МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    КАК СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС: ОТВЕТЫ НА 8 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ВОПРОСОВ

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 6-01-2018, 22:17 Просмотров: 434
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    КАК СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС: ОТВЕТЫ НА 8 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ВОПРОСОВ

    Пусть жир на твоих боках трясется от страха. Наши эксперты ответили на 8 самых популярных вопросов о том, как сбросить лишний вес. Бери на заметку!

    1. Мне нравится пиво, но не мой живот. Сколько калорий в день я могу «выпивать»?

    Если хочешь похудеть, главное — сжигать больше калорий, чем потребляешь (и неважно, как сжигать: занимаясь ли в зале, бегая по парку или крутясь на офисном стуле). Придется научиться считать. Если с этим все в порядке, 10–20% твоего калорийного «бюджета» могут составлять «вредные» продукты (но не больше!). И не угоди в ловушку с банкой пенного. Даже легкое опьянение заставляет тебя фокусироваться на сиюминутных желаниях («бургер? Ммм...»), а не на долгосрочных целях (потеря веса). Пожуй богатые белком и здоровыми жирами закуски (орехи, к примеру), перед тем как сделаешь первый глоток. Всасывание алкоголя замедлится, и бокал пива не превратит тебя в обжору.

    2. Я хочу ускорить свой метаболизм. Что важнее — диета или упражнения?

    Вообще-то, важнее всего твой генный набор. Но если выбирать из предложенного тобой, то мы за упражнения. Лучший способ набрать мышечную массу и заодно растопить все, что ты припас в виде жира, — прибегнуть к высокоинтенсивной интервальной силовой тренировке. Ее действие продолжается даже после того, как ты покинул спортзал. Свежее итальянское исследование показало: занимающиеся по такой технике тяжелоатлеты сжигают на 18% больше калорий в течение 22 часов после тренировки, чем спортсмены, предпочитающие классическую силовую программу.

    Тренировка метаболизма

    Высокоинтенсивная интервальная силовая тренировка (HIRT) — отличный способ раскочегарить твою жиротопилку. Да, тебе придется приложить усилия.

    КАК СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС: ОТВЕТЫ НА 8 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ВОПРОСОВ

    Дыхательный коэффициент значением, близким к 0,7, означает, что сгорает больше жира, значением около 1 — что сгорает больше углеводов.



    Какому мессенджеру можно доверить свои секреты?

    В современном мире, где бал правят девайсы, а без интернета трудно представить свою жизнь, вопрос защиты персональных данных стоит очень остро. Ведь, согласитесь, мало кому из нас хочется, чтобы его переписка с кем бы то ни было...

    Как не заболеть гриппом? Профилактика заболевания

    Под гриппом подразумевается острая вирусная инфекция. Она чаще всего поражает нижние и верхние дыхательные пути. Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). Во время болезни у людей наблюдается выраженный...

    КАК СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС: ОТВЕТЫ НА 8 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ВОПРОСОВ

    Пусть жир на твоих боках трясется от страха. Наши эксперты ответили на 8 самых популярных вопросов о том, как сбросить лишний вес. Бери на заметку!...

    Электронные сигареты наносят большой вред здоровью

    Пропаганда электронных сигарет дала ожидаемый для производителей результат – появились вейперы, утверждающие, что ароматный пар не приносит вред здоровью и помогает отказаться от табачных изделий. Ученые решили разобраться, так...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.