МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Шина мастерства: тренировки с автопокрышкой

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 28-01-2018, 10:03 Просмотров: 509


    Шина мастерства: тренировки с автопокрышкой

    Для тренировки скорости бега спортсмены (например, в регби) используют специальные нагружаемые салазки, которые тащат за собой на веревке. Мы расскажем, как сделать такой снаряд из старой покрышки.

    1. Покрышка

    Тебе нужна старая большая покрышка (R19–R22). Места поис­ка: помойка (бесплатно), автосервис или шиномонтаж (бесплатно либо за небольшой прайс). Также потребуется нейлоновая веревка (4,5 м) и рым-болт (болт с проушиной) плюс шайба и гайка.

    2. Болт

    В любом месте по центру протектора просверли дырку диаметром чуть меньше толщины болта. Вставь болт проушиной наружу, изнутри надень шайбу и хорошенько закрути гайку. Рым-болт должен быть привинчен намертво.

    3. Узел

    Один конец веревки продень через проушину и завяжи беседочным узлом (ищи в приложениях типа «Морские узлы» для iOS и Android). Из другого конца веревки сделай петлю вокруг талии и завяжи также с помощью беседочного узла (петля у него не затягивается, а сам узел легко развязать).

    4. Пробежка

    Перед тем как впрягаться, разогрейся — поделай выпады, соверши пару коротких пробежек. Обвяжись веревкой и вперед: пять 30-метровых пробежек с полной выкладкой и минутным отдыхом между ними. Затем ходьба в быстром темпе: пять раз по 30 м — тоже с минутными перерывами.

    5. Бонус

    Слишком легко? Нагрузи прицеп. Положи в покрышку блин от штанги в 20 кг (может, придется срезать часть верхней боковины покрышки, чтобы он пролез). Или придумай что-нибудь сам: смастери у покрышки «дно» и набей ее кирпичами. Скоро соседи будут запрягать тебя в плуг и пахать на тебе поля.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Красота человека зависит от социальных факторов

    Ощущение привлекательности возникает у людей исключительно под влиянием социальных факторов...

    ГИД ПО СТИЛЮ ОСЕНЬ–ЗИМА 2017/18: ПАЛЬТО В ИДЕАЛЬНОЙ ФОРМЕ

    Широкие грудь и плечи, узкая талия — классический V-образный силуэт, над которым мы так старательно работаем в спортзале, может отлично подчеркнуть хорошее пальто....

    ЗИМНИЕ МИФЫ: УЗНАЙ, ПОЧЕМУ КАМИН ЭТО ПЛОХО, А ХОЛОД — ХОРОШО

    Мы развеиваем 6 мифов об особенностях зимнего существования и, как обычно, делаем твою жизнь не только приятнее, но и полезнее....

    Мужчины получают больше удовольствия от жизни, чем женщины

    Научные работники из США пришли к выводу, что мужчины действительно живут не так долго, как женщины. Но качество их жизни при этом существенно различается...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.