МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    7 самых увлекательных забав для суперснежной погоды

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 7-02-2018, 13:20 Просмотров: 519


    7 самых увлекательных забав для суперснежной погоды

    Выпавший снег — не повод проклинать все на свете, а наоборот для активного семейного отдыха. Вот тебе 7 способов развлечься в эти выходные на свежем воздухе.

    1. Банальные догонялки обретают статус эффектного спортивного соревнования, если играть в них «по-волчьи» - след в след. Догоняющий должен попадать в следы убегающего, иначе «пятнашка» не засчитывается. А на определенном уровне и убегающих можно обязать ступать только в отпечатки ног.

    2. Игра в снежки тоже заискрится новым красками, если это будет не хаотичная война всех против всех, а имитация штурма крепости. Обороняющая сторона должна построить снежную крепость из спрессованных снежных блоков, а нападающая – соответственно, ее разрушить. Для пущей важности командам следует именовать себя «Дозором» и «Одичалыми», как в фэнтези-эпопее «Игра престолов». Не забудь запечатлеть памятник снежной фортификации на фото, прежде чем его сровняют… со снегом.

    3. В более мирной обстановке можно просто построить из снега иглу – точь-в-точь как у малых народностей Северной Америки. На Amazon для этого даже продаются специальные формы. Гарантируем, что твои дети будут в не меньшем восторге, чем от битвы снежками. опять же, после постройки иглу можно перейти к пункту 2, назвав команды «эскимосами» и «оккупантами».

    4. Снеговик необязательно должен быть маловыразительным истуканом с морковкой и неуклюже торчащими ветками. Современность требует снеговиков нового поколения – вальяжно развалившихся на скамейке или стоящих в обнимку с памятником. В общем, задача – создать шедевр стрит-арта и встроить снежную скульптуру в городскую или дачную среду так, чтобы твой Instagram запестрел восхищенными комментариями. Также будет здорово, если ты раскрасишь снеговика акварелью – только избегай желтой краски!

    5. Ощущение волшебства загородному пикнику придадут скандинавские снежные фонарики. С наступлением сумерек построй из снежков пирамиду и вставь внутрь свечку-таблетку. Пирамида должна быть не меньше 1 метра в высоту, в противном случае она растает без всякой магии.

    6. Вид снежинки, рассмотренной вблизи, наполняет и взрослых, и детей благоговением перед гармонией мироздания. Фотографируй снежинки в режиме макросъемки на темном фоне, и полученные снимки создадут тебе репутацию человека, тонко чувствующего красоту природы, - а это непременно оценят твои подруги в социальных сетях.

    7. Этнографы утверждают, что наши предки в зимний период развлекали себя игрой под названием «Бабы». Вот ее суть. Участники лепят из снега небольшие комки и ставят их недалеко друг от друга, а на третий день, когда снег достаточно подмерзнет, играющие разбиваются на 2 команды и жребием решают, кто встает на комки, а кто нападает. Нападающие стараются столкнуть стоящих на бабах и занять освободившиеся места. Те, кого столкнули, становятся нападающими и пытаются отвоевать комок. Поклонники этой игры уверяют, что она особенно интересна, когда в ней принимают участие до 12 человек. Еще бы – в противном случае это просто массовая драка.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как объяснить бабушке, кем ты работаешь

    SMM-специалист, бьюти-блогер, мерчендайзер, контент-менеджер и еще 10 современных профессий в переводе на человеческий язык....

    Андрей Шевченко назвал пять фаворитов Евро-2016

    Один из тренеров сборной Украины уделил особенное внимание команде Англии...

    30 продуктов, которые сделают тебя счастливым человеком

    Вернуть способность задорно веселиться и прыгать по лужам поможет наша улучшающая настроение диета....

    ОНА ВЛЮБЛЕНА В ДРУГОГО: 7 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ ЕЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ

    Давай-ка не будем витать в облаках и посмотрим правде в лицо: когда у нее появляется «друг», это первые звоночки к твоим затяжным страданиям. Чтобы ревность и тоска не сожрали тебя, как говорится, с кровью, учись распознавать...

    Продукты, помогающие в борьбе с онкологией

    Рак - страшная болезнь, чума нашего времени от которой нет вакцины или волшебной панацеи. Современные методы лечения имеют побочные эффекты и не всегда дают нужный результат. Хотя стало известно о продукте питания, который...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.