МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Шина мастерства: тренировки с автопокрышкой

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 28-01-2018, 10:03 Просмотров: 448


    Шина мастерства: тренировки с автопокрышкой

    Для тренировки скорости бега спортсмены (например, в регби) используют специальные нагружаемые салазки, которые тащат за собой на веревке. Мы расскажем, как сделать такой снаряд из старой покрышки.

    1. Покрышка

    Тебе нужна старая большая покрышка (R19–R22). Места поис­ка: помойка (бесплатно), автосервис или шиномонтаж (бесплатно либо за небольшой прайс). Также потребуется нейлоновая веревка (4,5 м) и рым-болт (болт с проушиной) плюс шайба и гайка.

    2. Болт

    В любом месте по центру протектора просверли дырку диаметром чуть меньше толщины болта. Вставь болт проушиной наружу, изнутри надень шайбу и хорошенько закрути гайку. Рым-болт должен быть привинчен намертво.

    3. Узел

    Один конец веревки продень через проушину и завяжи беседочным узлом (ищи в приложениях типа «Морские узлы» для iOS и Android). Из другого конца веревки сделай петлю вокруг талии и завяжи также с помощью беседочного узла (петля у него не затягивается, а сам узел легко развязать).

    4. Пробежка

    Перед тем как впрягаться, разогрейся — поделай выпады, соверши пару коротких пробежек. Обвяжись веревкой и вперед: пять 30-метровых пробежек с полной выкладкой и минутным отдыхом между ними. Затем ходьба в быстром темпе: пять раз по 30 м — тоже с минутными перерывами.

    5. Бонус

    Слишком легко? Нагрузи прицеп. Положи в покрышку блин от штанги в 20 кг (может, придется срезать часть верхней боковины покрышки, чтобы он пролез). Или придумай что-нибудь сам: смастери у покрышки «дно» и набей ее кирпичами. Скоро соседи будут запрягать тебя в плуг и пахать на тебе поля.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Голосовой помощник от Amazon «вселится» в настольную лампу

    Компания GE Lighting представила концептуальную настольную лампу с встроенным голосовым помощником Amazon Alexa....

    КАК НАКАЧАТЬ ГРУДНЫЕ МЫШЦЫ - ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ

    Для накачки мышц нужно регулярно выполнять определенные упражнения. Но чтобы заметить эффект, они должны выполняться правильно....

    КАК ВЫЖИТЬ ПРИ СТРЕЛЬБЕ

    Вероятность попасть в перестрелку в общественном месте мала, но вполне вероятна из-за различных террористических и криминальных угроз. Как выжить при стрельбе?...

    Вода и спорт: как влияет дефицит воды на наше тело во время тренировки?

    Вода берет участие в тепловом, жировом и углеводном обменах, которые происходят в организме. Все эти процессы тесно взаимосвязаны с поддержанием хорошей физической формы. Предлагаем разобраться, что такое водный баланс, и как он...

    Почему нас заводят секретные отношения

    В силу разных обстоятельств некоторым людям приходится держать свою связь в секрете. И речь не идет об изменах или отношениях на одну ночь. Почему романы, которые нельзя афишировать, оказываются прочнее других, и чем они так...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.