МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    САМОЕ ГЛУПОЕ, ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ О ДИЕТАХ И ТРЕНИРОВКАХ

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 14-01-2018, 19:32 Просмотров: 773


    САМОЕ ГЛУПОЕ, ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ О ДИЕТАХ И ТРЕНИРОВКАХ

    Что главное для человека, который собрался сбросить лишний вес, — тренировки или питание? Давайте развеем мифы на эту тему.

    Когда же люди, наконец, перестанут задавать дурацкий вопрос: «Как лучше сбросить вес, диетой или упражнениями?» Причем популярный сегодня ответ звучит примерно так: и то и другое важно, но если уж так надо выбрать одно, все указывает на то, что диета играет куда более важную роль в том, чтобы похудеть.

    Основывают такую позицию на очевидном факте, что съесть чизбургер с его 1000 ккал можно за пять минут, а на то, чтобы сжечь ту же тысячу килокалорий во время выполнения интенсивных физических упражнений, потребуется не менее часа. Но ведь совершенно очевидно, что это говорит не о том, что упражнения ничего не значат, а только о том, что усилия по сжиганию калорий легко свести на нет, питаясь чем попало.

    Диета будет играть важную роль в избавлении от лишнего веса, только если ты уже плохо питаешься

    Ты также можешь считать, что у тебя нет времени на спорт, и это понятно. Но твое решение не заниматься им совершенно никак не связано с тем, будешь ты есть меньше или нет. Диета будет играть такую важную роль в избавлении от лишнего веса, только если ты уже плохо питаешься. Если ты потребляешь 2000 лишних ккал в день, стрелка на весах будет стремиться влево гораздо быстрее, если ты просто перестанешь это делать, чем если ты начнешь подбирать себе физические упражнения. Потому что ты очень, очень плохо питаешься. И само собой разумеется, ты должен перестать это делать.



    Отказаться от переедания — вот твой главный шаг. Если у тебя достаточно лишних килограммов, не говори себе, что садишься на диету. Просто прекрати переедать. Свыкнись с этим. Это сработает. Но когда сработает, скорость похудения заметно сократится. И вот тут в игру вступают упражнения. Дело в том, что ты не сможешь отказаться от всех 2000 лишних ккал разом. Тебя хватит на 500, ну на 1000 при экстремальном подходе. И вот тут-то тебе потребуется физическая нагрузка — отличный способ сжечь излишки того, что ты пожираешь.

    если ты хочешь оптимизировать программу сброса веса, ты должен регулярно заниматься спортом

    Так что давайте перестанем говорить о диете и упражнениях в духе «или–или». По умолчанию, если тебе небезразличен твой вес, ты должен стараться не переедать. Точка. Это не обсуждается. И если ты хочешь оптимизировать программу сброса веса и заботы о своем здоровье, ты должен регулярно заниматься спортом. Одно не лучше другого, и то и другое работает. А вместе они работают еще лучше.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    6 фраз, которые нельзя говорить женщине

    Семейные психологи дают рекомендации, какие фразы не стоит употреблять мужчине в общении с их женщиной, а иначе необдуманное слово может повлечь за собой плачевные последствия, вплоть до расставания. Итак, вот 6 фраз, которые...

    Тяга Т-грифа

    Тяга т-образного грифа в наклоне – это многосуставное базовое упражнение, предназначенное для акцентированного прорабатывания внутренней части широчайших мышц спины...

    Баня: вред и польза для твоего организма

    С давних времен поход в баню – это не просто обычная гигиеническая процедура, а целый набор ритуалов. Во многих странах мирах парилка – популярный и приятный способ отдыха, хотя в «банных» традициях разных народов есть свои...

    Астрономы разгадали тайну неизвестных космических радиосигналов

    Таинственные радиосигналы издают турбулентные вихри в межгалактической среде. Галактическое скопление Abell 2626 находится на расстоянии 700 миллионов световых лет от Земли. Его особенностями являются наличие симметричных дуговых...

    Назван самый полезный для здоровья шоколад

    Шоколад с повышенным содержанием какао приносит пользу иммунитету, если его употреблять ежедневно...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.