МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    7 самых увлекательных забав для суперснежной погоды

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 7-02-2018, 13:20 Просмотров: 451


    7 самых увлекательных забав для суперснежной погоды

    Выпавший снег — не повод проклинать все на свете, а наоборот для активного семейного отдыха. Вот тебе 7 способов развлечься в эти выходные на свежем воздухе.

    1. Банальные догонялки обретают статус эффектного спортивного соревнования, если играть в них «по-волчьи» - след в след. Догоняющий должен попадать в следы убегающего, иначе «пятнашка» не засчитывается. А на определенном уровне и убегающих можно обязать ступать только в отпечатки ног.

    2. Игра в снежки тоже заискрится новым красками, если это будет не хаотичная война всех против всех, а имитация штурма крепости. Обороняющая сторона должна построить снежную крепость из спрессованных снежных блоков, а нападающая – соответственно, ее разрушить. Для пущей важности командам следует именовать себя «Дозором» и «Одичалыми», как в фэнтези-эпопее «Игра престолов». Не забудь запечатлеть памятник снежной фортификации на фото, прежде чем его сровняют… со снегом.

    3. В более мирной обстановке можно просто построить из снега иглу – точь-в-точь как у малых народностей Северной Америки. На Amazon для этого даже продаются специальные формы. Гарантируем, что твои дети будут в не меньшем восторге, чем от битвы снежками. опять же, после постройки иглу можно перейти к пункту 2, назвав команды «эскимосами» и «оккупантами».

    4. Снеговик необязательно должен быть маловыразительным истуканом с морковкой и неуклюже торчащими ветками. Современность требует снеговиков нового поколения – вальяжно развалившихся на скамейке или стоящих в обнимку с памятником. В общем, задача – создать шедевр стрит-арта и встроить снежную скульптуру в городскую или дачную среду так, чтобы твой Instagram запестрел восхищенными комментариями. Также будет здорово, если ты раскрасишь снеговика акварелью – только избегай желтой краски!

    5. Ощущение волшебства загородному пикнику придадут скандинавские снежные фонарики. С наступлением сумерек построй из снежков пирамиду и вставь внутрь свечку-таблетку. Пирамида должна быть не меньше 1 метра в высоту, в противном случае она растает без всякой магии.

    6. Вид снежинки, рассмотренной вблизи, наполняет и взрослых, и детей благоговением перед гармонией мироздания. Фотографируй снежинки в режиме макросъемки на темном фоне, и полученные снимки создадут тебе репутацию человека, тонко чувствующего красоту природы, - а это непременно оценят твои подруги в социальных сетях.

    7. Этнографы утверждают, что наши предки в зимний период развлекали себя игрой под названием «Бабы». Вот ее суть. Участники лепят из снега небольшие комки и ставят их недалеко друг от друга, а на третий день, когда снег достаточно подмерзнет, играющие разбиваются на 2 команды и жребием решают, кто встает на комки, а кто нападает. Нападающие стараются столкнуть стоящих на бабах и занять освободившиеся места. Те, кого столкнули, становятся нападающими и пытаются отвоевать комок. Поклонники этой игры уверяют, что она особенно интересна, когда в ней принимают участие до 12 человек. Еще бы – в противном случае это просто массовая драка.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Невероятно крутые и дорогие машины 2019 года

    Подборка новых, дорогих, самых быстрых суперкаров, которые ждут нас в 2019 году. Машины настолько невероятны, что в их существование трудно поверить. Но все же это правда! Только полюбуйся этими автомобилями, их характеристики и...

    Причины возникновения и методы устранения мышечной боли после тренировок

    Почти каждый, кто только начинает заниматься спортом, в первое время испытывает закрепощённость и болевые ощущения в мышцах, которые длятся на протяжении 1 – 3 суток. То же самое могут испытать и тренированные люди, если они...

    Какие продукты улучшают мужскую потенцию (список)

    Постоянные стрессы, переутомление, умственное напряжение, несвоевременное питание, недостаток сна, большие физические нагрузки пагубно влияют на мужскую потенцию. Мы же предлагаем Вас список продуктов, которые как раз наоборот...

    ЭФФЕКТИВНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ МЕТОДЫ СОБЛАЗНЕНИЯ

    Настоящие профессионалы по знакомствам с девушками раскрыли самые эффективные, но глазные методы общения с девушками. Девушек легко покорить, если действовать иначе, чем делают обычные мужчины. Как играть грязно, но выигрывать у...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.