодолеть заснеженные горы

    Компания Christini Bicycles представила новый велосипед с передачей вращательного движения на оба колеса....

    3 МЕТОДА САМОЛЕЧЕНИЯ, О КОТОРЫХ НУЖНО ЗАБЫТЬ РАЗ И НАВСЕГДА

    Хватит оказывать себе медвежьи услуги. В век просвещенного здравоохранения лечиться нужно по-человечески, а не толчеными желудями....

    Правила ораторского искусства от Ричарда Брэнсона

    Перед публичными выступлениями волнуются практически все – и опытные ораторы, и те, кому приходится выступать время от времени. Но если правильно подготовиться, мероприятие обязательно будет успешным...

    Как возможно будет выглядеть новый iPhone 8

    В сети появилось видео, которое наглядно показывает, как будет выглядеть новая модель iPhone 8. Пока что это только предположение, но, тем не менее, смотрим на новую версию iPhone 8....

    Бывший топ-менеджер Facebook: соцсети вас программируют

    Венчурный инвестор, основатель фонда Social Capital и бывший вице-президент по развитию Facebook, состояние которого оценивается в $1 млрд. выступил в речью в Стэнфорде....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.